クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
そうか…(ぐしゃぐしゃのような笑顔で「好きな人いるのは幸せだよな…タイミングは仕方ないし、そしておれも後悔はしてるんだ、でも、今は今でもいいさ、おれはこうして話せて久しぶりに心から喜んでいるんだ…あぁ途中でなにいってるかわからないな?とりあえずなにか謝りたいとかあるならおれは許すし話したいことが山ほどあるなら聞いてやっから」と話して頬かいて
…何か気に病んでるなら気にするな…それよりやっぱり外だ…前みて、振り返らなくてもいい…気にすることはない…
ちょっとは慣れてきたさ、こう見えて見送った回数は重ねてるんだぜ?親友とかな
今更ながらだが、おれはこの場所は好きだ、お前との思いでがたくさんあって、捨てられない…
まぁ未練はあるっちゃある、だが仕方ないな…
今こうして書いてて頭の中ぐちゃぐちゃだが、
改めて言いたいのが
騙していただのなんだの気にしないで、お前はお前で楽しめ?俺はたまにしか来れないが…ここにいつまででも居るだろう、話したくなったら書き置きすればいい、おれはそれに返事をしよう、大切な君のためにも
改めて冴える蛇のこの物語はしまろうか、キド、お前のために…かな?
私も例え…あらゆる思い出や現実でのことを考えていても、クロハの事が微かに未練があって忘れられないのだ。不思議な気持ちだな。
こんなに月日がたっていてもお前と一緒にいたいなんて…本当、お前のことが好きだったんだなぁって思うよ。
俺もこの場所が好きだよ。クロハ
たしかに不思議な気持ちだよな、たまにこうして寂しくなってしまうしな
俺も居たいさ、こうして話してるだけで安心もするし、もうちょい勇気を出せばよかったかなとかな
好きならよかったよ、いくらでも話に来いよ?
でも、俺は今でもこれからもここがある限り、そばにいるから安心しろよ?(軽く笑みを浮かべ
後悔しても意味無いだろう?今は目の前にいる大切な人を優先しないとその人が悲しむだろ?
こちらこそな
そうか、じゃあ安心してここにこれるな…
目の前にか…大事にしてもうまくいかない時ってあるんかね…
サマータイムレコードを聞くたびに俺も懐かしく思うぞ…あぁって
まぁな?
それは人間だから仕方ねぇだろ。それに上手くいかなかったら目の前にいる奴はクロハの前から消えるだろうしな。今を大切にしろよ。クロハ
トピック検索 |