▼all成りきり▼

▼all成りきり▼

カノ  2013-08-26 22:27:35 
通報

…ぶ、くく……、あ、ごめんごめん。

否ね?、これ見てる君の顔が可愛い過ぎ ……くくっ、  …てさ?…はは、 /テメ

あ。じゃルール説明しちゃうね。 僕の本体が!

(本体)

否、もう。なんかすいませんorz

閲覧ありがとうございます !

トピタイ通り、all成りきりです! あ、キャラ成りきりですよ? /当然←

>ルール

1-荒し中傷喧嘩等は通報いたします。
2-3Lアリでございますよ ! バッチ恋!! /え
3-キャラリセは、あれ。主が決めまーす。
4-私こと主は今回初めてカノ君演じます。「うわ、似てねっ」や「カノ君はもっとカッケ~し! カノ君を汚すなぁあry」等という人は閲覧は止めといた方が身のためでございます。
5-ロルは自由ですが、ちゃんと付けてくださいね? 
6-オリキャラは、(モテすぎる、誰にも倒せない)等といった最強設定及び身内設定等止めて頂ければ参加オッケーであります!
7-とにかく、楽しくいきましょ? /え

では主は、

作品名 カゲロウデイズ(小説)
性別 ♂
名前 鹿野修哉(カノ)
--------------------------------分からない人に参考にと、↓↓↓

性格 謎謎謎ry とにかくいつでもニコニコしてます!/きり、/殴
容姿 もう黒大好き。黒のパーカー着用。
備考 メカクシ団の一人、「目」を欺く能力を持っている。簡単に言えば「可愛い猫だと思って家まで連れ帰ってみたら、でっかい犬だった」的な。byキd/ノォォォ←/

--------------------------------

はい、まあ、募集開始です!

コメントを投稿する

• No.521 by カノ  2013-12-26 00:45:54 

>セト

(/了解です!!遅くまで有難う御座いました!! )

>メイカちゃん

(/確かに…話したらきりがないっすもんねぇ/ むむ /
俺の演じるカノは若干弱カノですg((

…え?何処が?( 相変わらずのふざけた笑みで惚けて見せれば相手を見据えて。…きっとこの様子だとさっきの呟きが原因なのだろう、なんて自分なりに推理すれば「‥どうなってるんだと思う?」なんて軽い微笑を添えながら問い。←
‥やっぱり僕には無理だよ。( そう無理だ。‥珍しく目を真っ赤に染めたままの弱気な発言を口にしてはたはは。と小さく笑って見せ。 )

• No.522 by メイカ  2013-12-26 00:58:12 

>嘘吐き君

(やってあげましょうか、まだ二回しかやってないもんで絶好調ですy((黙
 攻められて弱るカノ君も好物で御座います(ふふ← )

そこが。(何処が、という問いに今度は答えではなく自分の感情として即答すれば更に続いた相手の問いに「嘘吐き君、人には言って良い事と悪いことがあるのよ。生きたきゃ覚えなさい、それくらい」もう慣れたのか先程よりは怒っておらず、友達の口癖を織り交ぜながら説教して
無理だと思うから無理なのよ。嘘吐き君、無理じゃないわ。お姉さんが言うんだから間違いないわよ。(相手の弱気な発言に、別に責めようとした訳では無い為相手の心境を読まず上記を困ったように告げれば首傾げて顔を覗き込み

• No.523 by セト  2013-12-26 08:52:13 

>カノ
もうクリスマスも終わったし特別なイベントもないから俺はバイトに専念するっすよ(ガタッと椅子から立ち上がれば近くのソファーに座って横たわり相手に背を向けて

>All
もうクリスマス気分終了か…(朝起きて時計を見ればどこか悲しそうな表情をしていて、近くの椅子に座ればぐだぁーとして

• No.524 by カタリーナ・ヴァルガス  2013-12-26 10:57:44 

>all
(/ .. く 、何だと 、もうこんなじかn/ 黙 、
寝落ちすみませんでしたあああぁ 、!! 、/ 土下座 /←)

.. よし 、( 鏡を見詰めながら 、己の髪の毛を結んでおり 。そして綺麗に出来たらしく 、上記述べて鏡から離れ 。(

• No.525 by カノ  2013-12-26 12:16:22 

>メイカちゃん

(/わわわっ、寝落ちすいませんっ!
一応レス返しときますね!!後は蹴るなり煮るなり焼くなり好きにしt/ え。 )

