クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
……ぷっ(いきなり聞こえたお腹の音に笑ってしまいながらも「じゃあ飯でも作るか?」とあらためて聞いて)
(進学できそうじゃないので就職に←ガタガタガタガタ)
……あ、あぁ(恥ずかしがって下からほんのり頬を赤らめながら、そっと自分から口つけをして離れては「よろしく」と視線をそらし
(/え、えええぇ!?
ん?……いや?なんもないが?……少しでもいいから視界にいれたい……みたいな?(考えてはそう答えて笑顔を見せられてはちょっと落ち着いて)
ん?祭りか?いいぞ?今度は射的で100発100中当ててやるよ(夜にもなれば料理はできて「ほいよ?カレーうどんっすよ」と渡して)
うん……楽しみにしてる(小さく笑顔を見せてリビングに座れば「クロハが……カレーうどん?」と顔を引きつらせながらカレーうどんを見つめ
そかそか……ならよかったよ……?どうした?(微笑みながら食べていけば意外と言われて「意外か?」と首をかしげて聞いてみたあとに頬が赤いのを見ていきなりおでこ同士をくっつけて)
ほ、ほはへ!ほい!(お、お前!おい!)
(食べてる途中にくっつかれては慌てて離れる瞬間にカレーがついて無言になれば視線をそらして「最悪……どうしよっ」と恥ずかしそうに言いながらため息をつき
ん…(戸惑った相手にカレーがついたのをみて立ち上がってからどっかに行きがさごそとしたあとに持ってきたのは漂白剤と布と水を持ってきてとりあえずまずは水と布でちょっとふいたあとに別の布で漂白剤などでポンポンとしながら「こうすればカレーだけですむはずだから………最悪の場合クリーニングだすから」と言って)
あ、ありがとな……(申し訳なさそうに言いながら落ち込んでいては「先部屋に行ってるな」と言えば食べ終えて立ち上がり、不安な気持ちになれば途方に部屋のほうへ戻り
……ほぉ(とは言ったものの彼にドッキリさせようと浴衣の着付けを部屋でこっそりしていては「久しぶりにこれをやるのか」と言えば笑みがこぼれて着付けを続け
さて……(片付けを終わらせてはいきなり掃除をし始めていてはとりあえず気持ちを誤魔化しているかのようにしていては「今度は山かな」など考えて)
ん?誰だ?といってもつぼみってのはわかるけ……(掃除しながら振り返っては止まり見つめてはとりあえずまだ掃除をしはじめて)
(ぎゃぁぁぁぁぁぁおくれてすみません!)
そうだよ……てかわるいな……馬鹿でよ(そういっては掃除するのをやめて抱き締め返しながら撫でて)
(ごめんさい……(つд;*))
…
(瞳を閉じては何年をたったんだろうと思い込めば3年も変わり果てては自分も少し大人びいた姿になって懐かしみの部屋に入れば「なんだろう…とても懐かしいな」とほんのりと笑みをこぼしたままベランダに向かい
お待たせしたな?しかし、よくここまで待ってたな?普通はふらっと去るかもしれないのに(話しかけた相手の顔を見てはほほを緩ませて相手の髪をグシャグシャにするくらい撫でて)
…バカ言え、お前の主はそれ以上に彼奴を待ってたのにしたら、俺はそうでもないよ(髪の毛をぐしゃぐしゃにされて苦笑いを受けるが相手の髪の毛もぐしゃぐしゃに撫で返して話しかけ
あぁ、あれは大体は俺が仕向けた奴だしなぁ…
しかしいてくれて何よりだよ…ありがとう(くしゃくしゃにされながらも抱き締めて温もりを感じて)
…意外?というかさみしがり屋なんだなってな(と笑いながらおでこを優しく自らのおでこを当てては抱き締められては返すように触れて瞳を閉じ
バレてる…本当に(クスッと小さな笑みを浮かべて撫で受けては「だけど、お前のことを本当にここまで愛していいか…正直、たまにわからなくなることはあるけどな」と不安げに伝え
表情は多少変えないようにしたんだがなぁ?(笑った相手にぐりぐりとさらに撫でながらも「嫌か?やっぱり?」とニヤニヤしながら聞いてみて)
いてっ(軽く受けてから少し笑ってもなお優しく撫でて「嫌なんかじゃないよ」とゆっくり抱き締めてあげて)
「これは私事の話なんですが、ここまで長い間開けてしまってすみません、しかしこうしてちょくちょく来ていただいて嬉しいです。まだ御迷惑をお掛けしてしまいますが…これからも宜しくお願いしてもよろしいでしょうか?」
……お前だけなんだ。こうしていられるのは(抱き締め返したまま幸せそうに瞼を閉じて告げれば「愛してるぞ…」とつげ
