クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
ん?誰だ?といってもつぼみってのはわかるけ……(掃除しながら振り返っては止まり見つめてはとりあえずまだ掃除をしはじめて)
(ぎゃぁぁぁぁぁぁおくれてすみません!)
そうだよ……てかわるいな……馬鹿でよ(そういっては掃除するのをやめて抱き締め返しながら撫でて)
(ごめんさい……(つд;*))
…
(瞳を閉じては何年をたったんだろうと思い込めば3年も変わり果てては自分も少し大人びいた姿になって懐かしみの部屋に入れば「なんだろう…とても懐かしいな」とほんのりと笑みをこぼしたままベランダに向かい
お待たせしたな?しかし、よくここまで待ってたな?普通はふらっと去るかもしれないのに(話しかけた相手の顔を見てはほほを緩ませて相手の髪をグシャグシャにするくらい撫でて)
…バカ言え、お前の主はそれ以上に彼奴を待ってたのにしたら、俺はそうでもないよ(髪の毛をぐしゃぐしゃにされて苦笑いを受けるが相手の髪の毛もぐしゃぐしゃに撫で返して話しかけ
あぁ、あれは大体は俺が仕向けた奴だしなぁ…
しかしいてくれて何よりだよ…ありがとう(くしゃくしゃにされながらも抱き締めて温もりを感じて)
…意外?というかさみしがり屋なんだなってな(と笑いながらおでこを優しく自らのおでこを当てては抱き締められては返すように触れて瞳を閉じ
トピック検索 |