受付 2013-09-04 22:02:46 |
通報 |
【名前】Lyell=Keynes (ライル=ケインズ)
【年齢】22歳
【立場】団長
【属性】火
【武器】剣:能力により実戦時等では意識的に炎を纏わせる事も可。
【性格】プライドが高く、中々に自分勝手。大胆不敵で怖いもの知らずで常に飄々としており、どんな状況下であれ隠そうともしない余裕の表情から年相応かそれ以上の大人びた雰囲気を纏う。然し時として所々の仕草が子供っぽかったりもする。自分が仲間や騎士団の為になると思えば然程説明もせずに勝手に行動を始め、故に時折反感を受ける場合があるが一切無視。少々気性が荒く喧嘩っ早い面もあるが、仲間思い。自分よりも仲間最優先として考えている。故に万が一の事があれば普段の性格と一変し、冷徹さすら帯びる。
【容姿】身長179cm。短くはないが長いとも言い切れないミディアムの髪は所々が若干赤みを帯びており、日に当たると一層赤を主張する。癖毛なのか無造作に跳ねて全体的に自然なボリュームを与えている。切れ長で二重の目は意識せずとも視線が鋭くなってしまい外観だけでマイナスな印象を持たれてしまうのが密かなコンプレックスである。瞳は気性に反し落ち着きを見出だす深い青。口元には八重歯が目立つ。日頃の服装は白のYシャツに映える赤のオーバーコートを防寒時以外には袖を通さず羽織っており、襟やらに金の刺繍や胸元には金のチェーンを施していたりと高級感のあるデザイン。黒のフィットタイプのパンツに膝下辺りと少し丈が長めの黒に近い茶色のブーツを履いている。無論男性用である為に底は然程高くない。左耳にはシンプルな装飾のシルバーピアスを二つ着けている。
【備考】普段はそうでもないのだが、一度酒を口にすると止まらなくなる。所謂酒豪。それだけに酒は強い方で早々酔う事は無いが、酔ってしまうとセクハラ紛いの行為に及ぼうとし、その上平常時と酔っている場合の見分けがつき難い。嫌い、とまでは行かないが余り口にしたくない程度に甘い物への苦手意識がある。幼い頃より剣の才に恵まれ自信家であり、その自信に実力が伴うまでの並々ならぬ努力を続けてきた結果、団長に選ばれた。
(/ふぅ、お待たせ致しました!団長をkeepさせて頂いていた>5のとくめーで御座いますっ。長らくのkeep有り難う御座いました´`*見た通り変態紛いな奴となってしまいましたが…;;あ、それから一応報告させて頂きますが騎士団ってなんか洋風だなぁ、と思い洋名にしました!(←)不備確認の方、宜しくお願い致しますっ。
それから今までのレス粗方確認しました。年齢については元より20代にするつもりでしたので此方は何ら問題ありませんよ*その他の事項に於いても主様に賛同致します!)
トピック検索 |