クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
・・・やっぱり、俺は引いておくよ。(決心をつけたように顔を上げて見つめて微笑みを見せては「俺は・・・アヤノお姉さんみたいに前を向いて一人で歩んでいくよ。だから、クロハ…5年間ずっと待っててくれてありがとう。俺はもう行くよ」と小さく頬にキスをすれば、そのまま離れていキ「今度は俺が・・・一人ぼっちの作戦をやるね・・待ってて」と背を向けてクロハの前から小さく能力を使って消えていき
そうか…やっぱり無理か…
引き止めて悪いな…改めてここは思いでの場所にするよ…
何かあったらここに書いてくれていい、またあっちで話したりも
愚痴とかでもいいから話せたらって…ずるいよな
とりあえず寂しくなったら来て、おれもまだ諦め悪く残るから
……
(今夜は七夕か。そう思いながらアジトでベランダであの日々の夏風がそよいできては瞼を閉じてポケットに手を突っ込んだままフードをかぶっていては赤い目から瞳を解除して現れては「さて新たな物語でも作るかとしよう」と背を向けたまま呟き
let go again feat.VERBAL(m-flo) - Flower
https://music.line.me/launch?target=track&item=mb00000000000c52f8&subitem=mt0000000000748ba8&cc=JP&from=tw #LINEMUSIC
貴方に音楽を載せて。
すこしでも来てくれたのが嬉しいよ…
君は君なりの新しい世界を見るといいよ…
それと君がよく使ってた場所にも書いといたし
その曲も、ゆっくりきいとくよ
おれはここにいるだけでいいよ、貴女のかわりは居ないし…
たしかに辛いな、だから捨ててもいい、ふと思い出して、「こんなことしたな」ぐらいで
次からは下げにチェックして書いとくから
あぁ…
嬉しいよ、ちょっとでもきてくれて
あとアニメの曲になるが「ぼくのフレンド」か…
これからできるならこう、話したいなって…
……今までの愛情は無くなった。
俺はもう、お前のことを前みたいに見られない
でも仕方ないな…HoneyWorksの「今日もサクラ舞う暁に」を送ろう
そか…愛情はなくてもいいさ
話せる相手としてでいいし…まぁそれも叶わないか…
ありがとう…あとできいとくよ
曲聞いたよ
なんか言ってることと歌詞が真逆みたいでちょっと笑ったが、安心もした、いつもありがとう
さて、俺はよる仕事だしちょっと休むよ
そうだな、たまに喧嘩するけど、そこも含めてうまくしてる
つぼみちゃんと親しく話していた頃とちょっと似てるかもな?
そっちは?もう大学とかはどうだ?
トピック検索 |