カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
> セト
.. え 、ちょ 。何で知ってるのよ 、( 相手の忠告( ? )よりも 、相手の知っている事がかなり気になったらしく 。上記問いかけて 。
>嘘吐き君
( 此方の台詞でございますです、誠にすいません。なんなんでしょうこの長文は←
っていうか内容も内容ですいません!最早会話のドッチボーr(( )
シンタロー...悪趣味ね。(相手が発した名前を復唱してシンタロー、という人の事について知ると相手を見据えて一言ポツリ。他の団員の事も浮かべれば「私はエネって子と話してみたいわね。」なんて沢山の友達を持った相手を羨ましそうに。
...。(此処まであからさまな態度の豹変は初めてだ。相手が自分の感情に正直になっているのが嬉しいのか抵抗はせず穏やかな顔で、只静かに手で相手のフードを取り
>セト
‥まさかの、‥カタリーナちゃん‥?( 恐る恐る訪ねてはごく、と息を飲み((
>カタリーナちゃん
(/俺は何時でも輝いてるでふるよ / 嘘吐け
まぁ、それほどでもないふる!/ 照r / やめ )
…って。此れ挨拶にしか成らないんだったっけ?( 瞳を開けふはっ。と軽く笑っては事前に握っていた←/ネックレスを相手の手の平へと落とし。「‥はい。こんなの僕らしくないけど‥、‥ずっと待たせちゃって御免ね?大好き、」と若干照笑いつつもにこっと笑みを向けて。 )
>カタリーナさん
は、はいっす(仲間のため、仲間の彼女のためと思えばコクンと頷いて
>カノ
ちがうっすよ(首を左右に振ればにっこり笑って
>カエル君
...まだ、良いわ。読んでれば?(人前で眠るのは好きではないので、そう提案してみて
>あほ毛ちゃん
大丈夫よ、可愛いから。(素直に手は離すもののにっこりと笑いあほ毛には触れぬ様頭を撫でて
> カノ
(/ え 、羨ましいでふる 、←
いやいや 、それほどでもあるでふよ 、(( )
.. わわ 、私は全然挨拶のつもりじゃない 、.. わよ 、( 頬真っ赤にしながらも 、掌に落とされたネックレスを見ては 、幸せそうな表情し「 全然大丈夫よ 、 .. それと 、私は愛してる 、わ 。 」此方は 、うつむきながら述べて 。(
> セト
.. あ 、そうだ 、( 何かを思い出しては 。(
> メイカ
可愛いとかじゃなくっ .. て 、( 相手に抗議しようとするも 、撫でられては気持ち良さそうにし 、(
>メイカちゃん
(/ついつい長文になっちゃう現象ですな、こりゃ/ は。
いえいえ、シリアス戦は大好物なので問題いりませんy/ 黙 )
悪趣味なんて酷いな~( にこにこっと笑いながら腕を曲げて見せれば相手の口から出てきた名前は己と意見の合う電子少女。「‥あの子もあの子で怪しいんだよね~‥、どんな仕組みになってるんだろ‥」なんて独り言のように呟き。
‥‥あぁ、良かった~。過去の事は、僕には禁句だよ?全く( 相手がフードを取った途端あからさまに目を真っ赤に染めては、ははっ。と軽快に笑って見せるとやれやれと云わんばかりに腕を曲げて。 )
>セト
…あぁ、そっか…良かった~( ふぅ。と一先ず溜め息を一つ洩らしては胸を撫で下ろして。
>カエル君
...(やはり気になるのか目を開け、寝転がったまま相手を見つめ
>あほ毛ちゃん
可愛い可愛い...(最早相手のいう事など聞いていなく、撫で続けて←
>カタリーナさん
ん?なんすか?(不思議そうな目で相手を見て
>カノ
もっと身近なひとだよ…(頬杖つきなから相手を見れば「はあ…」とまた溜め息ついて
>嘘吐き君
( これでもメイカさんは抑えている方ですよ(キリ←語りだすと止まらない...
嘘吐きカノ君大好物でs(( )
悪趣味じゃない。それに意地悪...ね。(相手の呟きに嫌でも自分も「どうなってるんだろう」と考えてしまう。即座に出てきた答えを脳の片隅に押し込み、相手の呟きがわざとではないかと顔を僅かに顰めて
止めなさい、って言ったでしょう。(相手の事をじ、と見やれば能力を使い心境をよみ、表情を変えないまま先程のように相手の頬に手を添えて嘘を止めろと呟いてみて
>カタリーナちゃん
(/え、何処がΣΣ/ 標準語Σ
褒めるのがお上手でふるなぁ/ にま / 黙 )
…え?( パチパチと二、三回目瞬きすると徐々に意味が分かってきたと途端ふわり。と笑みを溢して頭をぽふぽふ、と嬉しげに撫でて見せようか。「…‥そんなの反則だよ、‥」思わず相手に抱きついては肩にぽふりと顔を埋めて小さく呟こう。 )
>セト
‥セト?( 相手が見つめる方向を思わず振り返ってまで確かめてみるが後ろには誰も居ない。‥取り敢えず首を傾げてみようか、/ )
トピック検索 |