なの 2013-09-01 07:04:41 |
通報 |
まぁ、私の勘違いですねww。
塾ですかー。嫌ですかねー。
最初は頑張ろうとしたんですが(笑)
陰口が嫌なんですよねー。(笑)
私も絶対に裏切りません!!
約束します!!!
>なの
んまぁ そうなりますねww((ぉい
私は友達に誘われて塾に通ったんです。私もなのさんと同じで「最初」は頑張ろうと思ってました
けれど、時が経つごとに(そんなにたってないけど)嫌になってきたんですわたくし厭きっぽいのでね(笑)
陰口は気になって仕方ないですよね・・・何言ってんのかな?もしかしたら悪口かも・・・って不安になっちゃいますよね。だけどねなのさん、私は陰でこそこそやってる人達なんてただのチキンだと思っtますww直接言えば何か言われるって思ってて陰で愚痴ばっかいってるんですよきっとw
だから気にしないで*^^*
私暇人なので だからって毎日ここに来るとは限りませんがねwほぼ来ますがw
www。
あ、やっぱり最初は頑張ろうと思いますよね~。
嫌になるのは分かります!めんどくさi(((((
陰口は確かに不安になりますねー。
チキンwwですねww。&愚か者ですねww。
はい!気にしないでおきますね!!
冷さんのおかげで気持ちが楽になりました。ありがとうございます!!
私も暇人ですww。まぁ、勉強がありますけどww。私もよく来ますよ!
あ、今から外に出てきます!
お母さんと妹と買い物ですww。
行ってきます!!夜にまた来ます!!
あ、帰ってくる時間しだいです!
でわっ!!
>なの
最初だけですがww
そうそう 面倒(ry
楽になれたなら良かったですv(^▽^)v
力不足ですが、私でよければ悩みでもなんでも聞きますよ!
受験生だからね勉強大変ですね・・・たまには息抜きも必要ですよでないとストレス溜まりまs
分かりマシた~行ってらっしゃぃ
また夜に会いましょう(*^^*)
なのちゃん
勝手に落ちてごめんなさい(><)
学校行ってました(汗)
カラオケいいですねー♪
あたしも好きです(^^)
あたしは、楽器弾くのが好きですね!
帰ってきました!遅くなってすみませぬ。
あ、えっちゃんおかえりなさい!学校お疲れ様です!
楽器良いですよね~。好きですよ!私も(*`・▽・´*)
冷さん遅れてすみません!!
えーと私によぎったのは厨二病?ですかねww←えww
>なの
お帰りなさい(^○^/
お疲れ様です。enjoyしてきましたか
厨二病..残念(>_<)正解は、アニメ「男子高校生の日常」のopのなかにある歌詞ですww
「悲しい夜が 僕らをつつむ」この言葉気に入ってるんです!
ただいまです!(*・△・*)/
はい!enjoyしましたよ!でも少し疲れましたww。ラウンドワン行ってたのでww。
歌詞なんですかww
あ、男子高校生の日常見てました!!
タダクニ好きでしたねーw
気に入っているんですか!確かにカッコいい言葉ですよね~(`・∀・´)/
>なの
ぉ~!ラウンドワ~ンワ~ンわんわん!・・・・すいませnww
主人公か、私は・・・からさわ君ですかねwなんか帽子被ってるキャラが良いっていうかなんていうか
ぇ?w あ、ぁあ、かっこいいですねww ((面白いだけなんだけどな))
すみませwwwwwお腹www痛いww。
(ふぅっ、復活?)
あーからさわ君かー(*^ω^*)。帽子キャラ好きなんですか~。
面白いだけなんですかww
でも歌の歌詞って凄いですよねー。
例えば、『屍踏み越えて、進む意思を笑う豚よ』とか...ww
>なの
えっΣ大丈夫ですか(´・ω・`)?
お休みになられたほうがいいのでは...
あw復活しましたかw
あぁ、ごめん
帽子キャラが好きなんじゃなくてからさわ君だけです、はいこちらのmsです。申し訳ありませんm(_ _)m
面白くないですか? 悲しい夜が辺りをつつむんですよwwwww
歌詞には深い意味が込められてますからね~
泣ける曲だと特に私感じちゃいます
『笑う豚』wwww
あの、そろそろだいぶ仲も深まったと思うので←勝手に決め付けてんじゃねぇ!!笑
タメ口調でいいですよv
PCの電源落としたので今は携帯からの投稿になっております。
>なの
投稿がほんの少し遅くなるかもしれません(>_<)
それでよければ相手してください(笑)
大丈夫ですよ!←でも寝落ちしちゃうかもしれませんwwいや、なりますね!寝落ちしたらすみません...。←(少し眠くなってきたので)
あ、からさわ君だけですか~。ミステリアスですよね~。
確かに面白いですね~。よく考えてみると、こんな感じかー。ってなりますww
(元ネタは進撃の巨人ですww)
あ、タメでもいけるんですが、こっちに慣れちゃってますww←なんでだよw
でも仲が深まってますよね~。嬉しいです!色んな事のお話をしましたもんねー(・ω・*)
あ、了解です!携帯からですか~私は3dsからですww
全然おkですよ!うっかり寝ちゃうかもしれませんがww
それでも良いのならお相手宜しくお願いします!(笑)
分かりました( ̄^ ̄)ゞ
私なんかに構うことなんかないですよww それになのさん明日学校でしょ?
ミステリアスな人ですねー( ̄▽ ̄) あ、もちろんタダクニも好いですよ!ツっこみ役たいがい好きなのよ♡
進撃の巨人 名前だけ聞いたことあります。しかし内容はないよう〜〜じゃなくてwwわからないです。
分かりますよその気持ち
私、相手が後輩or年下でも敬語使うんです、なんか自然とねうんww
はいっ!まだまだなのさんとはいろいろなお話しをしたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願いしますm(._.)m
>35
なんと!3DSでチャットされてるんですかー!私も一度だけ3DSでチャットしたことあるけど大変でしたww
全然問題ないです(^ω^)私のことはお気にせず眠くなったらお休みくださいm(__)m
学校から帰宅しました・・・。
久々にクラスの皆、教師の顔を見ました。みんな元気そうだったです。
特に変わったのが髪型ですかねw今日服装・頭髪検査があったんですよーそれで私の学校のルールでは「頭髪・服装にひっかかった人は家に帰って直す」との鬼畜なルールです。台風や雨の影響で電車に時間のずれがありました だから生徒私達にとってはとても辛かったと思います(私は問題なしでしたがねw)
今日課題テストがありました。とても面倒だな~・・・となんども呟いている人大勢いましたw(私も)
授業中に居眠りしましたzZZ
>なの
こんばんは\(^o^)
まだ学校かな(´・ω・`)?そっちも雨は降ってるのかな?
早くなのさんと雑談がしたいです!待ってますからッ
ただいま塾からかえりましった!
今日から学校ですねー。私のところも始業式で、帰らされた人が多かったですねww。でも厳しい所は厳しいですよねー。
課題テストお疲れ様です!!私は金曜日か....(勉強しなきゃ)
居眠りしちゃったんですかww
あらららww。
遅れちゃってすみません!!あと雨は降っていましたよ~
トピック検索 |