マスターハンド 2013-08-28 19:34:56 |
通報 |
>>ロイさん 、
んんッ、 くしゃくしゃになっちゃう .. !、( とか云いつつも抵抗はせず 、嬉しげな笑みを浮かべ /)
>>アイクさん 、
あ 、今晩は !、( 相手の姿を見付けるなり 、ぶぶんッ 、と片手揺らし 乍 笑みを浮かべ /)
>>ルイージさん 、
今晩は !、( たた 、と相手の前に駆け寄れば /)
>>マルスさん 、
うん !、( にへ ー、 なんて笑みを浮かべては /)
>アイク
あ、遠慮してるだろ。気にするなよ、オレはみんなをフォローするのが役目だからさ(安心させるように笑みを浮かべて
>マルス
・・・そうか(下手に励ましの言葉を言わない方がいいだろうと思い頷くだけにして
親しく、か。みんな十分仲がいいと思うけどな・・・オレもお前とは仲がいいつもりだし、それよりもっとって感じか?(顎に手を当てながらふむ、と考え出して
>ロイ
・・・頭撫でられるのって久しぶりだ(少し驚いた様子だが拒絶することなく
>ピカチュウ
お、ピカチュウじゃないか。何してるんだ?(ぽん、と軽く頭を叩きながらそう聞いて
>アイク
え。その迷惑だなクソッと訴えるような目(冷や汗←
>ロイ
……えいっ!(ころりと起き上がり
え"。ロイ…それは僕でも傷つくよ?(へらーと笑いながら
ルイージ)
お疲れ様…(そっと後ろから現れて
(たくさん増えましたよね)
ピカチュウ)
こんばんは…(あいさつをすれば、元気だな…と思い
リンク)
すまないな…(少し微笑んで言い
マルス)
わかってるなら、止めろ(そこまで思ってないが冷や汗かく相手にさらに釘を打ちたくなり
メタナイト)
こんばんは(声のする方を向けば相手がいて、あいさつをする
>マルス
そっか・・・うーん・・・みんなで集まって何かするとか・・・?(どうしたらもっと仲良くなれるだろうかと考えながらそう提案してみて
>アイク
うん、オレはみんなが笑えるならそれでいいからさ(相手の笑みが見れて満足そうにしながら
>メタナイト
あ、メタナイト!来るの遅かったな(相手の方に手を振りながら
トピック検索 |