カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
>安心院くん
バイトは疲れるっすよ(近くのソファーに座り変えれば横になり
>メイカさん
もう倒れないっすよ?(ソファーに横たわれば近くの雑誌をとって読み
>安心院ちゃん
あ、チーt…うん、何でもない。((←( 本当いきなりの登場に出そうになった言葉をシャウトし(( にこっと笑って見せれば手をひらり、と振って見せよう。 )
>メイカちゃん
それって褒め言葉として、受け取っていいのかな?‥( 相変わらずの笑みで首を傾げて見るも相手がぽつりと述べた"あの人"という言葉がどうも気にかかる。‥まぁ、空気的に余り問い質す事も必要無かろう。‥敢えて其処は聞き流して。
からかってなんか無いよ。‥只面白がってるだけ~( 不機嫌そうな相手に向けてにこっと笑顔を向けては「…それか、さっきの仕返し。」なんて小さく呟いて。 )
>セト
セトがそんな頑固だったなんて‥( じぃぃっとガン見←/しつつ独り言如く呟いては相手の様子を伺おう。 )
>カタリーナちゃん
(/否否、真実は何時も一つでふる!!/ ぱぁっ /何
いやいやいや、マジで御世辞じゃないさ!/ きらぁん )
‥御免ね、‥寂しかった?( 抱きついてきた相手に答えるように此方も背中に腕を回してはぎゅっと力を込めて。今までの事を振り替えしつつ軽く口許を緩めた状態で訪ねてみよう。 )
メイカちゃん
ま、別にいいけど。オンオフが効かないって訳か、そりゃご愁傷さまでした(相手の言葉を聞くもそれほど興味の惹かれるような内容じゃなかったため適当にあしらい
セトくん
飴と鞭を思いだしなよ。今たっぷり甘い甘い飴をなめておけば大丈夫だぜ(けらけらと笑い相手の頬をつつきつつ言い
カノくん
当たり前だろ、僕は悪平等だ(ニコッと笑みピースしつつもチートについて否定する気はなく
> メイカ
.. 有難う 、( 自分らしくない 、何て思いつつも 、薄く笑み浮かべて上記述べ 、頭に伸びてきている相手の手は気にせずに 。(
> セト
それ 、余ってるのなら私にくれないかしら 、? 、( 相変わらず相手の手元にあるペットボトルを見詰めていては 、(
> 安心院
確かに 。どうでもいい事よね 、( こくこくと幾度か頷きながらも 。
> カノ
(/ でも実は二つあるんでふるy 、/ ←←
いやいやいやいや 、良いですよ 、マジで御世辞なのは解ってるので 、! 、(( )
.. 寂しかったに決まってるじゃない 、( 相手に訪ねられると 、素直に言うか言わないか 。何て少し脳内で悩み始めて 。そして 、素直に述べるべきなのかな 。と 、上記の言葉述べ 、(
>メイカさん
そんな力ないっすよ(相手を見上げればはあ、と溜息ついて
>安心院くん
だから例え方…(苦笑い浮べれば頬をつつく相手の腕を掴んで口元にもってくればペロッと舐めて「また頬をつついたら手食べるっすよ」といい
>嘘吐き君
勿論。それと思っちゃったら同じ事、って言わなかった?友達よ友達。『嘘がわかる』友達。(ニコリ、と笑って告げるが相手の考えている事が分かりその疑問に適当に答えて
やっぱり意地悪ね...鹿野修哉君?(珍しく怒ったのか自分の能力を使い、表情は変えずとも相手を挑発するように教えて貰っていない相手の本名を
>チートちゃん
本当、ご愁傷様よね。寂しいわ...(なんてポツリと呟くもそうは思っていないような表情で
>あほ毛ちゃん
...。(取り敢えずくしゃくしゃと相手の頭を撫でるが、あほ毛を触りたくてうずうずしていて←
