マスターハンド 2013-08-28 19:34:56 |
通報 |
>リンク
わぁ、それいいね!
今度アイクの耳元でクソデケェ声で言ってくるね!(ドャ
>アイク
う、うん…本当ごめん。(と無意識に謝り続けて上目遣いで相手を見←
ピカチュウ
「?やあ、ピカチュ…ウ?」
ピカチュウの姿見
リンク
「幸せ何てとっくに逃げてるーーって、リンク君!?あ、えっと……さっきマルス君とアイク君達と話しててね」
リンクに気が付き、慌てて話を戻し
アイク
「!うわっ!!?お疲れしましたっ!!」
驚いて跳び跳ね、意味不の発言し
名前 カービィ
性格 とにかく食べることが好き←
容姿 ピンクの髪。瞳は青。ピンクのパーカーに茶色の半ズボン着用。パーカーには星のバッジが付いている。
(擬人でいきまs((殴/)
>アイク
まあ、乱闘の時はチーム戦以外手加減無用だけどな?(にっこりと微笑んだまま
>マルス
そんなことしたらまたつねられるぞ?下手したら殴られるぞ?(何故そうも誇らしそうな顔をしているんだろうと呆れた様子で
>ルイージ
ああ、あの二人セットでか。確かに疲れるな(同意するように頷きながら
マルス)
…大丈夫だ(あんまりに見られているため、目潰しされたいのかと思い((
ルイージ)
…⁉(意味不明の返答にどうしたらいいか迷い
名前 ネス
容姿 野球ユニフォーム、Nマークのキャップ、目が小さい
性格 体が軽く高く飛んだり、いつも野球のバット持っている歩くのは、ゆっくりで、甲高い声でしゃべる人見知りしない元気印の野球少年
備考 友達がいる
<今日からよろしく1時には寝るから>
リンク本体様>
[御対応ありがとうございます!
では、使わせてもらいますね]
名前:ピチュー
性別:♂
容姿:薄黄色の髪で頭のてっぺんがくるんとはねている。基本的に黒と黄色のカーディガンを羽織っている。
備考:電気を使い慣れてないから電気技を使うと泣いてしまうらしい
リンク
「い、いや。そう言う意味じゃ……。(呆れられるほど疲れる二人なのかな……?)たしかに、マルス君の元気さには負けるけどさ。アイク君は……」
顔を横に振り、その後、アハハと苦笑。それから、少し悩んで……
>アイク
あ…(と何で自分はこんな女性らしく…と一人で落ち込み←
>ピチュー
やぁ、宜しくね(微笑みかけ
>ネス
きみも宜しく!(微笑みかけて
あ、メタナイトー(相手に気づいて
本当にいきなりだねぇ・・・食べてからじゃダメ?(こてんと首傾げケーキを食べていて>メタナイト
アイク
「!あ、あわわっ!ご、ごめっ……あ、ありがとう」
自分のせいか驚いているアイクに動揺。とりあえず「お疲れ様」と言われた礼を伝え
マルス うん。こんな子供でもいいならなかまにいれてね<バットを左手に持ち替えて握手求める>
ルイージ こんばんわ、おじさん!!<笑顔で、呼び、丁寧にお辞儀する>
リンク)
もちろん、問答無用だ(ハチマキを縛りなおして
ネス)
よろしく…(無愛想な顔で言い
ピチュー)
あ…(久しぶりに相手の姿を見て
マルス)
…(無言で相手の頭を撫でて
ルイージ)
そんなに怖いか?(カミカミな相手を心配して
>メタナイト
・・・うん、メタナイトと一緒だと安心だな。マルスみたいに振り回されないし(苦笑しながらそう言って
>マルス
普通に言えば何も問題無い。むしろ何故そうしないんだ(聞くだけ無駄だと思いつつもそう聞いて
>ルイージ
これでもみんなのフォローしてる身だからさ、色々と振り回されることが多くてな。主にマルスにだけど(呆れたように言いながらもなんだかんだで楽しそうで
トピック検索 |