とくめ-。 2013-09-06 07:37:03 |
通報 |
(あっそ。なら俺にはお前くれよ←)
へぇ?俺が誰とキスしようが夜を共にしようが構わねぇわけだ?((スマホ内の電話帳を指先でイジりながら
(/喜んで行きますけど←
..っ。んなの、無理(そう呟けば相手の手からスマホを奪い取り「やっぱ無理。俺だけ見て」と少し泣きそうな顔で述べて
(ん。あー年末30日くらいまで仕事ヤバいかも。来る時間がバラバラで来れない日もあるかもしんねぇわ)
最初からそう言え((奪われたスマホ気にせず顔に手を添えて
(/りょ-かい、大丈夫だよ。仕事頑張ってな
..お前が他とか言うから(目に涙を溜め乍ら相手を見上げては涙が流れるのを我慢していて
(結局夜居なくて悪かったな)
お前が嫁は恥ずかしいっつったからだろ?嫌なんじゃねぇの?((頬に添えた手の親指で目もとの溜まった涙を拭い
(/だってお仕事なんだから仕方ないっしょ?
馬鹿、なりたいって言ってんだよ(照れてか、中々素直に言えずにいたも相手の手が離れれば言葉が口をついて出て
(/...すっげぇ寂しいよ。大好きな奴と中々会えないのに大丈夫なわけねぇ
なり..たい(相手の言葉に素直に頷けば相手を見上げ
(じゃあ大丈夫なんて言うな。心配かけないための嘘なんていらねぇ)
それなら俺の腕の中はお前だけの指定席よ。永遠にな((左手を取ると薬指に口付けして
(お前に溜め込ませたくねぇ。どうにもならない事でも伝えりゃあ溜め込まずにはすむだろーが)
あ?ま、指定席の料金前払いなら唇だけでしか受け付けねぇからな?((頬に口付けられれば緩く口角上げて見つめ
(/ふは、優しいな。そ-ゆうとこに惚れたんでしょうね、俺は←
..俺も唇でしか払わねぇよ(相手の言葉に僅かに頬を緩めれば其の儘唇を重ねて
(優しくねぇ。いらぬ気をまわされて我慢して付き合われんのが嫌なんだよ。んなのすれ違いの元でしかねぇだろ?)
良い心掛けだ。お前を感じられなきゃ支払い条件満たさねぇからな((重ねられた唇をわるように舌を絡めれば手を握り
(/すれ違い、ねぇ。大丈夫だよ、んなことねぇから←
..これが1番お前を感じれるしな(手を握られては指を絡めつつ応えるように舌も絡めて
(あ?分かってねぇな。そんな些細なモンが嫌なんだよ。お前と居るのに邪魔だろーが)
確かにな。ま、俺はその先も欲しいけどお預けだな((唇も舌も全てを絡ませて愛せば冗談めかして言い
(/そ-だな、お前との間に邪魔なものはいらねぇわ
..ん、今はお預けだな(相手の首に腕を回して己の身体を支えればくすりと笑い
(パンダにも妬いたろ?←)
これだけ我慢してんだ。見返り寄越せ((丁度いいとでも言わんばかりに抱き上げてはソファに腰をおろして膝の上に座らせ
トピック検索 |