カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
そう、ですか(きょとんとしながら>カタリーナさん
そうですか?(こてっと小首傾げ、「ファッション雑誌・・・わぁ、色々な服があるんですね」と興味深々に雑誌を見つめ
(じ、じゃあうちのソラちゃんあげまs((コラ/か、かか、可愛くなんてないですよΣ(*○д○*)/きな粉ありますy((/)>カノさん
(申し訳ないです;睡魔と言うなの敵が襲ってきたためそろそろ落ちます;お相手感謝!!)
>カタリーナちゃん
それ、もう一つ無いかな~って思っただーけ。(スタッとソファーの背凭れから降りて。次はソファーに寝転がり後頭部へと両手を当てた状態へとなれば雑誌を顔の上へと乗せて←/
( …怖い、?∑/←
…はう、…う、/項垂れ/え、←)
>ソラ
... 、 ( ふふ 。なんて笑み漏らし乍も 、
(/ 了解です 、!御相手感謝でした 、!!)
>カノ
残念乍 、もうひとつは無いわよ 。( がた 、椅子から立ち上がっては相手の方に行き 、相手の前で立ち止まってはその場に仁王立ちになり 。“ そこ 、座りたいから少し間開けてくれるかしら 、? このやろ - 、 ” 嫌がらせなのだろうか 。どけ 、と命令しては 。←
(/ ええ ... 、((←
おほほッ /止めろ 、←)
>ソラちゃん
…うん。(ニコリと笑みを添えて述べると相手が興味津々の中ある一枚のショット発見←/それを元に爆笑しだせば「…こういう服装は面白いよね……くくっ、」とルーズソックスの少女を指さすともう目尻に涙を浮かべて。
( 貰います!! はい、はーい!!/黙/可愛いですよ^^*/まじっすか、ヘイ、パス!!/おい←
了解しました!!!可愛い本体さんとソラちゃんをありが(( おやすみなさーい!)
>カタリーナちゃん
…うん、知ってる(んまぁ、このことについてはただの勘で言っているだけなのだが←/まるで相手の声が耳に入っていないかのように無反応をかませば←
( …くない?/どっちだy←
奥さま、近所迷惑だわさ?/あの、口調←)
>カノ
.... 退きなさいよ 、( スカートを履いている事を全く忘れているようで 、無反応な相手の頭思いきり蹴って 、←
(/ .... 、/にったぁ 、←
あら 、申し訳ありませんの 。←)
>結弦←
( 初心者さんヘイ、かもん!!/いや、あの←
まずは、
作品名
名前
性別
↑此方の記入お願いします!!
ロルとは、
簡単に言っちゃえば感情や行動を表したものです!!例えば、
「 君面白いよね …最高だよ!」(両手を広げてケラケラ肩を揺らしながら笑えば←
↑この部分になります!!
まあ、初めてなら (微笑
(ニコッ
(苦笑い
(両手を広げて、ケラケラ笑い
だけでも大丈夫だと思いますよ!!
下手な説明失礼しました!!)
>カタリーナちゃん
…いったた、(流石に欺いていて分かっていたとは故今の一撃は余程痛かったらしい←/すく、っと立ち上がって頭を抑えると「…お姉さん、すっごい馬鹿力だね、…」と似付かない苦笑いを浮かべ渋々隣のスペースを空けて。
( や、やっぱ、怖い?/だから、どっちだっt←
…まあ、仕方ない。今回は許してあげるだわさ!!/仁王立ち/誰だs)
>カノ
ぷ 、ざまあ見なさい 、( なかなか退かなかったから悪いのよ 、少々相手の事嘲笑っては 。← “ そりゃあ 、イタリアンマフィアだからねこのやろ - 、 ” すとん 、相手の隣に座っては 。
(/ .... 、/満足そうな目で 、←
は - は - 、!!/土下座 、←)
作品名はエンジェルビーツ
名前は音無結弦
性別男!
性格は優しくて、正義感が強い、ツッコミ役、
ははっw(皆に優しく笑う←こんな感じでしょうか?
>カタリーナちゃん
…本当馬鹿力過ぎるよ(ソファーの背凭れへと項垂れるとへらりと笑みを添えて。未だ頭を抑えた状態で瞳を閉じれば、←
( 怖い!/きりり、/←
…さあ、膝まつきなさi/お前がな←)
>結弦君
( んと、成り茶で「w」を使っている人はよく見ますがあまりいい印象は持たれません!
それは止めといた方が良いと思いますよ!!
ロルは、まあ…「皆に」は止めて「優しく笑う」だけで良いとおもいます!!!
後は、
>
>
↑等を使って人物を特定することも大事です!!
例えば、主に話しかけるときは、
>カノ
のように表示を入れてから文章を書き込むと良いですよ^^*
>音無 ... で 、いいんですかね?←
... 何 、( 笑っている相手の姿を見ては少々不気味に思い 。←
>カノ
... 、( ソファーに座るなり 、かなり眠たかったのか 。寝息たて乍いつの間にか眠っていては 、相手の方に持たれかかり 。←
(/ やった 、!/きら 、←
す 、すみませn/止めなさい 、←)
>音無
... 、ふふ 、( 相手の発言を聞いては思わず笑って 。“ 御辞儀なんてしなくても良いわよ 、 ” 少々笑い乍も相手の方に視線向けて 。
結弦君
【キャラに成りきっている時】→ …宜しくね~(ヒラヒラと手を振ればニコリと笑みを添えて述べ。
【本体さんと同士の会話の時】→( いえいえ、初めってやっぱり何処入るって緊張しますしね、 私も初めて入ったときはロルの意味さえ分からなくスッゴイ大変でしたから 気持ちわかります!!←
後は、本体さん同士で話す場合の時です!!
例えば今のように、本体さん同士で話す場合には、
()←これを使った方が良いですよ-!!
ロルを回すのは、キャラに成りきってる時だけでいいので!! )
>カタリーナちゃん
…マフィアでも眠たくなるんだね~…くくっ( /当然だr/凭れ掛かってきた相手により目を開ける。そのまま静かに己の膝へと頭を乗せてやると←/くすくす小さく微笑して。
( な、なんか可愛い!!! /キラキラキラ/オイ←
ふふ、/ニヤリ/は、何コイツ←)
>カノ
ロ - マ爺ちゃん ... 、( すやすや 、微笑み乍気持ち良さそうに眠っていて 。何やら寝言を云えば 、嬉しそうに微笑んだ気がして 。←
(/ ... え 、←
あああああ ... 、(((←)
トピック検索 |