クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
![]() |
通報 |
あぁ…はずいからやめてくれ!(少し離れて照れくさそうに視線をそらしたままため息をついてちらりと相手を見つめ
(ぬぉおおぉぉぉおおお!?ごめんなさい!バイトとか大学とかで忙しくてできませんでした!申し訳ありません!
ふぅん…恥ずかしい…ねぇ?(にやにやしながらも離れたことに不満かちょっと寄り)
(だっ大学!?……(土下座))
いや?なんもないけど?(頭を撫でてあげながらも同じく見つめていて愛しそうにしていて)
(すみませんでしたわたくし年下です←)
もう……俺の出番は無くなったかな。(能力を解除し,そのまま見つめれば他の人がいたことに気がついて,腕を組んで見つめれば、そっとそのままアジトのドアを開けて空を眺めながらその場から去り
(おくれてすみませんでしたが……私の出番は無くなったそうですね……
(あの…大丈夫ですよ?…候補者も来てないですし…それにわたくしはいつも来てくださるあなたがいいです…って言ったらわがままですよね…ごめんなさい…できればまたきてほしいです)
(正直言うと来れなくて。そしてその中で候補されてたのを見て悔しかったです……でも私でよければなんなりと……どうぞこれからもよろしくお願いします
(悔しい思いをさせてごめんなさい…ちょっと寂しくて…寂しさを紛らす事はどうすればいいかと思いやってしまいました。、本当ごめんなさい…そして改めまして、わたくしの御相手していただけますか?)
トピック検索 |