月影瑞稀 2013-09-06 20:24:33 |
![]() |
通報 |
そりゃあ、あれだ。お前が誘ってきたからのったんだよ!…一番最初に手ぇ出してきたの誰かな~?
(キョロキョロとわざとらしく周りを見渡し
…いつ私が誘ったんですか(無自覚←)
銀さんがお前からこいって言ったんじゃないですか(目逸らさないでくれます?と若干冷めた口調で言い)
あれ?そうだったっけ?(頭を掻きながらなげやりに
まぁ、何でもいいけど。(といい、頬に優しくキス。
(聞こえるか聞こえないか分からないくらい小さな声で「いじわるしてごめんな?」とささやく
…んじゃ、さっさと寝て身長のばせよー(キスするとき腰いたくなるからとつけたし。
(/わかりました!21:00位にこれるかな;
くすぐったいですよ(少し微笑みながら言い)
…次は甘えさせて下さいね?(微笑むと自分も相手の頬にキスして)
銀さんも早くお風呂入って下さいね?湯船のお湯冷めちゃいますよ(そう言うと自分は布団敷きに和室へ入り)
(/了解です!
あと、このあとの展開どうしますか?このまま深夜にしますか?それとも次の日にしますか?)
(/ちょっと来てみました!
…と言いたいんですが7時になったら一旦落ちます;;それまで少し待ってみますね!
と言うことで上げます!)
…んじゃあ、俺も寝るわ。(既に風呂は入っている。
おい、つめろよ布団からでちまうだろ!(無理矢理布団に入り込み
(/遅くなりました…部活やらなんかで忙しくて…;
あ、まぁノリで進めましょうw
銀さんこそそっち詰めて下さいよ!(入り込んできた相手に非難の声を上げて)
(/部活ですか!?お疲れ様です!お疲れのところを来て下さって嬉しいです!
了解ですww)
グォー…
(既に銀時は寝ており←
んぁ…瑞稀…
(と、相手の名前を寝言で言い
(\すみません。ds使用禁止になったんでたまにしかこれませんが、辛抱強くまってて下さい…
ええぇ……寝るの早くないですか?(既に爆睡している相手見て苦笑いして)
なっ…(名前を呼ばれ驚くが、優しく相手の頭撫でると頬に口付けて)
(/了解です、使用禁止がなくなれば良いですね…)
んぁ?瑞稀ぃ?今日はやたらと積極的だねぇ。どうかした?
(寝たふりだったらしく、ニヤニヤ笑いながら問い。
(/今は家族はでかけてるんでかくれてやってます←
…!?ぎ、銀さん…お、起きてたんですか!?(げっ、と言うような表情で)
(/良かったですね!←ぇ
今日は結構遅くまでお相手できると思います!テストも終わりましたし←)
トピック検索 |