‥やっぱり不思議ちゃんだよ、御姉さんは( 直ぐに即答する相手にくくっと笑みを溢し述べては説教口調にその言葉。流石に察したのか「‥うん、分かった。」なんて素直ににこっと笑みを向け頷いて見せよう。
‥だって、もう何れが本心かも分からn‥て、何言ってんだろ…僕。…はは、今の忘れて?( 相手の言葉に思わず述べそうになった本心の一部。それを食い止めるようにたはは、と苦笑いを浮かべてはくるりと相手に背を向けて。 )

>セト

‥そんな事ないって!…ほら、まだ御正月とかあるでしょ?( 何処か怒ってるように見える相手に相変わらずの笑顔で対応すると机にコトッ、と水を置いて。‥己は反対側のソファ-に腰を卸そうか。 )

>カタリーナちゃん

(/俺も寝落ちしたんで、大丈夫でふるy/ きらぁん / 黙 )

御早う~‥と。わ、似合う似合う( 丁度来た相手にひらりと手を振ると何時もと違う髪型/違かったらすいまs((/に口許を緩めての上記述べ。 )

• No.526 by メイカ  2013-12-26 12:32:47 

>カエル君
何、カエル君、そんなに他人の誕生日を祝いたいの?(相手の様子を見ればクリスマスなんて所詮他人の誕生日、呆れ気味に告げて

>あほ毛ちゃん
( ふははは、私も今起床ですが何k(( )
あれ?イメチェンかしら?(己は髪が長くないためにあまり髪形を変えることができないので、結んだ髪を優しく触って何処か羨ましそうに尋ねて

>嘘吐き君
( よし、じゃあ生のまま頂きましょうかね..(ふふ←
 ってかタイミング合いすぎて怖かったです今。 )
不思議ちゃんって...別に不思議じゃないじゃない、君の方がよっぽど不思議だと思うけど...(己の先程の発言を考えても不思議な要素がない、其の上明らかに相手の方が不思議だった為首を傾げ。「よしよし、良い子良い子」珍しく素直にいう事を聞いた相手に満足そうに頷いては頭をくしゃくしゃと撫でて←
...。(此方に背を向けた行為から己にもう踏み込んで欲しくないのだろう。態度と台詞からそう察すると何も言わずに優しく相手の頭にぽん、と手を乗せて

• No.527 by カノ  2013-12-26 13:36:02 

>メイカちゃん

(/選択外ですなっ、/ ふは / 黙
おお、マジっすか!/ きら / 否何 )

え~、‥僕は御姉さんの方が不思議だと思うけどねぇ‥。あ!じゃ、僕も親しみを込めて不思議ちゃん、って呼ぼっかな?( くすくす尚笑みを浮かばせながら何処かで聞いたあの台詞/←/をパクるとふはっ。と吹き出して。「‥完全に子供扱いしてるでしょ?」撫でられつつも若干ムスリとした表情で上記を述べ。無論欺いた表情ではあるが。
…、有難う( 相手が何を察したのか黙ってくれている事事態に助かった。‥次に何かを言われたら自分は何を言ってしまうか分からなかったから、その事に若干の恐怖を抱いていたのかも知れない。頭に乗った手の感触に軽く笑みを溢しては上記呟くように述べて。 )

• No.528 by メイカ  2013-12-26 13:52:00 

>嘘吐き君
( お腹壊したら看病してくださいね!(キラッ(黙 )
不思議じゃないわよ、真面目よ真面目、優しくて美人で真面目な御姉さん。はい。(相手に言わせようと合図するがその表情は御姉さんらしからぬむー、と子供の様に頬を膨らませていて。「だって子供じゃない。」相手の表情を見て楽しそうに口角を上げると更にわしゃわしゃと←
......無理し過ぎよ。(相手の姿を見て昔の自分と被ったのかポツリと呟きを溢し、頭から手を放すと後ろから優しく、だが慰めるかのように抱き締め

• No.529 by カノ  2013-12-26 14:33:40 

>メイカちゃん

(/ふっふ、大丈夫ですよ。御腹には優しく出来てるんd/ は )

不思議だよ、‥不思議でちょっとだけ優しくて子供みたいな御姉さん。( 合図に続いて述べるも相手の言葉を復唱する筈もなく、悪戯っぽく笑って見せては相手の額に軽くデコピンなんて食らわせ。/←/「‥まぁ、御姉さんよりは子供かも知れないけどさ」更にわしゃわしゃと髪を撫でる様子に髪を抑えると若干口を尖らせ。‥でないと猫っ毛故ボサボサになる可能性が((
…。( ふわりと抱き締められた感触に一瞬驚いたように目を見開くも、何処か懐かしい感覚。‥強いて言えば親的な、そんな感じ。ふわりと口許を緩めては「‥御姉さんで意外とお節介妬きなんだね」と軽く目を伏せ。 )

