クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
バレてる…本当に(クスッと小さな笑みを浮かべて撫で受けては「だけど、お前のことを本当にここまで愛していいか…正直、たまにわからなくなることはあるけどな」と不安げに伝え
表情は多少変えないようにしたんだがなぁ?(笑った相手にぐりぐりとさらに撫でながらも「嫌か?やっぱり?」とニヤニヤしながら聞いてみて)
いてっ(軽く受けてから少し笑ってもなお優しく撫でて「嫌なんかじゃないよ」とゆっくり抱き締めてあげて)
「これは私事の話なんですが、ここまで長い間開けてしまってすみません、しかしこうしてちょくちょく来ていただいて嬉しいです。まだ御迷惑をお掛けしてしまいますが…これからも宜しくお願いしてもよろしいでしょうか?」
……お前だけなんだ。こうしていられるのは(抱き締め返したまま幸せそうに瞼を閉じて告げれば「愛してるぞ…」とつげ
「時が流れていてもあなたの事を忘れません。だから…これからも横にいてくださいね。」
…なんか照れるな…(自分の頬を少しかいて呟いてはまた撫でて見て少し笑いながらまた優しく叩いたりしてみて)
「今ですね、ちょっと泣きそうになってますよ、周りはかなり変わったなかずっとだなんて…すごく嬉しいです‼」
ほう?お前が照れるとはなかなかの珍しい見物だな(ふふと笑うようにじーっと眺めていると、優しく叩かれては「以前のお前とは何かかすかに違うな」と素直に受け止め
「おう、泣いてくれたまえ←おい」
うるせぇな…(からかわれてる感じが悪くはないがやはり言われるとちょっと抵抗はして「以前とは違うって…そりゃあ月は立つからな?」そういって優しく撫でて)
「まえにここで絡んでることをリアルの友人に自慢したらちなみだ出てたくらいですから←」
うるさくはないぞ。(ふっとかすかに笑いながら頭を撫で受けては優しく抱きしめ続けては「そうだな…ここでいうなら、ただいま。と言っておこうか」と柔らかな笑みを浮かべて見つめ
「話したんかい!?それは驚きだなwwwちなみだとは…それは重症だな!」
まったくなぁ…(ゆっくりと撫でながらも次の言葉を聞いて「おかえり、あとおれもただいまだ…」とわらった相手の頬を撫でていて)
「話しましたよ、「そのままつきあっちまえばよかったのに」とか言われましたwww」
…にしても、お前は歳変わらんな。(あの時の姿と同じだな。とかすかに笑いながら見つめて頰を撫でられるとほのかに頰を赤らめて視線をそらし、大人びいたへと変わった自身にとっては少々恥ずかしさが現れ
「Oh...!!?私の方が吐血が出そうですYo!!!」←
歳をとれるならとりたいがな…将来的な感じでな?いくつになったんだ?背丈も多少はのびたろ?(首をかしげながら気になり話していき)
「それはそうですよwwwまぁ…付き合えてたなら本当に告白はしてたかもしれませんね?www」
…お前とあったのは16歳の時だったから(キドの設定)今で言うと5年後…だからその…21歳だ(計算によるとハッと驚いて頬を赤らめてはすっかり大人になってしまったことに驚いて恥ずかしさのあまりに耳を赤く染めて顔を隠しては「……だからその…大人になってしまったということだ」と顔を隠して告げ
「…あ、でもクロハ本体さん、一度浮気した時期ありましたよねー?(ニヨニヨニヨニヨ←」
((トコロでクロハ本体さん、オドロキなんですけど…「クロキド」と検索シテミタラ「クロキド セイチャット」とと言うワード検索がデテキチャイマシタヨ.コレスゴクアリマセン?←外人風片言に言ってみた。w
ずいぶん年数たったんだなぁ…おれは変わらねぇや…19の姿のままだからお姉さんと呼ぼっかなぁ(笑いながらも赤い相手によしよしして寂しさを感じ)
「キド本体さんが来なかったときですか?、しかも検索してたしかに引っ掛かるようになりましたよね、ちょっと嬉しいです( *・ω・)b」
……クロハと同い年がいい。(俯くように告白すると優しく抱きしめてあげてぎゅっとすると、「おとなになった…その私を見てほしいの、」と鼓動が早くなりながら今までの寂しさがいとおしさに変わって寄り付き
「あの時は忙しかったんデース。有名みたいでなんか照れくさいですね(´∩ω∩`*)にしても…クロキドでたまにはえっつぃロルもちょいしてきたくなった本体←変態」
おぉ…よしよぉし(優しくなだめながらも「ここにいるのは大体はお前しか見ないよ」と優しく離して)
「大丈夫ですよ、わたくしが悪かったですから…そんでえっろいのはここはやられちゃいますよ?変態さん♪」
…マリーも同じだろう?お前だけじゃないだろ(たとえとして年齢が変わらなくても彼女もいることを例えていえば「私もだ…愛してる。クロハ」と少し大人になった姿を見せて笑顔を見せ
「ハーフアンドハーフってことにしておきましょう!ふむ…確かにそうだな。デュラチャとかならば平気だと思いますけどねぇ。ここは結構ルールが厳しいっすよね♪」
トピック検索 |