カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
> 安心院
へえ 、面白い答えね 、( くす 、と少し笑っていては 、笑み浮かべている相手にそう述べ 。
> セト
.. あら 、わざわざ有難う 、( 渡された紙コップ受け取っては 。
セトくん
やれやれ、僕がこんな奴にあんなこと言うなんて。少し甘くなっちゃったのかな(誰かを応援するなんて今まで言ったことのない言葉に少し驚きつつ呟き「やれやれ、妥協はしたくないが面倒だからそういうことにしておくよ」と小さく首を振り
カタリーナちゃん
君はどうなんだい?(特に知りたいわけではないが話を続けるため首を傾げ聞き
>カエル君
はい、持って持って。(相手の手に雑誌を押し付けると隣に座り、座りたかっただけなのか雑誌など見ずにふー...、と息を吐いて
>嘘吐き君
貴方のお友達も十分面白いじゃない。(次々とメカクシ団の面々を脳裏に映せばそう告げ、何かを企んでいるだろうとは思ったが相手ごときが敵う相手ではないと知って要る為敢えて何も言わず
誕生日は5月10日...へえ、意外と早いのね。165cmの50kg、B型ね...意外とスタイル気にする方?...え、孤児院...?...え......?(次々と出てきた個人情報をそのまま口にするが、家族構成や過去の事になり珍しく信じられない、といったような顔になり相手を見つめ
>あほ毛ちゃん
...。(暫し耐えていたが我慢できずにあほ毛をさわさわと←
>チートちゃん
嘘じゃないわよ?私は本当の事しか言わないわ。(相手の突込みとは何処か違う点を指摘してはキリ,と真面目な顔で←
( たっだいまー...眠いっすね。 )
>セト
‥あぁ、うん。‥で、セトは?気になる子とか居ないの?( 曖昧に返事を返しては直ぐ様相手の話に持ちやり。にまりと笑って頬杖をつけば、/ )
>安心院ちゃん
認めちゃうんだね( ぶふっ。と吹き出しそうになるのを抑えるべく口許を軽く抑えては、/ )
>カタリーナちゃん、
(/おぉ!!見事に分からない!!/ きら / 馬鹿←
ふっ/ どや /るな )
うん。 ‥はい、クリスマスプレゼント( ポケットを漁る仕草は実はフェイント(( いきなり相手の腕を引いては軽く触れるだけの口づけを交わして。 )
>安心院くん
(/お相手ありがとうございました、おやすみなさい)
>メイカさん
ん?(先程から静かな相手を見れば眠たそうにしていて、あいてから雑誌を離すと近くにあったタオルケットをかけてあげ
> セト
ええ 、( ふふ 、と笑み溢しては 。
> 安心院
私はトマト .. かしら 、? 、( 少しの間悩んでから 、一つの赤い食べ物思いだし 。
> メイカ
ちぎ 、( 己のあほ毛を触られては思わずとも変な声出して 、(←
(/ お帰りです 、! 、( )
> カノ
(/ おお 、凄い 、輝いてr/ ←
ナイスドヤ顔でふる 、!、/←)
へうあ ッ 、 ( 思いもしなかった相手の行動に 、顔真っ赤にして変な声出して 。/
>カエル君
え...?...あ、有り難う。(他人からこんな扱いをされたことはなく驚いて目を見開くが、すぐに頬を緩めて嬉しそうに微笑み
>メイカちゃん
(/おぅお、気がついたらこんな長くΣΣ
いつでも蹴っていただいて大丈夫ですからね?/ あたふたっ )
‥え?あぁ、メカクシ団の団員の事?( やっぱり彼女は何でも分かってしまうらしい。全て見透かされてるようで恐い気もしてくるが、まぁ。この際話にトコトンノってあげようか。「…僕的にはね、シンタロー君とか弄りがいがあって面白いんだよ?」とくすくす小さく肩を揺らせて述べれば。
…ストップ。‥それ以上は、やめて。( 別に本名くらいスリーサイズくらい誕生日くらい知られてもどうって事無いのだが話は過去の事へとなると態度は一変。直ぐ様相手の口を両手で覆っては俯き加減にあからさま低い声色で呟き。‥事前にフードを深く被っていて正解だったな。 )
>安心院ちゃん
(/ 了解です!遅くまで有難う御座いました!! )
>カタリーナさん
それよりカタリーナさんにはカノがいるし、(先程得た情報をいえば「キスならカノとしたほうがいいっすよ?」といい
>メイカさん
眠いなら寝たほうがいいっすよ?(にっこりと笑えば頬杖ついて
> メイカ
ちぎ 、( あほ毛を握られては更に鳴き/ ← / 「 ちょ 、止め 、止めなさいよ 、 」と 。相手の手を払おうと(
トピック検索 |