▼all成りきり▼

▼all成りきり▼

カノ  2013-08-26 22:27:35 
通報

…ぶ、くく……、あ、ごめんごめん。

否ね?、これ見てる君の顔が可愛い過ぎ ……くくっ、  …てさ?…はは、 /テメ

あ。じゃルール説明しちゃうね。 僕の本体が!

(本体)

否、もう。なんかすいませんorz

閲覧ありがとうございます !

トピタイ通り、all成りきりです! あ、キャラ成りきりですよ? /当然←

>ルール

1-荒し中傷喧嘩等は通報いたします。
2-3Lアリでございますよ ! バッチ恋!! /え
3-キャラリセは、あれ。主が決めまーす。
4-私こと主は今回初めてカノ君演じます。「うわ、似てねっ」や「カノ君はもっとカッケ~し! カノ君を汚すなぁあry」等という人は閲覧は止めといた方が身のためでございます。
5-ロルは自由ですが、ちゃんと付けてくださいね? 
6-オリキャラは、(モテすぎる、誰にも倒せない)等といった最強設定及び身内設定等止めて頂ければ参加オッケーであります!
7-とにかく、楽しくいきましょ? /え

では主は、

作品名 カゲロウデイズ(小説)
性別 ♂
名前 鹿野修哉(カノ)
--------------------------------分からない人に参考にと、↓↓↓

性格 謎謎謎ry とにかくいつでもニコニコしてます!/きり、/殴
容姿 もう黒大好き。黒のパーカー着用。
備考 メカクシ団の一人、「目」を欺く能力を持っている。簡単に言えば「可愛い猫だと思って家まで連れ帰ってみたら、でっかい犬だった」的な。byキd/ノォォォ←/

--------------------------------

はい、まあ、募集開始です!

コメントを投稿する

• No.541 by カノ  2013-12-26 22:33:10 

>セト

そうだよ、‥それに来年の話すると祟られるって言うしねぇ‥?( と御決まりの嘘を述べてはくすくすっと笑みを溢して。「‥否、何でもないよ」どうやら怒っては無さそうだ。ふぅ。と溜め息を洩らしつつにこっと笑顔を向けて。 )

• No.542 by メイカ  2013-12-26 22:34:10 

>カエル君
なに、カエル君キリスト教なの?(自分に同意してくれない相手に不満そうに頬を膨らませ←

• No.543 by セト  2013-12-26 22:41:47 

>カノ
それは大変っす!(まんまと相手の嘘に引っかかれば来年の話をしてしまったことを後悔して「そうっすか」といえばジッと相手を見つめて

>メイカさん
ん?なんすかそれ?(また首を傾げれば不思議そうに相手を見て

• No.544 by カノ  2013-12-26 22:49:21 

>メイカちゃん

(/崇!!…んだりはしませんg/ 蹴蹴ry 
‥んー、‥サウナしか有り得ませんn/ ツッコメy← )

‥分かんないよ?‥もしかしたら、呼ぶかもしれないじゃん( にこにこっと未だ変わらず笑みを浮かばせながら述べる。‥まぁ、相手の様子からそんな深くは追求されたくないのだろう。‥此処は察して黙っといてあげようk((
‥え、あぁ‥うん。分かった、‥うん。落ち着いて?/←/( ペラペラと話し出す相手に笑顔ながらパチパチとニ、三度目瞬きして見せるととにかく数回頷いて。‥衛生面、男の癖に、と何度か胸にグサグサ刺さった気がするが、そこはディセイブっておこうか。/は。/
‥御姉さん、‥それ。わざとでしょ?( にっこにっこ笑顔を向けながらSっぷりを見せる相手に首を傾げて問い。‥わざとだ、きっとわざとだ。なんて脳内でぐるぐる復唱しては、/ )

• No.545 by メイカ  2013-12-26 22:54:22 

>カエル君
...え?(同じように首傾げて不思議そうに←

• No.546 by カノ  2013-12-26 22:57:30 

>セト

そうだよ?…夜中にドアを叩きに来るんだって…"トントン"‥ってさ、( なんとか驚かそうとフードを深く被って不気味に笑って見せては/←/「‥ん?あ、水飲む?」見つめる相手にキョトンとしつつも机に置いてあった水を相手の前へと差し出し。 )

• No.547 by メイカ  2013-12-26 23:06:19 

>嘘吐き君

(じゃあ我を拝めよ(いや何伽羅
 カノ君とサウナ...(鼻血((蹴り )

