ゆずね。 2013-08-30 14:14:03 |
通報 |
あ、自己紹介お願いしてもいいですk(( 私はトピックの説明文に書いてある通りです。
ここのトピックは住んでいる場所の書き込みはNGにしているので、それ以外で教えていただきたいでs(
了解です!、
名前:白狐
歳:12歳...小6
性格:結構明るくて元気です、そうは見えないかもですが←
今考えてること:自己紹介って他に何かありましたっけ?
あと、タメ&呼び捨てで良いですよ(*^-^*)
タメ&呼び捨てでいかせてもらうね!!(( 私もタメ&呼び捨ておkだよ!
自己紹介ありがとう!!明るくて元気ってあこがれるなぁ・・・!!私もそうなりたかった!←
小学校最後の年なんだね!!中学生になる前に精一杯楽しんでね!!中学ツライ・・・けど楽しいよ!!
うん、じゃあ、私もタメ&呼び捨てで行くね!
ゆずね。の見た目も明るくて元気だと思うよ!?
第一印象からそう思ったもん!!
うん、一昨日、昨日って修学旅行いったばっかなんだ♪
中学も楽しそうだけど、小学も捨てたもんじゃない!←
白狐ちゃん・・・いい人!!ありがとう!なんか、勇気もらった!!←
私の小学校、荒れてたんだよなぁ・・・。それはそれで、楽しかったけど(笑
あと、部活が嫌いだったなぁw
呼び捨てよりも「ちゃん」づけが呼びやすかったから「白狐ちゃん」てよばせてもらうね((
本当!?ありがとう(*´▽`*)
人の喜んでもらえたり、笑ってもらえると一番うれしいんだ(´▽`*)
クサいセリフみたいだけど((←ww
まあ、大変なことでも意外と楽しいこともあるよね..!♪
小学校にも部活があったの!?
あ、でもゆずね。は一個上(歳)だから
私が呼び捨てしたら変じゃないかな…?
でもちゃん付けは問題ないよっ!むしろ、嬉しい!!
白狐ちゃんホントいい人すぎる!!何そのセリフかっこよすぎるじゃんかあああ╱╱╱
小学校にも部活あるけど、入部してる人は少なかったよ!ちなみに、私のいたバドミントン部なんて、私と同じ学年の部員、4人しかいなかったしw
呼び捨てでもあだ名でもなんでもいいんだよ!!白狐ちゃんは、いい子で、かっこよくて、可愛いし、優しいから問題なっしんぐーだよっ!!
ありがとっ!!
でも、言ったこと本当だよ!!ww
ちょっと変かもだけど...w←
そうなんだ、こっちには部活とかは無かったから…
Σ(´Д`;){す、少ない!!
そうなの?いや、悪い子で、かっこ悪くて、可愛くないし、腹黒い奴だから!!←
ま、まぁとにかくゆずね。って呼ぶよw
私は親のいない間にしかチャットできなくて、たぶん、そろそろ家に戻ってくる時間だからオチるね!!ごめんね・・・。
また、お話しようね!!
P、S 白狐ちゃんは絶対にいい子!!
あ、うん、分かったよ!!
また絶対来るから!!
気にしないでねっ(;´・ω・)
ありがと!!そう言ってもらえるだけでうれしいです(`・ω・´)
トピック検索 |