「時が流れていてもあなたの事を忘れません。だから…これからも横にいてくださいね。」
…なんか照れるな…(自分の頬を少しかいて呟いてはまた撫でて見て少し笑いながらまた優しく叩いたりしてみて)
「今ですね、ちょっと泣きそうになってますよ、周りはかなり変わったなかずっとだなんて…すごく嬉しいです‼」
ほう?お前が照れるとはなかなかの珍しい見物だな(ふふと笑うようにじーっと眺めていると、優しく叩かれては「以前のお前とは何かかすかに違うな」と素直に受け止め
「おう、泣いてくれたまえ←おい」
うるせぇな…(からかわれてる感じが悪くはないがやはり言われるとちょっと抵抗はして「以前とは違うって…そりゃあ月は立つからな?」そういって優しく撫でて)
「まえにここで絡んでることをリアルの友人に自慢したらちなみだ出てたくらいですから←」
うるさくはないぞ。(ふっとかすかに笑いながら頭を撫で受けては優しく抱きしめ続けては「そうだな…ここでいうなら、ただいま。と言っておこうか」と柔らかな笑みを浮かべて見つめ
「話したんかい!?それは驚きだなwwwちなみだとは…それは重症だな!」
まったくなぁ…(ゆっくりと撫でながらも次の言葉を聞いて「おかえり、あとおれもただいまだ…」とわらった相手の頬を撫でていて)
「話しましたよ、「そのままつきあっちまえばよかったのに」とか言われましたwww」
…にしても、お前は歳変わらんな。(あの時の姿と同じだな。とかすかに笑いながら見つめて頰を撫でられるとほのかに頰を赤らめて視線をそらし、大人びいたへと変わった自身にとっては少々恥ずかしさが現れ
「Oh...!!?私の方が吐血が出そうですYo!!!」←
歳をとれるならとりたいがな…将来的な感じでな?いくつになったんだ?背丈も多少はのびたろ?(首をかしげながら気になり話していき)
「それはそうですよwwwまぁ…付き合えてたなら本当に告白はしてたかもしれませんね?www」
…お前とあったのは16歳の時だったから(キドの設定)今で言うと5年後…だからその…21歳だ(計算によるとハッと驚いて頬を赤らめてはすっかり大人になってしまったことに驚いて恥ずかしさのあまりに耳を赤く染めて顔を隠しては「……だからその…大人になってしまったということだ」と顔を隠して告げ
「…あ、でもクロハ本体さん、一度浮気した時期ありましたよねー?(ニヨニヨニヨニヨ←」
((トコロでクロハ本体さん、オドロキなんですけど…「クロキド」と検索シテミタラ「クロキド セイチャット」とと言うワード検索がデテキチャイマシタヨ.コレスゴクアリマセン?←外人風片言に言ってみた。w
ずいぶん年数たったんだなぁ…おれは変わらねぇや…19の姿のままだからお姉さんと呼ぼっかなぁ(笑いながらも赤い相手によしよしして寂しさを感じ)
「キド本体さんが来なかったときですか?、しかも検索してたしかに引っ掛かるようになりましたよね、ちょっと嬉しいです( *・ω・)b」
……クロハと同い年がいい。(俯くように告白すると優しく抱きしめてあげてぎゅっとすると、「おとなになった…その私を見てほしいの、」と鼓動が早くなりながら今までの寂しさがいとおしさに変わって寄り付き
「あの時は忙しかったんデース。有名みたいでなんか照れくさいですね(´∩ω∩`*)にしても…クロキドでたまにはえっつぃロルもちょいしてきたくなった本体←変態」
おぉ…よしよぉし(優しくなだめながらも「ここにいるのは大体はお前しか見ないよ」と優しく離して)
「大丈夫ですよ、わたくしが悪かったですから…そんでえっろいのはここはやられちゃいますよ?変態さん♪」
…マリーも同じだろう?お前だけじゃないだろ(たとえとして年齢が変わらなくても彼女もいることを例えていえば「私もだ…愛してる。クロハ」と少し大人になった姿を見せて笑顔を見せ
「ハーフアンドハーフってことにしておきましょう!ふむ…確かにそうだな。デュラチャとかならば平気だと思いますけどねぇ。ここは結構ルールが厳しいっすよね♪」
あの主はクォーター、歳とるし、年月たてば大人になる…おれは、体が朽ちれば違うからだに移るのみ(撫でながらも愛してると言われてすぐにキスしてあげて)
「許してくださいなぁ…、デュラチャ知ってるんですね‼あそこ内緒モードつきの場所もあったのに消えちゃって、楽しめなくなっちゃったんですよねwww」
それでも、私は生きている限り…そばにいます。(愛おしそうに瞳を閉じて首を少し傾けてキスを受け止め
「知ってますよー!それでしたら…今から作ります?なりきりの方でパスワード付きでしたら誰も来ませんのでご安心下さいな~。
部屋名「知限」ジャンル「なりきり」パスワード「クロキド」にしておきますので、お待ちしてます♪
…あれだな…前までのイメージが強いせいか敬語は合わないな?(にやっとしながら話してみてはからかい)
「おぉ、できたら行ってみようかな?」
…ごめんなさい、
貴方の事情を聞いた上で安心したのは事実です。
私もあなたの事を好きになってしまったのはあったんです。でも今日のことを聞いたら何故か「…これで私の役目は終わったのかな」と考えちゃいました。
貴方もここに留まらず、前を向いて紡いでください。
これが私の最後の願いです。
長きを超えて待っていてくれて本当に嬉しかったです。
どうか、現実の世界にそばにいてくれる人と幸せになってくださいね
それでは、さようなら…(最後の能力を使って消え去り
では最後にわたしから改めて
わたくしはバンドごっこさんの「未練リフレイン」「嘘の言葉」「雨の日の恋人」「仮面」、これらがいちばん近い心情だと思います
わたくしはたぶん現実から離れるのが多いのでとどまると思いますよ?
これからも…お待ちします
なんで待っちゃうんですか…
ずるいです…クロハ本体さんずるすぎます。
余計に自分が貴方を好きになってしまうじゃないですか。現実の貴方様の大切な人を傷つけたくないから、離れたのに、なぜ私を待ってしまうのですか…
嫌です…こんなの納得いかないですよ。偽りの恋だって言い聞かせながら別れを告げようとしたのに…クロハ本体さんは優しすぎて本当に…ずるすぎます
これを見ていてくれた皆様へ
本日、私…キド役の者はこれで卒業させていただきます。
あまりこちらには来ることが出来ずに、彼を待たせていたことばかりでご迷惑をかけていたことと、今後も私はこちらにはもう来ることがないので…
私のキドを誰かに代わりの役目を募集させていただきます。
…どうか、クロハを幸せにしてください。
よろしくお願いします。
そして、ありがとうございました。
例え、私の恋が嘘だろうと…それでも良いだろう
(どこかの屋上で空を見上げながらつぶやくその言葉に胸に手を当てて瞼を閉じて告げれば「……私の今までは信じていたけれども、人形にされようがされるがままにもう私はやればいいのだとわかってしまった限り…もう、これは偽りの恋愛だ。私はただの人形で演じよう」と赤目に変われば無の表情に変わって歩き出し
それはそうだろ?まったく…どこが大人で子供かわからないな?(まだ笑いながらも額にキスしてから呟き)
返事が遅いのは仕方ないだろう?仕事や彼女のこととか用事があるのだろう?俺はその理由で黙ってないけどな…(ため息ついて呆れるように眺めていては「お陰でなぜ黙ってたのか忘れたよ」と告げて目を細め
本当今思えたんだからなぁ?(そう言ってからは「何いってんだよ、お前もだろ?」そういっては髪をぐしゃぐしゃにするように撫でて)
・・・やっぱり、俺は引いておくよ。(決心をつけたように顔を上げて見つめて微笑みを見せては「俺は・・・アヤノお姉さんみたいに前を向いて一人で歩んでいくよ。だから、クロハ…5年間ずっと待っててくれてありがとう。俺はもう行くよ」と小さく頬にキスをすれば、そのまま離れていキ「今度は俺が・・・一人ぼっちの作戦をやるね・・待ってて」と背を向けてクロハの前から小さく能力を使って消えていき
そうか…やっぱり無理か…
引き止めて悪いな…改めてここは思いでの場所にするよ…
何かあったらここに書いてくれていい、またあっちで話したりも
愚痴とかでもいいから話せたらって…ずるいよな
とりあえず寂しくなったら来て、おれもまだ諦め悪く残るから
……
(今夜は七夕か。そう思いながらアジトでベランダであの日々の夏風がそよいできては瞼を閉じてポケットに手を突っ込んだままフードをかぶっていては赤い目から瞳を解除して現れては「さて新たな物語でも作るかとしよう」と背を向けたまま呟き
let go again feat.VERBAL(m-flo) - Flower
https://music.line.me/launch?target=track&item=mb00000000000c52f8&subitem=mt0000000000748ba8&cc=JP&from=tw #LINEMUSIC
貴方に音楽を載せて。
すこしでも来てくれたのが嬉しいよ…
君は君なりの新しい世界を見るといいよ…
それと君がよく使ってた場所にも書いといたし
その曲も、ゆっくりきいとくよ
おれはここにいるだけでいいよ、貴女のかわりは居ないし…
たしかに辛いな、だから捨ててもいい、ふと思い出して、「こんなことしたな」ぐらいで
次からは下げにチェックして書いとくから
あぁ…
嬉しいよ、ちょっとでもきてくれて
あとアニメの曲になるが「ぼくのフレンド」か…
これからできるならこう、話したいなって…
……今までの愛情は無くなった。
俺はもう、お前のことを前みたいに見られない
でも仕方ないな…HoneyWorksの「今日もサクラ舞う暁に」を送ろう
そか…愛情はなくてもいいさ
話せる相手としてでいいし…まぁそれも叶わないか…
ありがとう…あとできいとくよ
曲聞いたよ
なんか言ってることと歌詞が真逆みたいでちょっと笑ったが、安心もした、いつもありがとう
さて、俺はよる仕事だしちょっと休むよ
そうだな、たまに喧嘩するけど、そこも含めてうまくしてる
つぼみちゃんと親しく話していた頃とちょっと似てるかもな?
そっちは?もう大学とかはどうだ?
やっとこれた
まともにこれなくて悪かった
しかし順調ならよかったよ…よしよししたげようか?なんてな…
また開けてしまった
安心してしまうとダメだな…
幸せにはずっとなってるさ、だからこうして来るし、笑ってられる…
でも今は後悔しかないのかね…ここにはずっといる気だからな…こうして
今回はあげとくよ、…寂しくさせてしまったかなと勝手に思ってるからな…
本当に来なくなっちまったな…
それも仕方ないか…俺から消えちゃった感じだしな
それじゃあここは思い出の場所となるため募集は停止になるから来たひとはすまないがUターン推薦で…
また終わらない日があるかね…
まぁ、そもそも今日はお前は愛するべき人と過ごさないのか?
そういう日だと思うのだが(頭をポンポン
それに、感謝という者はお互いしあって相手のことが一つわかることが出来る行為や心理とも言えるのだぞ(小さく笑みを浮かべ
『今好きになる。 -triangle story-』
http://www.imusics.net/share/play/?sid=C8DCF8BA07924DD17107B9DB098668A7&appid=com.theinfoapps.koreanfm
…HoneyWorksさんのさ、最近ずっと聞いてるんだ。
よく分からないけど、何故か今の自分な気がしてさ。変。。だよな(切なそうに俯き
まぁ、過ごしたくても遠距離だからな…できる範囲でするさ
そんな心理の読みあいみたいなんだな…ちょっと面白いな(同じく笑い)
そうなのか?…じゃあちゃんと聞かなきゃな…最近は表現できる曲がわからないんだ…だからおればオススメになるだけだな…「リバーシブル・キャンペーン」ってやつ、最近はよく聞いてる、まぁ気に入るかどうかだが…
たとえ遠くても…お前の愛する人と君は幸せにならないとわたしは許さんけどな。私を幸せに出来て、その子には幸せができるわけがないのだから
…ちょ、撫でられても何も得はしないぞ(軽く頰を赤らめて視線を逸らし
あぁ、さすがDecoさんだね。ようわかるよ。
お前が本当にこんな風にこんがらさせてしまった時に立ち止まった時は、私はまた消えるさ。君の幸せのために
ここは二度と触れられない世界なのだから、
触れられない、本体の姿を見ることができない……心から愛していてもそれは嘘の愛として騙すことが出来る裏世界なのだから
まぁ、こんな風に考えてしまうのは君と出会う前に私が初恋した相手も君みたいに叶わなかった恋をしてしまったから恋をすることができなくなったのかもな。すまないな
そっか…ただでさえ許されないことしてるから尚更頑張らなきゃな…
こうなんかな、やっぱり楽しいからな…嬉しいよ…
(クスクス笑うのは止まらず)
いや?消えなくていいよ、そしたらまたここに返事を待つ番犬になっちまうから、せめて声くらいはかけてほしくなるさ
そうだよな、何が本当かはわからないよ、だけど好きだったのは本当だ、幸せだったし、話し込んでたら前はいつか会いたいとか願っていたからな
恋は頑張って見つけるしかないさ…つらいなら俺を頼っていいし、愚痴も全部な?…優しすぎたか?なんちゃって
ふぅ…でもそろそろ私も打ち明けないといけないなぁ
(ふわりと離れて背を向けたまま空を見上げると瞼を閉じて深呼吸し「私はお前を冴えてたしな…そして騙してた。私は2年前から愛する者はいるのだ。何故言わなかったのかは……時の流れのせいだな。お前がいつ帰って来るか…そして一生戻らないのか、わからなかったからな……だからいうタイミングがなかったのだ。すまなかったな。こんな私で」と真実を打ち明けては切なそうに振り向いて肩をすくめ
そうか…(ぐしゃぐしゃのような笑顔で「好きな人いるのは幸せだよな…タイミングは仕方ないし、そしておれも後悔はしてるんだ、でも、今は今でもいいさ、おれはこうして話せて久しぶりに心から喜んでいるんだ…あぁ途中でなにいってるかわからないな?とりあえずなにか謝りたいとかあるならおれは許すし話したいことが山ほどあるなら聞いてやっから」と話して頬かいて
…何か気に病んでるなら気にするな…それよりやっぱり外だ…前みて、振り返らなくてもいい…気にすることはない…
ちょっとは慣れてきたさ、こう見えて見送った回数は重ねてるんだぜ?親友とかな
今更ながらだが、おれはこの場所は好きだ、お前との思いでがたくさんあって、捨てられない…
まぁ未練はあるっちゃある、だが仕方ないな…
今こうして書いてて頭の中ぐちゃぐちゃだが、
改めて言いたいのが
騙していただのなんだの気にしないで、お前はお前で楽しめ?俺はたまにしか来れないが…ここにいつまででも居るだろう、話したくなったら書き置きすればいい、おれはそれに返事をしよう、大切な君のためにも
改めて冴える蛇のこの物語はしまろうか、キド、お前のために…かな?
私も例え…あらゆる思い出や現実でのことを考えていても、クロハの事が微かに未練があって忘れられないのだ。不思議な気持ちだな。
こんなに月日がたっていてもお前と一緒にいたいなんて…本当、お前のことが好きだったんだなぁって思うよ。
俺もこの場所が好きだよ。クロハ
たしかに不思議な気持ちだよな、たまにこうして寂しくなってしまうしな
俺も居たいさ、こうして話してるだけで安心もするし、もうちょい勇気を出せばよかったかなとかな
好きならよかったよ、いくらでも話に来いよ?
でも、俺は今でもこれからもここがある限り、そばにいるから安心しろよ?(軽く笑みを浮かべ
後悔しても意味無いだろう?今は目の前にいる大切な人を優先しないとその人が悲しむだろ?
こちらこそな
そうか、じゃあ安心してここにこれるな…
目の前にか…大事にしてもうまくいかない時ってあるんかね…
サマータイムレコードを聞くたびに俺も懐かしく思うぞ…あぁって
まぁな?
それは人間だから仕方ねぇだろ。それに上手くいかなかったら目の前にいる奴はクロハの前から消えるだろうしな。今を大切にしろよ。クロハ
色々と準備して、まぁ、形にはなって来たな…
(軽く話しては同じように竦めて)
できたらどんなのか話そうかなっては思ってたけどな
そうか……俺の方もそろそろ形にはなってきている。
あれからずっと悩んでいたことも晴れては嬉しく思っているところだ(やんわりと微笑みを浮かべて1輪のトルコキキョウを手にしていると「…何れにせよ、いつかはクロハの記憶の中でも俺の存在は消えてしまうだろうけど、それでもあの時に出会えてよかったと……今でも感じているよ」と伝えて
消えはしねぇよ、今だってこうして来てる
まぁ期間空いたりしたのは忙しすぎたのが悪かったが
(苦笑しながらお話して「そういやこの前別れちまったよ、長く続いたけど合わなかったらしくてね?まぁ代わりにやりたい事にまた専念するかもな?」と話して)
…すまない、久々になってしまった。
(申し訳なさそうに顔を出して近づくと、その言葉を聞いて衝撃に打たれて目を丸くすれば「そう、だったのか……気づけなくてすまなかった。クロハ、ただ長く続いたんだな」と自身から頭を撫でてみて
全然、むしろ待たせてる気がするし縋ってしまってるからな…こちらこそわりぃって思ってるよ
(撫でられては少々びっくりしつつも心地よく身を任せて「8年も一緒にいるのか…そう考えるとある意味夫婦みたいなものだよな…」クスっとからかうような笑いを浮かべて)
いや、私もお前をたまに思ってはここに来てしまう……謝るほどでもない。お互い様だろ?
(撫で続けながらもその微笑みを見つめればこちらも見つめ返して「そ、うだな…なんだか照れ臭いが、確かに夫婦だな……つい、嬉しくなってしまった」とそっぽ向いて
そっかァ…それは良かった…そんじゃ遠慮なしに!
(相手の言葉を聞いては躊躇いもなく今度はこちらから撫でて、ワシャワシャと髪型が崩れるくらい撫でて「久しぶりに見るなぁキドの照れた顔っ♪」とからかい)
ここが弱いんだなぁ…?それじゃあもっとするか
(撫でながらも摘まれて「いててて…悪くないさ…久しぶりだから普通に面白くてな?」少し笑いながらもちょっと抵抗して、懐かしむように話して)
まぁ、そうだな。私もとても久々のあまりに笑ってしまったよ
(摘んでた横腹を離してあげては久々に笑ったかのように一安心した表情を浮かべていると、「なんならこっちもしておくよ」と積極的に頬に口付けて
まぁ笑ってる顔も可愛らしくて面白いからなぁ
(ニヤニヤと笑った顔をしながらも積極的に来られて少し戸惑い「おっ…おぅ…」と照れ隠しをしながらもまた撫でてあげて)
お前は変わってないな。ただ嬉しいよ。
(こちらも照れくさそうにふふっと笑いを見せては「私はたまにオープンチャットの方でなりきりもしているよ」と呟いて
まっまぁ…変わることはそんな無いさ…
(少し口元隠しながら聞いては「俺はもうここぐらいしかなりきりしてないかな…」と呟きそっと撫でて)
ん、そうだな。俺もだ……こんなにも続けられたのはクロハお前のお陰だよ。
(撫でられるその温もりに目を閉じて居心地良さそうに過ごして
嬉しいこと言うねぇ…キドがずっと一緒に居てくれてるからこちらこそって感じさ
それにたまに前の事とかも思い出して笑っちまうし
(撫でてばかり居た中急に頬をムニィとつまんで)
んー…可愛いとことかかな?(ニヤニヤ笑ってそのままムニムニっと離さず触り)
クリスマスなのに来れなくて悪かった…(申し訳なさそうに)
んー…可愛いとことかかな?(ニヤニヤ笑ってそのままムニムニっと離さず触り)
クリスマスなのに来れなくて悪かった…(申し訳なさそうに)
面白いようなら嬉しいねぇ…
例えばで抱きつきながらお腹空かせてた時とかな…
(思い出して話しては口付けされては少し誤魔化して「まぁ…出来るならこうしてまた過ごしたいとも思っていたからな…」呟いて)
(/部外者の立ち入り失礼いたします。
セイチャットでは他チャットサイトやトークアプリへの勧誘 及び 誘導が禁止されております。
規約とマナーを守ってご利用くださいませ。)
まぁたしかに頻繁に話せる方がお互い嬉しいよな...
待ってるとか言って忙しくて中々来れなくなっちまったし
ほぼ1年待たせちまって悪ぃな...いっぱい話してぇよなぁ
クロハ…それは俺もだ。
遅くなってすまない…クリスマスの後のメッセージになってしまったなお前と出会ってもう10年目なんだな。
今でもお前のことは…愛してるよ。
気にするなよ…幾らでも待てるからな
もうそんなに…いや、もうって程でもないな、かなりだな…お互い色々離れそうになったりして…
俺も今だに愛してるよ…バレンタインとか言うイベントに肖って言おうとしたけど…遅れちまったな…
どんなに時が経っても俺はここに居るし待ってるからな…?
トピック検索 |