…ぶ、くく……、あ、ごめんごめん。
否ね?、これ見てる君の顔が可愛い過ぎ ……くくっ、 …てさ?…はは、 /テメ
あ。じゃルール説明しちゃうね。 僕の本体が!
(本体)
否、もう。なんかすいませんorz
閲覧ありがとうございます !
トピタイ通り、all成りきりです! あ、キャラ成りきりですよ? /当然←
>ルール
1-荒し中傷喧嘩等は通報いたします。
2-3Lアリでございますよ ! バッチ恋!! /え
3-キャラリセは、あれ。主が決めまーす。
4-私こと主は今回初めてカノ君演じます。「うわ、似てねっ」や「カノ君はもっとカッケ~し! カノ君を汚すなぁあry」等という人は閲覧は止めといた方が身のためでございます。
5-ロルは自由ですが、ちゃんと付けてくださいね?
6-オリキャラは、(モテすぎる、誰にも倒せない)等といった最強設定及び身内設定等止めて頂ければ参加オッケーであります!
7-とにかく、楽しくいきましょ? /え
では主は、
作品名 カゲロウデイズ(小説)
性別 ♂
名前 鹿野修哉(カノ)
--------------------------------分からない人に参考にと、↓↓↓
性格 謎謎謎ry とにかくいつでもニコニコしてます!/きり、/殴
容姿 もう黒大好き。黒のパーカー着用。
備考 メカクシ団の一人、「目」を欺く能力を持っている。簡単に言えば「可愛い猫だと思って家まで連れ帰ってみたら、でっかい犬だった」的な。byキd/ノォォォ←/
--------------------------------
はい、まあ、募集開始です!