相葉雅紀 2013-09-04 18:44:55 |
通報 |
相葉が作ったのって...ここ....だよな。(ドアを開ければ中に入りはぁ、と息を重く吐いてソファーに凭れ「あいつが作った部屋、か。変な事しか予想たてれねぇ、」と呟いて
は!?...さ、とし? 智? (急に入ってきた相手にびっくりすれば眉間にしわ寄せて相手を突き放し「俺に触れないで、・・・もう、いやだ。顔を見たくない。」とそっぽを向いて言えば、
俺も苦しかったんだよ。 でも、皆が離れろって言うから...(涙を流し俯けば一時して顔をあげてキッと睨みつけて「翔だって、翔だってあのときなんでっ...お人よしすぎるの!!もうちょっと厳しくしてよ!キレてよ!ふざけてよ!...こんなの、翔じゃない。俺らの、愛してる翔じゃない...」と床に座り込み崩れ泣いて、
・・・(黙って相手を見れば重い溜息を吐いて立ち上がり相手の胸倉つかんで立ち上がらせ「てめぇこそ愛する人のちっぽけな噂、軽々しく信じやがって...ふっざけんなよ...」と殺気立っては相手を鋭く睨みつけて
トピック検索 |