クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
っ//////(少しからかいたく壁によれば相手を逃がさないような体勢になり見詰めて←なんとか頑張りました流れてきな壁ドンを!!www
(今壁ドンを頑張りましたねwww/百合も薔薇もノーマルも好きですねwwwノーマルはアヤシンですねw薔薇は・・・セトクロとw百合はマリモモとかニンジンコンビとかw
ク.....クロハ/////(壁ドンの振動でフードが落ちればビクッと肩が反応し耳まで赤くなりながらも潤んだ目で見つめ
(/おぉ~…クロハらしいことを←
す、すごい詳しいですね(苦笑い
少しお静かに・・・(ちょっと照れ顔ながらも冷静で少しずつ顔を寄せてみて相手の反応を伺い
(ですよねwwwクロハらしさはからかうとかあと敬語のフレーズがあるときあるのでちょっと敬語にしたりとか)
(ピクシブで気にしたら検索しますからねwww最初はなりきりで使おうとしたんですが小説読んで理解しましたからカップリングとかを調べましてねwww←既に長いwww)
・・・・///(ドキッといきなり胸が高鳴り鼓動が相手が近づいて幾度早くなれば顎を引いて上目状態になりながら見つめ
((すごいですね!本体キュン死デスヨwwwwwwww/あーぁ.....ピクシブですね!なるほど.....今度見てみるか.....←
//////(少し抵抗感あるが吹っ切ったのか少しずつすすめれば最初は触れるだけのキスして離れず
(キュンは大丈夫ですが死なないでくださいよ!?/面白いですよwwwこんなカップリングもありなのか!?みたいなwww
んっ.....////(最初は目を開いて驚くが相手を見とれすぎてしまったのか瞳を閉じて相手の腰に腕を回して抱き締め
(やばい.....クロハ好きになりそうですし.....本体さんすごいっすね.....体力 20/100←wwww/ほぉー、なるほどなるほど.....わかりました!あちらのトピ、みんな落ちたようなのでこちらにいますね★
・・・//////(内心思考回路が色々出て混乱してしまってるが少しずつ冷静になり少し抱きしめ返して相手の唇をちょっと舐めてみて
いやすごくは無いです!思いっきり言えます!って残り体力!?/わかりましたwww
きゃ.....////(いつもの調子には戻れず、女の子の声になれば唇を舐められてはピクッとからだが反応して、此方から唇の先でキスをし
えー!?そうっすか!?センスありありっすよね.....体力 25/100←
っ!?//////(ぶぁっと真っ赤になるが仕返しとまた唇をちょっと舐め
クロハは1ヶ月くらいしかなりきりしてませんからwwwあ・・・体力増えたwww
ふぇ.....///(頭を壁にコツンと当たれば「立ってると疲れてきたのだが.....」と女の子っぽく言いながら照れ臭そうに言い
(でも、結構できてますよ?自分も二ヶ月くらいですし、体力50/100
じゃあたたないようにすれば良いんだよな?(ぐいっとこちらに寄せたと思いきや床に倒し上に乗って
さっすが先輩!!キドになりきりしたことありますがなかなかうまくなれなくてwww/かなりの増える量ですねwww
ちょっと待て!って.....ぅわ!?(いきなり引き寄せられれば居間の床で倒れては困ると思いながら無理に離れようとし
いや.....先輩とか言わないでください.....恥ずかしいです!でも、キドさんonlyなのであとはできませんよwwww体力 25/50←床に頭を激痛したので
悪いが待つことはできないな・・・(ぐいっと顔を寄せはいきなりまた同じようなキスして
先輩言わせてください師匠!!/それでもなるんすかwww
だーから!(キスをされるまえに相手の頬をつねり「こっちでやった方がいいだろ!」と起き上がって自室の部屋を開けてベットへと案内し
先輩というまえに、↑大変なことしました(ニカッ★←
なりますよ..... 体力 80/100
いっで・・・(つねられちょっと涙目になり
そっち?・・・・・・ん?(色々考えてしまい焦りつつもとりあえずついていき
ですねwwwヒヨリさん本体の願いはこうかなって思ってやったらこうなりましたwww/大復活www
………ここの方が.....少しはいいだろ(自分のベットに座り込みながら頬を赤らめて見つめ
でも、クロハ本体さん結構すごい素敵だと思います!何もかも(目キラキラ←
100/100←complete
・・・あっ・・・あぁ・・・(視線を反らし少し考えながら頷き
すてきじゃないですよwwwなにもかもwww
復活おめでとうございます
それと寝落ちすみません(汗)
っ..........////(頬を赤らめて起き上がれば撫で受け
クロハ本体さんも素直ですよ(ニコッ←
4時って.....朝じゃないか!?
トピック検索 |