...6よ6。嘘吐き君と11歳差ってさっき言ったじゃない。(御姉さん、と呼ばれなくなるのも嫌だが(←)優しくされないのも...ま、まあ嫌なため渋々と言った様子で話すが「で、でも身体年齢は9歳上だから御姉さんよ」なんて自己完結して同意を求めるかのようにじっ、と見つめ
べ、別に焦ってなんかいないわよ私は大人なんだから。(落ち着いて、という言葉に慌てて反論するも、撫でられた事は嫌ではなかったのか怒っている様子はなく
わざと?...な、何が?(頭は良い筈なのだが心情でも台詞でも同じことを確定付けられあからさまに挙動不審になり目を逸らしたりと

• No.548 by カノ  2013-12-26 23:26:37 

>メイカちゃん

(/ははっ/ 敬礼 / 何故
 あわわっ、大丈夫ですk(( マジレスすんな / ← )

え、言ってたっけ?‥ん?、‥‥6?6‥、6‥へぇ~‥。( 渋々と述べられた真実に何回も復唱してみるも思ったより、否。予想外すぎて頭がついていけずついつい曖昧な返事に。でも見た目的には大人の人だ、ふわりと微笑を浮かべては「…6っていうのは驚いたけど、御姉さんは御姉さんだもんね?」なんて。
…そう?‥でも、焦ってるようにしか見えなかったけどな~( くすくすからかうように相手を見据えては怒ってはいない様子。実験するように再び相手の頭へと手を伸ばそうとしてみては、/やめ
‥さぁね。…御姉さんなら、察せる筈でしょ?( 珍しく挙動不審な様子が面白いのか腕を曲げてやれやれと云わんばかりに首を横に振って見せようか。 )

• No.549 by メイカ  2013-12-26 23:37:45 

>嘘吐き君

( よしよし、三回まわってわん!((
 大丈夫じゃないティッシュティッシュ...(ウロウロ...(( )

そうそう、御姉さんよ御姉さん。(身体年齢)26歳の御姉さん!(戸惑っている相手にどうせだから覚えなくてもいいと、それに相手が見た目で大人と考えている事が分かったので御姉さんで解決しようと首を縦に振って
気のせいよ、気のせい!驚いたのよ(なんて慌てて反論するも伸びてきた手に再びビクッと警戒すれば子供が母親から逃げる時のように頭を手で押さえては後退り
ふん、事実じゃない。(察していない訳では無かったのでもう誤魔化すのを止めれば可愛いのは事実だと腰に手を当ててドヤ顔で←

• No.550 by カノ  2013-12-26 23:52:11 

>メイカちゃん

(/…。/ にこりん /どした
 …はい!どうぞ!/ ⊃テッシュ / どや )

分かった分かった、…(実年齢)6だけど御姉さんね。分かった( こくこく頷いて見せるとグッと親指まで立ててドヤ顔をかますが言ってる事事態はあくまでからかい口調な訳で。
…嫌なら嫌ってちゃんと言えば良いのに~。あ、それとも気遣わせちゃった?大丈夫大丈夫、僕そのくらいじゃ全然傷付かないから( 多弁故ペラペラと述べ出しては上げていた手を卸して。変わらずのニコニコ笑顔で表情一つ変えることなく述べようか。
‥男だよ?お、と、こ。‥責めて格好いいって云われた方が嬉しいんだけどなぁ‥( "男"をやたら強調させつつ述べては後頭部に両手を当てて上記そんなことをぼやいたり。 )

• No.551 by メイカ  2013-12-27 00:08:08 

>嘘吐き君

(むー...(拗ね←
 ...(鼻かみ(何故 )

6歳言わないの。餓鬼の癖に...(やっぱり言わなきゃ良かった、何てぶつぶつと言いながら台詞とは裏腹に拗ねたようでむー、と子供の様に頬を膨らませて
それは違うけど...兎に角駄目なのよ、彼女が悲しむわよ。(相手の心配を真顔できっぱりと否定するが恥ずかしいなど言う筈もなく、コクコクと頷きながら適当な言い訳を
かっこかわいいって奴ね!(勝手に自己完結するとぐ、と親指を立てて←。「大丈夫よ格好いいわ、可愛いの方が大きいだけで。」なんてフォローになっていないフォローを付け足して

• No.552 by 八坂 ひみ  2013-12-27 00:10:19 

( / 参加宜しいでしょ-か.. 、)

• No.553 by カノ  2013-12-27 00:21:08 

>メイカちゃん

(/… / 親指ぐっ。 / 話せ
 …Σ/ だから← )

でも僕の方が歳上なんでしょ?‥だったら、餓鬼じゃないよ( 多少ドヤりながら偉そうに述べてはぱっと両手を広げておどけて見せ。
‥悲しんでくれるかな、‥はは( 苦笑いを浮かばせつつボソリと述べては若干目を伏せて。その発言を誤魔化すようにソファ-へと移動しては御気に入りの雑誌でも手に取ろう。
否、それ結局は可愛いって言ってるのと同じだよね( 表情は変えぬまま冷静なツッコミをすればじとりと相手を見据えてたり、/

>八坂ちゃん(?)

(/どーぞどーぞ!
本当簡単で良いんで自己紹介していただくと助かります^^)

• No.554 by メイカ  2013-12-27 00:36:34 

>嘘吐き君

(...べー(あっかんべ←
 あげます!(キリ(丸めたゴミ(( )

精神年齢の問題よ。子供っぽいじゃない。(いつもの表情に戻していうが、他の人から見れば明らかにお前の方が子供っぽい。勿論本人はそんなこと考えておらず、今だけ大人ぶり
...何よ、心配なの?悲しんでくれるわ。(意外とネガティブだった発言に驚いたように僅かに目を見開き、相手の前に歩みを進め微笑みを浮かべて言うが「だ、だから撫でるのはやめてね」なんて自分の心配を
事実よ、自分に自信を持ちなさい。(相手の心配とはずれた回答をドヤ顔で言うと、一度ぽんぽん、と子供でも扱うように相手の頭を撫でて

• No.555 by カノ  2013-12-27 00:51:22 

>メイカちゃん

(/‥な、‥/ 頬ぐい、 / やめろ。
 ‥No、it's./ 首横ふり / え )

‥そういう御姉さんの方が子供でしょ。‥( むす、と表情を曇らせてみては広げていた両手を卸して。無論欺いた表情であることはもう云わなくても察してくださi((
ちょっとだけね?、‥( ぽふっとソファ-に腰を卸しては苦笑いを浮かばせる。‥少しだけと言ったら嘘かもしれない、自分がこんな心配性だったとは自分に自分が驚きそうだ。調子を取り戻すかのように雑誌を広げては「大丈夫大丈夫、撫でたりしないって!」なんて笑顔を向けよう。
可愛い事に自信は持ちたくはないけど、‥まぁ。いっか( 薄く笑みを溢してはまたもや髪を抑えたりして、髪ボサボサ事件から間逃れようとの魂胆((

• No.556 by メイカ  2013-12-27 01:02:22 

>嘘吐き君

(おっと、すいませんそろそろおちますね。それと、明日からあまり来れなくなる...というか一日に1レス位になってしまうかもしれません、すいません!
あともう一つ頭撫ですぎすいません←)

女性は少し子供っぽい方が良いのよ。(勝手な持論持ち出せばやはり相手の欺きが気に入らない。此方も表情曇らせてはもう定番の頬を抓り
...。(嫌でも相手の心境が分かってしまい、自分は誰かを好きになったことはないので分からないが慰めようかと頭ぽんぽん
もう、しょうがないわね。格好いい格好いい。(まるで子供の相手をする母親のような台詞を吐くと髪を抑える相手に口角揚げ、両手でわしゃわしゃと

• No.557 by カノ  2013-12-27 01:15:01 

>メイカちゃん

(/奇遇ですね、俺も丁度落ちる所で((
全然構いませんよ!、暇な時ゆっくりして頂ければはい!!
否否、その点については心配要りませんぜ/きり /遅くまで御相手感謝でした!ゆっくり御休み下さい!!ノシノシ )

‥そうだけど、御姉さんは子供っぽ過g‥ったた、( 言い返そうと述べだした途端突然頬に痛みが。相変わらずの笑顔故言葉を溢しては、/
‥。( この様子だときっと察してしまったのだろう。‥無言で雑誌のページを捲りながら尚今回は髪を抑えずそのままでいたり。
はは、有難う~( 満足そうにニコリと笑顔を向けてみるが更にわしゃわしゃと撫でてくる相手に態度は一変。不機嫌そうに見ては負けじと抑え続け。 )

• No.558 by 八坂 ひみ  2013-12-27 08:39:54 

>管理人さん

( / はいはいっ、)

名前*八坂 ひみ
性別*女
その他*148ほどの低身長、書道部で、作品内では筆を振り回して戦う。

( / 此の位でいいでしょうか .. ?、 )

• No.559 by セト  2013-12-27 09:06:18 

>メイカさん
…?(首を傾げながら相手を見て

>カノ
ひっ…、こ、怖い(内容だけでも恐ろしいのだが不気味に笑う相手を見れば更に恐ろしくなりガタガタ震え出せばソファーで丸くなり、水を受け取れば「あ…、ありがとう…」といい

• No.560 by 匿名  2013-12-27 13:39:56 

名前:霧野蘭丸
作品名:イナズマイレブンGO
性別:♂
容姿:桃色の髪をお下げにしており、少しつり目で翡翠の瞳。周囲からはその容姿のせいで少女と間違われてしまうこともしばしばある。
性格:冷静で真面目な性格ではあるが、挑発されればあっさりと乗ってしまう。基本的には気さくで友人思い。
備考:サッカー部に所属、ポジションはDF 。

(/あの、参加してもよろしいでしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック