シーザー 2013-08-31 15:36:12 |
通報 |
あ、シーザーちゃん!パン買えた?(相手の声にどきりと胸跳ねさせるも気持ち抑えれば顔を上げてへらりと笑んで見せつつ隣へ座る様ぽんぽんと地面を叩き。)
(/ほんと驚きの事実…!ジョセフめ本当にハーレムじゃないか…(ゴゴゴ、)お昼寝してたんですか!私もですえへえへ←)
幸運なことに結構余っててよ、…ほら食いな(生意気そうな、それでいて憎めない笑顔に釣られて自然と微笑み促されるまま隣に座っては、手に持っていたサンドイッチを相手の膝に乗せて有無を言わせないまま「いただきます」と自分の分を食べ始め
(でもでも!フランクな性格だしハンサムだから誰だって惚れちゃいますよ!←
ほんとですかー!なんだか共通してて嬉しいです*)
珍しい…って、これ俺の好きな奴じゃねぇか。(膝の上へ載せられたサンドイッチを手に取れば流石食べ盛りと言った所か無邪気な子供の様に喜んで相手へ目線やればふと疑問に。)なぁ、シーザーちゃんって昼飯いっつも売店とかなの?
(/ですね…そう言う私も惚れた一人であります(敬礼、)んおお本体様可愛いな!←←夜寝れないから昼間眠くなっちゃうんですけどね…やれやれだぜ!)
俺にも色々事情があるってもんだ、(好みが的中していたのか嬉しそうな様子に安心してはモクモクと食べ進めていき、ふとした質問が耳に入れば相手に悪気はなくとも剰り深く触れて欲しくないのか軽く肘で相手の頭小突いて
(なにおう!私も惚れた一人ですよ!それで更にあなたのジョセフでもっと好きになりました//ノω\
照れるぜ旦那ぁw←夜更かしする方法とか夜ずっと起きれる方法ないですねうぎぎosz )
いてっ…て、悪かったよ。俺も今はエリナばあちゃんに弁当持たされてるけどよぉ、一人で暮らすとかなると俺自炊もできねえし大変だろうな…。(小突かれるとしゅんとした表情見せつつ上記を呟き、此方も相手から貰ったサンドイッチを食べ始めればぺろりと完食し弁当へと手をつける。)
(/ひいいいいん恐縮でございます…!
夜更しするには…お昼寝ですね。お昼寝が一番の方法ですねどや←)
俺だって満足に自炊なんか出来ねぇよ、だからお前がうらやましいね…(母がいないことへの劣等感を反映するかのように、フェンスへとカシャンと大きな音を立てて寄りかかり横から相手の彩り鮮やかな弁当見つめて
(お昼寝ができないだぁー;←
遅くなってもう…ごめんなさい殴るなり蹴るなり制裁を加えてくださいませっ
背後の会話好きなのですがもし面倒ならお気になさらず申してくださいね*)
俺だって…いや、ええと…その、何が言いたいかってぇと…。(己が招いた結果とはいえ相手の触れられたくないであろう部分へと触れてしまった事に罪悪感を感じては口籠ってしまい俯き口を開く)…俺シーザーに嫌われたくねぇのに変な事ばっか言っちまう。
(/今日もお昼寝してしまったぞぉー!ジョジョー!いえいえいえ!そんな制裁だなんてそんな!寧ろ蹴ってください圧迫してくださ(((、
こちらこそいつでも蹴っていただいて大丈夫ですよ!bb)
ん?落ち着いてから話な、(先程から様子の可笑しい相手が気にかかり一言一言発する度に瞬き繰り返していたが、何となく察すると妙な空気漂わせてしまった自分に苦笑零してはあやすように相手の頭ぽんぽんと叩いて
(いちいち昼寝報告してくる背後様が可愛すぎて悶えるのですがこのやろうw
圧迫祭りでしたっけ?←そういえば三部アニメ化するみたいなので!先に四部読みましたよー*
絶対蹴りません!そっと包み込みますv← )
ん…おう…。…っは、早く食っちまわねぇと休み終わっちまうな!(相手の大人な対応に対し自分ときたら、などと考えては小さく溜息吐いて、頭へぽんぽんと触れられるとそれだけで頬が赤くなってしまい其れを悟られぬ様に弁当箱顔へ近付け掻き込む様に一気に食べて)
(/んおお遅くなってしまった…折角レスあったのに…ぐぎぎ←貴方様のが可愛いですよこのやろう!(机バンバン、)
圧迫祭り!7部読んでませんけどネタだけは!←4部読みましたか…!3部アニメ化楽しみでならんのです!3、4部どっちジョセフ出てますよね。でもやっぱり2部のジョセフが好きですよ(小声)
ハハッ、あんまり急いで食べるとノド詰まらせるぞ(味わう余裕すら無さそうに勢いで食べ進める様子がどうにも坪に嵌まってしまい口端に笑み浮かべつつ、時計の秒針が示す場所確認し時の流れの速さを思い知れば不意に「そろそろ休憩終わりだな…ジョジョ、お前今日バイトのシフト入ってたか?」と尋ねて
(今日一日暇だったので勉強の合間を縫って見てましたっお昼ですもんね!寝ちゃって構いませんよv 昼寝しちゃう貴方がきゃわわです(ドドドドド)←
同じく!3部楽しみですー!私もジョセフは2部が一番好きですよ*何か全て露伴先生に持っていかれました//←)
ンッ…大丈夫だっての。んや、今日はバイト休みだぜ。シーザーちゃんは?(多少噎せつつも食べ終えてしまえば一息つき弁当箱等を片付けつつ相手の問いに今日の予定を思い浮かべ答えると首を傾げ此方も相手に問い返して)
(/お勉強お疲れ様です!露伴先生良いですよね…!変態キャラがとってもベネ!んおおおおおお照れます!これは照れずにはいられない…//、)
残念、俺は今日入ってるから仲の良いクラスの友達と帰れよ(時間帯が被っていれば一緒に帰るつもりだったのに、と両肩竦めてみせればタイミングを見計らったように予鈴が鳴り、腹が満ちたことで眠気を誘われ小さく欠伸すると立ち上がって
(その一言で頑張れますー*´`
露伴先生魅力的すぎて…!康一君ポジション絶対おいしいでしょ!
もー大好きっす!もっと照れてください☆← 何のバイトしてることにしましょーか?*)
そうか…ん、そうするわ。今日は何時に終わるのン?(時間が合わず此方も残念そうに表情曇らせ促される通りに頷いてはチャイムの音にはっとした様に立ち上がって)…そろそろ教室戻るか。
(/康一君そこ変わってください…!切実!←ぐあああああああ!顔が燃え尽きるほどヒート!(照)バイトどうしましょ…近所のコンビニとかカフェとか…(悩)
明日学校休日だからさ、閉店作業も手伝うつもりだ…じゃ、またな(相手が普段よりも一段と萎らしく見えたもののゆっくりと話している時間も惜しく、急かされるように自教室へと足向ければひらひらと手のひら揺らし駆けて行って
(なんであんなにモテモテなのほんとに羨ましry
好き好き好き好きゅんきゅんvはあと 自営業のカフェとか良さげですよねー!それで家は二階立ての向かい通しで窓開けてベランダ出ればお互いの家行き来とか妄想止まらない止めて← )
律儀なやつ…、(小さく呟きつつ相手の姿見送れば己も荷物まとめて抱えれば授業の時間が迫りつつあったのか自教室へと若干急ぎ足で向かい)
(/羨ましい限りである…ギリィ。…それをシーザーが言っていると勝手に脳内変換して悶え苦しみました←おおお!ではバイトはカフェで!カフェで働くシーザーとか何それ王子(((、それ良すぎます!浪漫ですな!あ、この後の場面どうしましょ?)
……はぁ、…(席に座ったと同時くらいに授業開始のチャイムが鳴り響き何とか間に合ったことに一息吐いては、時折時間を気にしつつ黒板に書かれる難解な応用問題を解いていき
(吉良しのとジョー露が至高…!← 悶え苦しむ姿想像して私が悶えました!かんわいいよお//←
エプロンだと尚やばいですジョセフとセットでお願いします(切実)
なんとなくで授業終えて、ジョセフがバイト先に茶化しに来てもシーザーが何かお土産持って帰るのを家で待っててもお好きなように構いませんよ* )
(/仗助ぇ!仗露も吉良しのも大好物ですえへえへ←もう背後様大好き(机バンバン、)うわあエプロンとかやばすぎます!止まらない妄想(((、ではでは場面飛んで自室でシーザーを待ってまっす!)
…よし終わった、ってそろそろシーザー帰る頃じゃねぇか、(夕飯と入浴を済ませ自室で明日提出の課題を終えては背伸びしつつ壁に掛かる時計へと目線やって一人呟くと椅子から立ち上がってカーテンと窓を開ければやはりこの時期夜は一段と寒くクシュンとくしゃみをして)
ん、寒……ジョジョ?(疲労いっぱいながらも達成感を目の前にしたら文句の一つも口を滑らず横を吹き抜ける冷たい風から身を守るように縮こまっていると、ふと見上げた空の方向に相手の姿が目に映りいつの間にやら寒さも忘れて見える位置へと走っていけば丁度真下に立ち止まって
(なかまっなかまっ* 他にはどんなカップル好きですか?
わたしも好きだージョジョー!←
妄想誰か止めてくれないとブレーキが効かなくなる!orz把握です! )
…!シーザーちゃんおかぁり!お疲れさん!(ベランダの塀へと肘をつき相手と同様空を見上げて居れば付近から走ったような足音が聞こえ、其方へと目線を向けると己が待っていた人物が居て待ち遠しかったのか頬を緩めあからさまに嬉しそうな表情浮かべては手招きしつつ上記を述べる)
(/4部だと叔父甥、甥叔父が好きですじゅるり。
君が!好きと言うまで!殴るのを!やめない!←
シーザーとジョセフがぎゅっぎゅしてる妄想ばかり止まりません止めてください(((
ただいま!今終わったとこだ、少しだけ家に邪魔していいか?(目を凝らして相手の姿を捉えつつ、労いの言葉をもらい疲れも吹っ飛んだ様子でニヘッと表情崩せば手に持っているコンビニの袋掲げて見せ
(きゃー!いいですね!仗助攻めが好きかもしれません>//<
この汚らしいアホがぁー!←好きといえばよかろうなのだb
逆に考えて止めないwベタな展開大好きですー! )
トピック検索 |