• No.530 by メイカ  2013-12-26 14:55:20 

>嘘吐き君

(生ですがちょっと弱り気味のカノ君でお願いしますn((
 あの、はい。長文過ぎすいません。蹴ってください(土下座 )

痛っ...女性には優しくしなきゃ駄目なのよ。(デコピンを思い切り食らうとその前に何て言われたかなど気にせずに涙目で額を抑えながら訴え←
...16歳か17歳よね?...ふむ、10歳差か...。(相手の台詞から差を考えると意外そうにぶつぶつと呟きながらも懲りずに撫で続け
意外とって何よ、見た通りでしょう。(相手の台詞に不満そうに唇を尖らせる。故意なのか無意識なのか先程の暗い雰囲気ではなくいつもの口調でいうと抱き締めたまま相手の肩に顎を乗せて

• No.531 by カノ  2013-12-26 15:14:13 

>メイカちゃん

(/へい、畏まりましt/ 敬礼 / 何故
 否否、それは此方の台詞でしてっはい。‥蹴るなり煮るなり焼くなり炙るなりなんでもどうz((orz←←

御姉さんが、僕より年下で僕より身長が遥かに下だったら優しくしてたんだけどな~( ニコリと笑顔を向けては代わりに慰めるように頭をぽふぽふ、と撫でては上記そんな屁理屈を。
うん、17。‥でさ、そろそろ撫でるの止めてくれないと、‥うん。/←/( にこにこ笑いつつも心配なのは髪の問題。‥こう見えて意外と外見には配慮しているのだ。(( 未だ髪を抑えながら遠慮がちに述べては、/
‥だって、そういうの面倒~‥みたいなタイプかと思ってたから( 見た目そう見えていたのは事実。くすりと軽く笑みを溢すと軽く口許に手を当てて上記述べようか。 )

• No.532 by メイカ  2013-12-26 15:26:21 

>嘘吐き君

(生で弱ってて尚且つ可愛いのですからね((蹴
じゃあ蹴って煮て焼いて炙っていただきます。(キリッ← )

あら、身長は確かに私の方が大きいけど、私の方が年下よ。(撫でられる事に嬉しそうな顔をしながらも相手の発言に間違いがあり、当たり前のように上記をさらりと
止めてくれないと、なぁに?(問いなのだから答えは分かっているが、撫で受けている相手が可愛いと感じているのか撫でるのを止めず、ニコニコと笑みを溢しながらむしろ更に強くわしゃわしゃと←
嘘吐き君だって、こういうの嫌いそうよ?(事実、人にどう見られていようがどうでも良い為反論はせず、己も相手が抱き締められるの嫌いそうだと思っていたのか離れないままそう告げて

• No.533 by カタリーナ・ヴァルガス  2013-12-26 16:35:00 

> カノ
(/ わわ 、良かったでf/←
同志ですn/ 黙 )

.. そうかしら 、? 、( 似合う 、 と言われては少し嬉しそうな表情になり 、「 有難う 」何て述べてみたり 。(

> メイカ
(/ え 、マジっすk/ ← )

そうよ 、( 己の髪を触る相手を見ては 、自分のあほ毛が触られないか心配し 、/ ← /

• No.534 by セト  2013-12-26 18:49:27 

>カノ
お正月はバイトっす…(いつもより低い声でいえば相手の方を向いて「お正月カノはカタリーナさんと過ごすんすか?あ、カップルっすもん、当たり前っすよね」といい

>メイカさん
そんなこと言ってないっすよ(近くのソファーに横たわれば相手を見て

• No.535 by メイカ  2013-12-26 19:26:32 

>あほ毛ちゃん
触らないわよ。(相手の考えている事が分かってしまい、触りながら答え

>カエル君
だって他人の誕生日でしょう?(言ってなくてもそうだ、と言いたいのか

• No.536 by カノ  2013-12-26 21:38:08 

>メイカちゃん

(/‥否否、メイk‥ゴホン、メイカちゃんには負けちゃいますy/ てめっ
おお、全て対応するとはっΣ/ ← /&急落ちすいませんっorz)

‥え?‥何、‥御姉さん実は‥人間じゃないとか?( 相手の発言にピタリと動きを止めては相手の容姿を下から上へと見渡す。‥どう見ても推定20~精々25くらいだろう。そんな相手が自分より年下なんて有り得る筈ない。だったら‥なんて考えた末出てきた言葉は馬鹿げたもので。
止めてくれないと、髪。ほら、髪。( こういう時に限って察してくれない相手に気づいてオーラを放つと/←/ニコニコ笑顔で髪を抑え続けようか。
‥嫌いじゃないよ、‥慣れてないだけ。( 独り言如く小声で呟いては余りにらしく無さすぎて、ふはっと軽く吹き出したり。 )

>カタリーナちゃん

(/やっぱり気が合いまふn/ 否黙 )

うんうん、‥まぁ。カタリーナちゃんは何時も可愛いけどね?( なんてサラリと述べては軽くぽふぽふ頭を撫でて口許を緩めたり。 )

>セト

‥正月、過ごせるか分かんないや( たはは。なんて苦笑いを浮かばせつつ何時もより暗めな様子に「‥大丈夫?」なんて若干心配そうな趣で机に頬杖をつこうか。 )

• No.537 by メイカ  2013-12-26 21:55:05 

>嘘吐き君

( 勝ち負けの問題じゃないんだ!如何に努力するかが大事なんだぞ!(何。
 序にいたぶってあげましょう(ドヤァ(( いえいえ、私もあの後出かけてしまったので! )

...間違ってはいないわね。(相手の人間じゃないという台詞に軽く頷きながらも表情を変えずに返事すれば「え?そんなに見える?身体年齢は26なんだけれど」なんて相手の心情を読み、意外と若く見られていることに嬉しそうに←
大丈夫よ、髪なんて只の飾りなんだから。(相手の心配と何処かずれた返事を返せば相手の焦りに面白そうに撫で続けて((
...やっぱりそっちの方が可愛いわ。(欺いている時よりも可愛いと言いたいのか頬を緩めてそう呟けば、一向に離れる様子を見せずにぽんぽん、と相手の頭を撫でて

• No.538 by カノ  2013-12-26 22:14:30 

>メイカちゃん

(/…せっ、…先生!!/ きらきら / え。
 否、其処は蒸しましょu/ 意味不ry /おお、なら良かったです^^ )

‥やっぱり?( 然程驚いた様子を見せず代わりにニコニコと変わらず笑みを浮かべては「‥あ、そんな大人‥で。実年齢は?」意外と大人だった相手にポツリと言葉を溢すと軽く首を横へと傾げて。
‥へぇ、そう。そうなの、‥。/←/( 相変わらずの笑顔を振り撒いていたものの、若干目を細めては仕返しと云わんばかりに此方もくしゃくしゃと撫で出したり。
…はは、有難う。( 男にとって可愛い、は余り言われたくないもの。それにこんな本心、自分には似つかわし無さ過ぎて返って笑ってしまう程だ。相手を見据えてわざと作った笑顔で述べては、/

• No.539 by セト  2013-12-26 22:24:01 

>カノ
来年のことなんてわからないっすよね(まだ12月で止まっているカレンダーを見つめれば「何がっすか?」といい

>メイカさん
そうかもしれないっすけどおれは知らないっすよ(相手の言葉に首を傾げれば一応頷いてみて

• No.540 by メイカ  2013-12-26 22:30:31 

>嘘吐き君

(ふはは、崇めなさi((黙
 ...カノ君蒸すってサウナですかね?(何故に此処でマジレス )

まぁその事についてはいつか話すわ。(今は話す気はないのか適当にはぐらかすと深くは聞かれないようにすぐに「言っちゃったら御姉さん、って呼んでくれなくなるから嫌よ。」と子供の様に拗ねながら言い
...君と違って手入れしてないから撫でても楽しくないわよ?仕返しにしては汚いからその仕返しは止めるように衛生面の観点からも提案してみるのだけれど...、それに男の癖に女性の頭を意味も無く撫でる行為は彼女がいるのだから止めるべきだと思うわ、確かに私は年齢的にもというか色々と恋愛対象外だけど彼女からしてみては楽しい訳がないというか兎に角止めた方が良いと思うわよ...ry(誰かに頭を撫でられるという行為は少ししか体験した事がなく、慌てて相手の頭から手を放すとアタフタと己の頭にある相手の手に自分の手を重ねて恥ずかしいのと戸惑いを隠すために長々と
...可愛い可愛い。(相手の作り笑いを見るとす、と漸く抱き締めるのを止め、相手のいつもの調子を取り戻そうとでも考えているのか正面に立ち笑いながら明らかに子ども扱いを←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック