鳳凰院凶真 2013-09-01 22:56:29 |
通報 |
あの。一番乗りが僕で済みません……(開けた扉の隙間から顔を出しながら眉尻を自信無さげに下げやり、おずおずと申し出て)
僕も参加して良いですか?おか‥、凶真さんっ
よく来たなルカ子よ!一番乗りとはさすがこのマッドサイエンティストの弟子だ!(誇らしげに胸を張りながら
もちろん参加していいぞ。大切なラボメンだからな。
話は変わるが、もちろん日々の修行は欠かさずしているだろうな?
凶真さん>
僕もラボメンの一員として恥じない様に頑張り、ます…(服の袖口で口許を隠しながら気恥ずかしそうに声を落として)
はいっ。素振りと、お祓い…少しでも凶真さんの役に立てる様に毎日欠かしてません!凶真さん…て、手は‥痛まないですか?(恐る恐る)
(くっ…なんだその仕草は…萌えてしまうではないかルカ子よ…)
(…だが男だ!)
き、急に俺の左腕がぁぁぁぁ!
る、ルカ子よ…危険だ、離れろ…
(思い出したかのように腕を押さえながら)
エル........................................................................................
プサイ.....................................................................................
コングルゥ..............................................................................
誰もいないみたいなので毎週この時間に見に来ます.............
トピック検索 |