霧宮 沙菜 2013-08-31 23:20:00 |
通報 |
「じゃあ、付き合おっか。 これから宜しくね~」
「好き…なんて言い出せるわけがない…。」
名前:霧宮 沙菜/キリミヤ サナ
性別:女
年齢:17、高3
容姿:黒髪は背の真ん中あたりでストレート、瞳も同色でぱっちりで睫毛が長い。身長は160㎝で本人曰くちょうどいい高さだけど偶にもう少し背が高かったら図書館の本のうえが届く――らしい。 制服姿はブレザーのネクタイ。 冬はカーディガンをブレザー無しで着ている。
性格:打算的で冷静――但しスキンシップは多い。クラスや学校では猫を被っていて愛想がよく、優等生面をしている。家など猫かぶりがばれている相手には馬鹿にする時に笑ったり、都合の悪いことは聞こえないふりなど← だが、聞こえないふりは最近使えないで困っている
ロル)
…。(何時も通りくだらない日常が進んでいく、きゃぴきゃぴぎゃーぎゃー何故そんなに煩くできるのか不思議でならないとでもいうように心の中で溜息を一つこぼしては、時折 それでねー、あのねーなどと話しているクラスメイトの話に耳を傾けては「へぇ、そうなんだ! すごいね」などと笑顔を浮かべて褒めてやればたちまちご機嫌になっていく相手に単純な…などと思いつつもこの子と仲良くしとけば後々便利だしななんて思って頑張って仲良しごっこを続ける。 だが、こんな私にもきちんと私を理解して友人として付き合ってくれる子がいるのは本当に感謝してる――然し、たまに私なんかの相手をしていて楽しいのだろうかと思う。自身でも性格は悪いと理解している故に少々相手が心配なのだ。 まぁ、友人だけではなく最近恋人ごっこを始めた彼氏も然りーーーなのだけれど。まぁ、相手も打算的なので心配はいらない筈だけど)
((性格悪い子だな、と本人も打っている間に思ってしまいましたww
募集
男性一名
打算的を除いては自由で大丈夫です!
私的に手癖が悪ければ私得(ゴホン/
では、私は参加者様が現れるまで待機してます。
トピック検索 |