ジョセシージョセ【Bl】

ジョセシージョセ【Bl】

シーザー  2013-08-31 15:36:12 
通報
見てくれたってことはお前なんだよな?

設定とか何か希望があれば出来るだけ答えてやるよ、

まだ恋人じゃあないから手ぇ出すなよオバカさん?

じゃあ共に競いあえるのを待ってるぜ(にっ

コメントを投稿する

• No.21 by シーザー  2013-09-16 18:52:06 

ちょいと食べ過ぎちまったな、(腹ぽん←

下がってたから上げとくぜッ

• No.22 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-16 19:28:03 

ん?、どこどこ?(相手の指摘に左記述べては取ってくれ、と言うように相手へ顔を寄せる。)

気にすんなって。…でもシーザー、やっぱりさっきから変だぜ?何かあったんなら聞くぜ?…その、まぁ、何でも相談してくれると嬉しいなぁーって思ったり。(未だ顔を覆う相手に表情伺えず。何かあったのではないかと心配した様子で言葉を紡ぐもどこか照れ臭くなり次第に声を小にして。)

(/此方こそ!遅レス申し訳ないです…!非似ですがそう言って頂けて嬉しいです(涙)此方こそ素敵なロルやシーザーにいちいちキュンとしてしまい大変です←)

• No.23 by シーザー  2013-09-16 20:27:00 

…ッ、しょうがないヤツだな(今更ながら距離が近いことに気づき苦笑しては平常心装い払い落としてやり

気持ちは有り難いが、きっとお前は俺が可笑しくなったと思うからそれは出来ない…(変に気を使わせてしまうのも性に合わないがこの気持ちを伝えたところで、茶化されるか軽蔑されるような気がして数回首を横に振り

(置きレス基本でお互い時間が合えばリアタイにしましょうか^^*
 ジョセフが可愛すぎて辛いッつい攻めていっちゃいますッ!←)

• No.24 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-17 14:59:59 

ヘヘッありがとよ、(此方も距離の近さにどきりと心臓跳ねさせるも、さも気にしていない様に振る舞っては少し距離を開けて座り直し。)

…っ、お前が何言おうと、シーザーちゃんはシーザーちゃんだし、俺ぁ気にしねぇよ。(相手が何に悩んで居るのか見当も付かないがもし、己が目の前の彼へ思いを寄せていると伝えれば相手が言うように可笑しくなった、と思われてしまうのではないかと脳裏を過り。しかし今は己の事は関係ない。「ごめんな、言いたくねぇ事無理に聞いて…、」と相手の頭をくしゃりと優しく撫でて。)

(/そうですね…!夜は割と顔を出せるので時間が合えばリアタイで宜しくお願いします!攻めシーザー美味しいです…っ←シーザーちゃん格好良すぎですね…ジョセフがメロメロですよ、はい←←)

• No.25 by シーザー  2013-09-17 18:15:51 

ンン、…なあ腹空かないか?そういえばお前が修行に来ていない間何も食べてなかったよ(誤魔化すように小さく咳払いし、先程から空腹を訴える音の理由思い出せばちらりと見て

ーー……(全て受け入れてやると言わんばかりに言葉を紡ぐ声を静かに聞き入れつつ情けなさから自然と唇噛み締め、遠慮がちに一歩退いた所から謝ってくれる優しさに無言で首を横に振ると甘えるように相手の肩へ頭乗せて

(自分は不定期にふらふらーっとv
 御所望ならこれから完攻めでいきますよ?←
 もっとメロメロになって汚らしいアホになってええぇ*´ω`←) 

• No.26 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-17 20:01:34 

…、まぁ、俺で良けりゃ肩だろうと胸だろうといつでも貸すぜ。(肩へ感じる相手の体温に戸惑うも、何時も弱みなど見せない相手がここまで隙を見せて来る事に少しは信頼されているのだろう、と安堵して。相手の"腹が空かないか"と言う言葉に「そう言えば俺も寝坊して何も食ってねぇ…、何か食べる?シーザーちゃん」と。)

(/シーザーちゃん受けでも攻めでも美味しいです!お任せいたしますw←

この汚らしいアホがwあああシーザーに言われたい←←)

• No.27 by シーザー  2013-09-18 00:04:00 

ジョジョ、俺…(込み上げる感情を抑えることが出来ず突然力任せに相手をソファーの上に押し倒し馬乗りになれば、今にも泣きそうな顔で見つめ。/肯定とも取れる言葉聞くと嬉しそうに頷いて)パスタが食べたいんだが、ジョジョは?

