初めまして。わたくしは此処のオーナー兼執事長を勤めさせて頂いております。猪瀬信です。
まずは注意点の方からご説明させていただきます。
※荒し・なり澄ましの方は……えぇまぁわたくしが気がすむまで御相手差し上げましょう(黒笑)
※尚当トピは指名制の為キャラリセは3日後の0時迄とさせていただきます。続けてご指名をする事はお控え下さい。
※ロルの方ですが中ロルからとさせていただきます。御嬢様、御主人様の人数が増えてしまわれた場合はダメ本体の手がそれほど素早く動かない為誠に申し訳ありませんが亀スレになってしまいます。
※基本的に亀スレ置きスレになってしまいます。
※恋愛についてですがDキス・押し倒し迄とさせていただきます。
※PFですが詳しく等はお好きに…あまりわかりにくいPFはお止めください。
絡み文は御相手様からお願い致します。
※指名者のキープ等は受け付けておりませんのでPF・指名者・シチュ・絡み文をおつけ下さい
※指名者が被ってしまわれた場合は先着順とさせていただきます。
※何か増やして欲しい性格・御質問等がありましたらお気楽に御要望下さい。
※シチュ等はプライベート時や御屋敷等御相手様方にお任せします。
*長文失礼致しました。では次にメイド・執事のご紹介を致します。
>1~3はレス禁にさせていただきます。