クロハ 2013-09-01 01:22:43 |
通報 |
まぁ、そうだな。私もとても久々のあまりに笑ってしまったよ
(摘んでた横腹を離してあげては久々に笑ったかのように一安心した表情を浮かべていると、「なんならこっちもしておくよ」と積極的に頬に口付けて
まぁ笑ってる顔も可愛らしくて面白いからなぁ
(ニヤニヤと笑った顔をしながらも積極的に来られて少し戸惑い「おっ…おぅ…」と照れ隠しをしながらもまた撫でてあげて)
お前は変わってないな。ただ嬉しいよ。
(こちらも照れくさそうにふふっと笑いを見せては「私はたまにオープンチャットの方でなりきりもしているよ」と呟いて
まっまぁ…変わることはそんな無いさ…
(少し口元隠しながら聞いては「俺はもうここぐらいしかなりきりしてないかな…」と呟きそっと撫でて)
ん、そうだな。俺もだ……こんなにも続けられたのはクロハお前のお陰だよ。
(撫でられるその温もりに目を閉じて居心地良さそうに過ごして
嬉しいこと言うねぇ…キドがずっと一緒に居てくれてるからこちらこそって感じさ
それにたまに前の事とかも思い出して笑っちまうし
(撫でてばかり居た中急に頬をムニィとつまんで)
んー…可愛いとことかかな?(ニヤニヤ笑ってそのままムニムニっと離さず触り)
クリスマスなのに来れなくて悪かった…(申し訳なさそうに)
んー…可愛いとことかかな?(ニヤニヤ笑ってそのままムニムニっと離さず触り)
クリスマスなのに来れなくて悪かった…(申し訳なさそうに)
面白いようなら嬉しいねぇ…
例えばで抱きつきながらお腹空かせてた時とかな…
(思い出して話しては口付けされては少し誤魔化して「まぁ…出来るならこうしてまた過ごしたいとも思っていたからな…」呟いて)
(/部外者の立ち入り失礼いたします。
セイチャットでは他チャットサイトやトークアプリへの勧誘 及び 誘導が禁止されております。
規約とマナーを守ってご利用くださいませ。)
まぁたしかに頻繁に話せる方がお互い嬉しいよな...
待ってるとか言って忙しくて中々来れなくなっちまったし
ほぼ1年待たせちまって悪ぃな...いっぱい話してぇよなぁ
クロハ…それは俺もだ。
遅くなってすまない…クリスマスの後のメッセージになってしまったなお前と出会ってもう10年目なんだな。
今でもお前のことは…愛してるよ。
気にするなよ…幾らでも待てるからな
もうそんなに…いや、もうって程でもないな、かなりだな…お互い色々離れそうになったりして…
俺も今だに愛してるよ…バレンタインとか言うイベントに肖って言おうとしたけど…遅れちまったな…
どんなに時が経っても俺はここに居るし待ってるからな…?
トピック検索 |