クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
あの主はクォーター、歳とるし、年月たてば大人になる…おれは、体が朽ちれば違うからだに移るのみ(撫でながらも愛してると言われてすぐにキスしてあげて)
「許してくださいなぁ…、デュラチャ知ってるんですね‼あそこ内緒モードつきの場所もあったのに消えちゃって、楽しめなくなっちゃったんですよねwww」
それでも、私は生きている限り…そばにいます。(愛おしそうに瞳を閉じて首を少し傾けてキスを受け止め
「知ってますよー!それでしたら…今から作ります?なりきりの方でパスワード付きでしたら誰も来ませんのでご安心下さいな~。
部屋名「知限」ジャンル「なりきり」パスワード「クロキド」にしておきますので、お待ちしてます♪
…あれだな…前までのイメージが強いせいか敬語は合わないな?(にやっとしながら話してみてはからかい)
「おぉ、できたら行ってみようかな?」
…ごめんなさい、
貴方の事情を聞いた上で安心したのは事実です。
私もあなたの事を好きになってしまったのはあったんです。でも今日のことを聞いたら何故か「…これで私の役目は終わったのかな」と考えちゃいました。
貴方もここに留まらず、前を向いて紡いでください。
これが私の最後の願いです。
長きを超えて待っていてくれて本当に嬉しかったです。
どうか、現実の世界にそばにいてくれる人と幸せになってくださいね
それでは、さようなら…(最後の能力を使って消え去り
では最後にわたしから改めて
わたくしはバンドごっこさんの「未練リフレイン」「嘘の言葉」「雨の日の恋人」「仮面」、これらがいちばん近い心情だと思います
わたくしはたぶん現実から離れるのが多いのでとどまると思いますよ?
これからも…お待ちします
なんで待っちゃうんですか…
ずるいです…クロハ本体さんずるすぎます。
余計に自分が貴方を好きになってしまうじゃないですか。現実の貴方様の大切な人を傷つけたくないから、離れたのに、なぜ私を待ってしまうのですか…
嫌です…こんなの納得いかないですよ。偽りの恋だって言い聞かせながら別れを告げようとしたのに…クロハ本体さんは優しすぎて本当に…ずるすぎます
これを見ていてくれた皆様へ
本日、私…キド役の者はこれで卒業させていただきます。
あまりこちらには来ることが出来ずに、彼を待たせていたことばかりでご迷惑をかけていたことと、今後も私はこちらにはもう来ることがないので…
私のキドを誰かに代わりの役目を募集させていただきます。
…どうか、クロハを幸せにしてください。
よろしくお願いします。
そして、ありがとうございました。
例え、私の恋が嘘だろうと…それでも良いだろう
(どこかの屋上で空を見上げながらつぶやくその言葉に胸に手を当てて瞼を閉じて告げれば「……私の今までは信じていたけれども、人形にされようがされるがままにもう私はやればいいのだとわかってしまった限り…もう、これは偽りの恋愛だ。私はただの人形で演じよう」と赤目に変われば無の表情に変わって歩き出し
トピック検索 |