アルミン・アルレルト 2013-09-01 19:57:31 |
通報 |
あぅ…だ、だ…大丈夫だよー(涙目で笑いながら「エレンは?痛いとこない?」と心配そうに問いごめんね!
と謝り、実は膝に怪我をしており、「い、いこっか!」と駆け出して
((うぅ…泣きませんよー←
…あっ、おい待てよ!、(相手の問いに答えようとするも僅かにタイミングが遅れ、既に視界には相手の背中が。離された片手に少し寂しさを感じ乍も、此方も駆け出し、追い付いては「俺は大丈夫だけど……」と先程の返答をし、相手の表情を伺ってみたり)
(/えぇ…えーと……/ナデナデ←)
痛い…(と小声でばれないようにいい走りつづけ、ぐしぐしと目を擦り
「あ、町が見えたよ!」と
((まんめんのえみー←
……?(相手の呟きこそ聞こえなかったものの仕草に違和感を感じて小首傾げて。"おい、どうしたんだ?"と尋ねようとした瞬間、相手の声で其れは制止され。己も其の方向を見詰め、森を走り抜け。..、少し行った所の狭い路地裏で壁に凭れ掛かれば深呼吸し「やっとだな…」と云えばへらりと笑ってみせ)
(/…(結婚しよ)←)
うん、やっとだね!(ぴょんぴょんと跳び跳ねて、「ここ降りたらもう町にはいれるよ。」相手の横顔をみてドキっとしたがぶんっと首を横にふって
「降りよっか!」と
((しよしよww
あぁ、そうだな(元気そうな相手の様子にホッとしたのか安堵の溜め息漏らしては再び笑みを浮かべ。もう一度手を繋げば「じゃあ、歩いていくか」と相手の一歩前を行けば振り返り、こてりと小首傾げては尋ねてみて)
(/あ、ちょ、心中見破られてたw)
__……お、着いた…?(辺りを見回せば、どうやら町に着いたようで。嬉しそうに笑みを浮かべては相手の手を引いていた自分の手をそっと離し「腹減ったし…何か食べようぜ!」と走り出し)
(/え、えすぱー…?←
遅れてご免なさいー!!
そう言えばさっき敬語じゃなかった……ご免なさいぃぃ…)
着いたみたいだね...!(ふうっと小さくため息してにこっと相手を見ると「いつもお世話になってるから」と自分の家に案内して
(敬語じゃなくていいのですよ?<-
え、いいのか?(不安気に相手の後ろを行きながら、家に着けばお邪魔します、と。「悪いな……」とボソリ呟けば頭を掻いて)
(/え、いいんですか!?ヤターヾ(´▽`*)ゝ)
トピック検索 |