とくめ-。 2013-09-06 07:37:03 |
通報 |
(/あれは...ムカついた←
大人な対応頑張ったしな←
っ..これ、はずい(膝の上に座らされては顔を赤くしつつ口元に手をやれば小さな声でそう延べて
(/お前が誰かのとこに行くわけないって自信←
寝起きはだめだな
..楽しんでんだろ(絡まる視線と舌の感触に顔を赤くすればぴくりと反応して
(へぇ?たいした自信じゃねぇか←)
当たり前。俺が一緒に居て楽しくねぇ奴なんか恋人にして側に置くと思うか?((掌にかわらず唇寄せていえば赤い顔に機嫌良くして
(/自信..つうよりは望みだったけど←
思わねぇな..そろそろ手離せよ(何だか機嫌が良さそうな相手、いまだに手を離す気配は見えずに堪らなくなって赤い顔のままそう告げて
(叶えてやっただろーが←
俺は誰かと1対1でやる気はねぇ。お前を誰かにやる気もねぇ)
離してやるわけねぇだろ。いつだってお前は俺のモンなんだから俺がしたいように愛すだけよ((仕方なく唇は外すも指を絡めて握り
(/あそこでお前がOK出してたら立ち直れてない←
んなの俺だって同じだしな
あ-もう、また恥ずかしいことをずけずけと(相手の言葉に顔を真っ赤にすれば此方も指を絡めつつさり気なく視線逸らして
(ククッ。出すわけねぇよ。俺様をなめんな←
ま、前は他にも顔出してたけど最近仕事もあってお前としか話してねぇな。なんかお前以外合わねぇ)
あ?んなつもりはねぇけどお前が照れた顔すんならいくらでも言うぜ?((視線そらす表情ですら見逃さぬように見つめれば口角上げていて絡ませた指で遊び
(/ま、出すわけないとは思ってたけどな←
俺もね、やっぱお前が1番合うよ。お前じゃないとやだ
..無自覚はこえ-な(相手の言葉を聞けば小さく笑いつつゆっくりと視線を戻し絡ませた指そのままに額を合わせれば「お前は何したら照れんの?」と気になっていた事を問い掛けて
(当たり前よ。んなに軽くねぇわ。
ククッ。いっそ俺だけのモンになれよ←)
知るか。俺は生きたいように生きてるだけよ((変わらず指で遊びながら額そのままに視線絡ませ「さぁ?どうだろうな」と問いかけに笑みだけ返し
(/恋人ができたら一途だもんな?
俺はお前だけのもんっすよ?←
ふ、お前らしいね(指で遊ぶ相手に小さく笑みをこぼせば曖昧な返事に「俺だってお前を照れさせたいんだけど」と頬をつついたり抓んだりしてみて
(そ。他はいらねぇ←
へぇ?他にはいねぇわけ?)
俺らしさを失えば生きる価値ねぇだろーが((頬緩ませて言えば「んなもんどうすりゃなるかなんて知らねぇっての」と考えてみて
(/ほんとに?←
他のとこもいってるけど毎日来るのはここだけだし本体含めてこんなにのめり込んだのはお前だけ
そ-ゆお前ほんと好き(相手の頬に軽い口付け落とせば「ん-、どこが弱かったりすんの?」と首を傾げ乍ら耳を甘噛みして
(嘘ついてどうすんだよ←
へぇ?同じトコに居りゃあ面白れぇのにな←)
あ?何がイイのか分かんねぇ((ケラケラ笑って言えば「強いて言えばお前の泣き顔」と後ろ髪イジり
(/ふは、嬉しいわ
同じとこにいたらもうそれ運命だわ←
お前のよさは俺だけがわかってればいいの(そう言うと相手の唇にぷに、と指をあて「..ほんと好きだよな」と苦笑まじりに
(ククッ。運命ねぇ、悪くねぇ。けどまぁ、もう顔出してねぇけどな)
あ?まぁ好きにしろ。俺がイイ男だっつーのは変わりねぇし((自信たっぷりに言うと唇に触れる指を舌先で舐め「好きだぜ?お前が」と視線指先のまま
トピック検索 |