(攻め寄りのリバでいきますン!さあご一緒に~はっピーうれピーよろピくね←
 罵ってやんよ `・ω・´ ←)

• No.28 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-18 00:19:40 

(/あ、何かまざっちゃってすみません!←←)

パスタ…俺もパスタがいい。シーザーちゃん作ってくれたら嬉しいなー、何て言っちゃったり…。(嬉し気に頷く相手が何とも可愛らしく、へらりと表情崩して笑んでは上記述べ。)

っどわ!?シーザーちゃ、ん……?(押し倒された衝撃で一瞬目を瞑るもすぐさま目を開き言葉を発する。しかし相手の泣きそうな表情見れば言葉が詰まり。そんな顔をされては此方まで哀しいと言わんばかりに眉を下げ。)

(/では此方は受け寄りリバで…(げふんげふん)←

次にお前は、このシーザー容赦せん!と言うッ!(言わない←)

• No.29 by シーザー  2013-09-18 01:26:37 

俺が作るのか?いいぜ、ネーロディセッピアの美味いパスタ作ってやるよ(きょとんと数回瞬きするも直ぐに自信含む表情へと変われば腕捲りしてキッチンに立ち

なんか変なんだ、可笑しいんだよ…お前がシニョリーナと話すのを見ているだけで、苦しいッ…(堰を切ったように言葉が溢れ出し思っていたことを感じるままに呟きながら、胸がキュッと締め付けられる感覚に陥り生理的な涙を流して

(気にしないでくださいーb
 受けジョセフたんかわゆし(*´`*)←
 このシーザー容赦せん!…ハッ!?←)

• No.30 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-18 01:59:01 

うれピー!さっすがシーザーちゃん!期待してるぜぇ。(相手の了承出ればぴょんと小さく跳ねて。キッチンへ立つ相手の後姿をまじまじと見詰めては表情が緩み。)

……シーザー…、(相手の予想外の言葉に戸惑うも頬を伝う涙を見れば反射的に相手を抱き寄せ、緩く抱き締める。「妬いてくれてんのか…?俺の一番の親友はお前だぜ?」何を勘違いしたのか友として妬いていると検討違いな答え出しては上記を呟き。己の口から"親友"と言っておきながらも自分は相手の友としてしか認識されないのだろうと改めて痛感してはどうしても堪えられずに大粒の涙をぽろぽろと零し。)

(/シィィィザァァァァ!切ねぇ…。
鈍感ジョセフになってしまってウワァァ←

キュンキュンが止まらない…!)

• No.31 by シーザー  2013-09-18 19:58:32 

ーーよっ、と(真剣な顔つきで具材刻みながら手際良くソース作りパスタを茹で始めて

…ッ。お前を…ジョジョを好きでいさせてくれ、それだけで十分だから(そんな相手の心中を察することが出来ず一番の親友でいることが最善の方法なら己はそれに従おう、と身勝手な願い口にして。何故泣いているのか分からず不安そうに眉寄せつつ罪悪感に苛まれ相手から離れて

(んもう鈍感ジョセフちゃんめ☆先をどうすればいいか悩みちゅう←
 もっとキュンキュンしてもいいのよッ*)

• No.32 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-18 21:14:42 

…っ、(相手の調理する姿見詰めては"新婚夫婦"の様だなんて自惚れてはにやけが止まらず。)

おれ…、俺もシーザーちゃんが好き。好きで好きでたまんねぇ。でも、シーザーちゃんの好きと、俺の好きは違う…。(涙を止めようにも己の意思とは裏腹に止めどなく涙が溢れて。これ以上情けない姿は見られたく無いと、立ち上がっては自室へと向かおうと早足で歩き出す。)

(/んおおおお、どうすればいいんだろう←
もうこれ以上は…!心臓が持たない!w)

• No.33 by シーザー  2013-09-18 21:44:02 

ーンっ!出来た!(素早く湯上げして皿に盛りつけると嬉々とした様子で笑顔浮かべて

……その答えが本当なら期待してもいいのか?さっき満足出来るって言ったけど、やっぱり無理だ(一瞬何を言われたのか理解すらことならず思考が固まっていたがいつの間にか気づくと相手を後ろから抱き締めていて、動きを制した後顎を掴み無理やり触れるだけのキスすれば低い落ち着きのある声で囁き

(はい!我慢できないシーザー/←
 なんだか嫉妬深いやつですみませんorzそれだけ大好きなんです!いいんです!←)

• No.34 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-19 02:32:29 

お…っ、出来たのかしらン?(相手の声の反応してはそわりそわりと待って。)

期待……?っ!?("期待"とは何を意味するのか、小首を傾げる。抱き締められキスを落とされると一瞬何が起こったのか理解出来ず困惑するも「シーザー、…俺のこと好き?」と確認の意を込めて問う。もし今のキスが恋心からなる物ならどれだけ嬉しい事だろうか、と己も相手と同じように"期待"して。)

(/ああああ、悶えました←嫉妬シーザー素敵でっす(照)なんだか本当に鈍くてドアホなジョセフ…もっと上手に恋愛できたらなぁ´・ω・ ` ←)

• No.35 by シーザー  2013-09-19 19:11:26 

ほーら、冷めないうちに食べようぜ?(皿を二枚持って相手の近くまで行けばテーブルの上に置き声をかけて

好きの反対の反対…つ、つまりだな…ああもう!大好きだッ!(改めて言われると急激に恥ずかしさの波が押し寄せてきたらしく頬を真っ赤にさせ、たどたどしい口調で言い切れば少しの不安が過ぎり情けなくも眉が下がって

(狂い悶えてください!いぇあ!←
 十分すぎるほど魅力的ですよ><)

• No.36 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-19 19:39:54 

(料理が運ばれて来てはあまりの上出来さにごくりと喉を鳴らす。「ね、もう食っていい?」と瞳を輝かせて相手へ問う。)

………っ!俺もシーザーちゃんが大好きだぜ!いや、愛してる!(己の"期待"はどうやら報われた様で、真っ赤な相手に負けぬ程に頬や首や耳まで真っ赤に染めてはあまりの嬉しさから涙を零しながらも相手へ飛び付く様に抱き着いて。)

(/狂い悶えるwwwそして痺れる憧れるぅ!←
有難きお言葉っ!)

• No.37 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-22 01:29:15 

夢にシーザーちゃんが出て来たから上げとくぜ。(ういんく、←

• No.38 by シーザー  2013-09-22 13:00:38 

ん、なんか恥ずかしいぜ…先に食べな(子供のようにはしゃぐ相手を見れば若干照れてはにかみながら笑いフォーク差し出して

っジョセフ……(嬉しさのあまり言葉が出てこずにそっと背中に腕回して抱き締め返しては掠れた声で相手の名前呼んで

(都合で来れなくてごめんなさいっ!
 色々一段落片づいたのでまた来るように隙を作りますね!
 夢とはなんぞww)

• No.39 by ジョセフ・ジョースター  2013-09-22 14:17:46 

んじゃ…いただきます!(フォークを受け取れば早速一口。もぐもぐと口を動かし飲み込めば、「うまいぜシーザーちゃん!凄ぇ!」と相手へ笑顔向けて。)

………っ、あ゛あ゛あ゛!クッソ恥ずかしいぜ!("ジョセフ"と慣れぬ呼び方をされれば更に顔を赤く染めて。それでも離れたくないのか、相手の首筋辺りへと顔を埋めてはすり、と頬擦りして。)

(/いえいえっ!忙しい時は無理しないでくださいね!!
夢な…シーザーちゃんが出て来たのは覚えてるんだが内容が思い出せぬ…←)

• No.40 by シーザー  2013-09-22 19:17:06 

…けほっ、…ま、まあそりゃ良かったよ(美味しそうに食べる姿に自然と弛む顔を誤魔化そうと一つ咳払いしては少し気取って

もう呼んでやらないぞ…(首にかかる息がくすぐったくて身を捩りながら分かり易く照れる相手の羞恥が伝染し素っ気なく返し

(無理してでも会いたいです´///`
 何をやらかしたのかすごく気になる!気になって夜しか眠れないよ← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック