クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
ん?……いや?なんもないが?……少しでもいいから視界にいれたい……みたいな?(考えてはそう答えて笑顔を見せられてはちょっと落ち着いて)
ん?祭りか?いいぞ?今度は射的で100発100中当ててやるよ(夜にもなれば料理はできて「ほいよ?カレーうどんっすよ」と渡して)
うん……楽しみにしてる(小さく笑顔を見せてリビングに座れば「クロハが……カレーうどん?」と顔を引きつらせながらカレーうどんを見つめ
そかそか……ならよかったよ……?どうした?(微笑みながら食べていけば意外と言われて「意外か?」と首をかしげて聞いてみたあとに頬が赤いのを見ていきなりおでこ同士をくっつけて)
ほ、ほはへ!ほい!(お、お前!おい!)
(食べてる途中にくっつかれては慌てて離れる瞬間にカレーがついて無言になれば視線をそらして「最悪……どうしよっ」と恥ずかしそうに言いながらため息をつき
ん…(戸惑った相手にカレーがついたのをみて立ち上がってからどっかに行きがさごそとしたあとに持ってきたのは漂白剤と布と水を持ってきてとりあえずまずは水と布でちょっとふいたあとに別の布で漂白剤などでポンポンとしながら「こうすればカレーだけですむはずだから………最悪の場合クリーニングだすから」と言って)
あ、ありがとな……(申し訳なさそうに言いながら落ち込んでいては「先部屋に行ってるな」と言えば食べ終えて立ち上がり、不安な気持ちになれば途方に部屋のほうへ戻り
……ほぉ(とは言ったものの彼にドッキリさせようと浴衣の着付けを部屋でこっそりしていては「久しぶりにこれをやるのか」と言えば笑みがこぼれて着付けを続け
さて……(片付けを終わらせてはいきなり掃除をし始めていてはとりあえず気持ちを誤魔化しているかのようにしていては「今度は山かな」など考えて)
トピック検索 |