主 2013-08-31 23:12:35 |
![]() |
通報 |
名前/平岡拓海
読み/ヒラオカ タクミ
年齢/高3(18)
性格/基本面倒臭がりの適当主義者。我儘で自己中、強引に物事を押し通す事も多々。口が悪く、うっかり手足が出てしまうのも悪い癖。
恋愛面は意外にも一途、と言えば聞こえはいいが相手しか目に入らなくなるタイプ。よって独占欲も強め。基本素直ではないながらも行動力はある方で、聞いてる方が恥ずかしくなる程ストレートな発言な行動をする事も。
容姿/赤みが強い茶髪を耳が隠れる程度まで伸ばしている。髪質は割とさらりとしており、つり目がちな二重。制服は着崩していて髪色の件も含め服装検査によく引っかかる。装飾品はピアスと指輪程度でいずれもシンプル。身長178cm。
───
…いっ…てェ。痛ェんだよ、この馬鹿…ッ!
(とある平日の朝。寝惚け半分で鳴り響くアラームを止め二度寝体制に突入して間もなく、ずかずかと部屋に侵入して来た幼馴染みに布団を引っ剥がされた挙げ句デコピンまでかまされ。ろくに加減を感じられない攻撃に痛む額を押さえつつ咄嗟に相手に蹴りを入れ。「…たく、毎朝毎朝何なのお前。起こすならもっと普通に起こせっつってんだろうが」気持ち良く眠りに付こうとしていたところこんな起こされ方をしては堪ったもんじゃない、それも一度や二度じゃないから尚更だ。親切のつもりなのかここの所ほぼ毎日のように叩き起こしに来る相手を見上げれば相変わらず憎たらしい笑みを浮かべながら此方を見下ろしており。そんな様子を恨めしげに睨み飛ばしては不機嫌な溜め息を溢し身体を起こして)
(/6の者ですっ。置きレス可という事でダメ元でプロフ提出させて頂きました。毎日のように喧嘩する仲をイメージしたら相当可愛げのないキャラになってしまいました^^;駄ロルで恐縮ですが候補に入れて頂けたら幸いです)
トピック検索 |