>カエル君
まあいいわ。ほら起きて起きて、一緒に見ましょう。(相手の手を引っ張って起こすと先程の雑誌を広げて
( 風呂入ってきます、出たら返事返しますね )
カタリーナちゃん
さて、会って早速話題が無くなったみたいだね(言葉が続かず原因は自分なのだが気にしてる様子もなく
セトくん
今の社会なんてそんな感じなんだろ?(小さく首を傾げ当事者である相手に尋ねなめられた事に少し頬を赤くして「…女の子にこんなことするなんて、君は球磨川くんと同じくらいの変態さんなんだね、死んで詫びなよ」と相手の頬を叩き黒い笑みを浮かべ
>メイカさん
んん…(手を引っ張られて起きあがれば横から雑誌を覗き込んで
>安心院くん
たしかにそうっすけど(相手の言葉にコクンと頷けば頬を叩かれて「あなたが俺の頬を勝手に触るからっすよ」といい
>セト
勿っ論、カタリーナちゃんと。‥て言ってもそんな約束してないんだけどねぇ‥( 意外とサラリと述べては溜め息を一つ洩らして。 )
>安心院ちゃん
成る程ね~‥‥‥つまり、チートちゃんっと。( 一人納得に移るとこくこく、と数回頷いて見せ。
>カタリーナちゃん
(/嘘ぉΣΣ/ え。
否。マジで。マジで。本心なんだっt/ 誰 )
‥、珍しく素直だね( 蹴られるかそれとも反発するかと身構えていた部分もあったのだがこれは予想外。一瞬目を見開いていたが直ぐに頬を緩めて。「‥あ、クリスマスプレゼント有るんだった!」と思い出したように述べては一先ず相手を離してポケットを漁り、/ )
>メイカちゃん
あぁ、そうだったっけ‥。‥へぇ、面白そうな友達持ってるね~( 納得いったように頷いてはくすりと何かを企むような笑顔を浮かべ。
わ、‥流っ石優秀なだけあるよ。( 皆カノカノ、と呼ぶため一瞬驚いたような素振りを見せる。それもその筈、自分はフルネームでは教えていないのだから。パチパチとわざとらしく拍手して見せては口許を軽く緩め。 )
> セト
別に良いのよ 、外国( 私達の国 )ではキスとか当たり前なのよ 。( と 、何時もと同じ表情で述べて 。(
> メイカ 、
.. ん 、( 余り頭を撫でられた事が無かったため 、気持ち良さそうにし 、(
(/ 了解です 、いってらっしゃいです 、! 、(( )
> 安心院
じゃ 、ありきたりすぎる好きな食べ物の話とかで良いんじゃない 、? 、( ふと 、話題について思い付いては 、そう述べて 。
メイカちゃん
そういうのは嘘でも発言と顔を一致させるもんだぜ(顔と言葉の矛盾にけらけら笑いながら我ながらどうでもいいと思うことを指摘して
セトくん
ま、とにかく頑張りなよ。悪平等からのささやかで薄っぺらい応援さ(特に気持ちも込めずただの社交辞令だと言わんばかりにそう言い「だからって嫁入り前の乙女にあんなことするのは、男として最低だと思うぜ」なんて心にも思ってないことを言い
カノくん
ま、要約しちゃえばそうだね(否定の余地などないため小さく頷き肯定して
カタリーナちゃん
食べ物に好きも嫌いもないかな。全部等しく普通さ(悪平等主義者らしく好き嫌いはないようでニコッと笑み答えて
> カノ
(/ だってほら 、例えると5÷2は2.5か2余り1の2つじゃないでふか 、/ アホか / ←
.. むむ 、/ え /←←)
珍しく 、は余計よ 。( 相手の考えている事が予想出来たかもしれない 、なんて脳内で思ってみては 、「 プレゼント 、? 、... あ 、ヤバイ 。」なんて少しキャラを崩してしまったかもしれない/ ←← / 発言し 、
トピック検索 |