マスターハンド 2013-08-28 19:34:56 |
通報 |
>カービィ
カービィ、探したぞ。また夕飯つまみ食いしたって?(腕組みをしてじっと相手を見ながら
>ネス
お、ネス!よろしくな(手を振りながら
>ピチュー
ピチューじゃないか!久し振り(嬉しそうにしながら手を振って
>アイク
お、やる気満々だなー(楽しそうに笑いながら
>リンク
え…?
んー、いじめたいから(黒笑みを浮かべ←
>アイク
ひゃあぁ。ア、アイク?
い、いきなりどうしたの?(焦るように
ルイージ うんランニングだよおじさんもしない野球するの鍛えてるから
<笑顔で答え、一緒に走ると楽しいかもと思いつきいきなり腕を引き走り出す>
マルス>
此方こそ、よろしく頼みます!(丁寧に頭を下げ微笑んで
アイク>
ん?‥‥蒼い剣士さん??(誰なのか気付いてないらしく首を傾げ
メタナイト>
此方こそ宜しくお願いします!(ぺこっと頭を下げて
アイク
「へっ?こ、怖いって何が?僕が怖いのはオバケとかで(って、何言ってんだぁぁぁ僕はぁぁぁっ?!!)」
アイクの言葉の意味が理解出来ず、自分の吐いた台詞に情けなくなったのか、途中涙目になり
リンク
「あはは…リンク君も大変なんだね。僕にも出来たら手伝いたいぐらいだよ」
苦笑でリンクを心配し
メタナイト うわーかっこいーメタナイトならナイト様って呼んでいい
<軽く頭下げて、見上げると気に入ったのか、友達のように話す>
カーヴィ かわいいねーよろしくね<微笑みあくしゅ求める>
ネス
「へ?わわっ!(げ、元気だなぁ~。ランニングかぁ~……)……よぉ~し、せっかくだから競争だっ」
最初こそは驚きはするも、少し考え、乗り気になり
うっ・・・つ、つまみぐいなんてしてない、よ・・・?(ギクッとし目逸らし冷や汗流し>リンク
メタナイトも食べる?(口の周りにクリーム付けた状態で相手見て>メタナイト
ネス)
無愛想は元からだ。バット?(相手の仕草から、そう言いバットを見ては不思議そうにして
リンク)
今はやる気もないけどな(ふぁと欠伸をして
マルス)
…落ち込んでたんじゃないのか?(自分なりに慰めようとしていた
ピチュー)
…アイクだ(相手を見て
ルイージ)
落ち着いたらどうだ?(少し焦りながら一言かけて
>マルス
・・・オレは何も聞いてないからな(内心でアイク逃げろ超逃げろと思いながら
>ネス
うーん・・・出来れば名前を呼んで欲しかったかなー・・・まあいいか、こちらこそよろしくな(苦笑いしながらもそう返して
>ルイージ
まあ好きでやってるわけだし、オレは大丈夫だよ。ルイージも何かあったらオレに言ってくれていいからな、手伝いとか相談に乗るくらいは出来るし(にこっと笑いながら
>ピチュー
しばらく見ない間に大きくなったな!・・・って、なんかおっさんみたいだな、この台詞(駆け寄ってきた相手の頭をぽんと撫でながら苦笑して
>ネス
ああ、お前がそう呼びたいのなら私は構わん。
仲良くしようではないか...
>カービィ
遠慮しておく。
仮面は外したくないからな...
トピック検索 |