カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
>嘘吐き君
...それは良かったわ。嘘を付かなくなったら嘘吐き君じゃなくて、カノって呼んであげても良いわよ。(相手の言葉は嘘か本当か、何てことはもう考えずにニコリと笑みを浮かべて、暗い雰囲気を直す為なのか、それとも只の天然なのかは分からないがまたまたドヤ顔で上記を。「ああもう、分かっちゃったじゃない。わざとなら酷いわね、ヒドヒドよ」相手の『問い』に溜息で答えると、手を胸の前で組み不機嫌そうに
> セト
お帰りなさい 、( くる 、何て相手の方に振り向いては 、上記述べ 。(
> メイカ 、
... 余計な気遣いなんてしてないわよ 、( 相変わらずわしゃわしゃと頭を撫でながら 、少し遅れて/ ← /相手の言葉に返答し 。
(/ .. え 、わかりましt/ ←← )
> カノ
(/ うぅ 、相変わらずカノ本体様はお優しい .. 、/ うる /←
御世辞なんて言いんでふるよ 、!! 、((( )
.. 、( 相手の言葉を聞いては 、急に黙り込み 、少し己の頬紅くしていて 。((
>>カタリーナさん
はいっす(にっこりわらえばペットボトルのキャップをしめて
>>メイカさん
痛たた…(腰をさすりながら立ち上がれば爆笑する相手を見てムッとし
>カエル君
やっぱりカエル君って飽きないわ...ぷぷ...大丈夫...?(口元を手で押さえながらも社交辞令として取り敢えず聞いておき
>メイカちゃん
本当?…っても、残念だな~。あれ全部嘘/←/( まぁこの今述べてる言葉が嘘なのだが。にこっと人差し指を立てて上記を明るい声色で述べては相手のドヤ顔にぶっ、と吹き出して。「‥流石、"優秀"な御姉さん!話が分かるねぇ‥」軽く口許へと手を添え口角を少し上へと上げては、/
(/否否、真実を述べただけでふ!/ きらん。
御世辞なんて、今までに言った覚えないさ/ きり。 / ← )
あれ、照れちゃった~?( からかうような口調で述べるもくすり。と小さく笑みを溢しては頭をぽふぽふ、と撫でて。 )
ALL
やぁ、みんな。さっきぶりだね。元気だったかな?(いきなりこの場に瞬間移動でもしてきたかのように現れニコニコしながら笑み
>カタリーナちゃん
(/おわおっ、>448 の下のレス。カタリーナちゃん宛です!!/ 焦っ )
>セト
マリーでもなくて、バイトの子でも無いんでしょ?( "だったら、キド?"と不思議そうに相手を見据えては小さく首を傾げて。
>嘘吐き君
...君って、頭が良いのか悪いのかわからないわね。あの子に合わせたらどうなる事か...。(相手の言葉に疑問を感じた途端に分かってしまった己に自己嫌悪しながらもそんなことはおくびにも出さず、唯一の友達の嘘が嫌いな人を思い出してぶつぶつと言い。
意外と意地悪なのね、君。"優秀"なお姉さんをからかって楽しいのかしら...。(自分の中で無意識に質問を避けながら不機嫌そうな表情で、だがいつもと変わらぬ声色で
> メイカ
気のせいよ 、気にしないでちょうだい 。( 暫く時がたてば 、相手を撫でるのを止めて 。(
> セト
.. ねえ 、( じっ 。何て相手が持っているペットボトル見詰めては 、上記述べ 。(((
> カノ
(/ 真実 、 .. じゃないでふよ 、((
.. く ッ 、何だと無意識なのk 、/ 黙 /← )
そ 、りゃ勿論照れるわよ ッ 、( 相手に頭を撫でられては 、嬉しそうに笑み浮かべて 。そして 、其の侭ぎゅ 、何て相手に抱き付いてみたり 。(
> 安心院
多分 、元気だったわ 。( 相手が 、まるで瞬間移動してきたチートな位いきなり現れたのは/ ←← / 気にせずに 、上記の言葉述べ 。(
>チートちゃん
さっきぶりね、チートちゃん。私の辛さを分かってくれるのはチートちゃんだけよ...。(相手ならば『全てが分かる』辛さが分かると思い、弱気な口調で話しかけるもやはり表情は変わらず←
>カエル君
ぷっ...もう座らない方が良いんじゃない?(相手が椅子に座ったのでまた吹き出すと笑いながら告げて
>あほ毛ちゃん
仕方ないわね、気にしないであげるわ。(なんて上から目線で告げれば今度は此方が撫でようと相手の頭(あほ毛)に手を伸ばし
>カタリーナさん
ん?なんすか?(ペットボトルを見つめる相手を見て首を傾げ
>メイカさん
ならソファーにするっす(笑う相手を見れば恥ずかしくなりソファーに座って
セトくん
わっはっは。大分お疲れのようだね(特に心配する素振りも見せず
カタリーナちゃん
そっかそっか。まぁそんなことはどうでもいいけど(自分で話題を作った癖に自分で勝手に会話をぶった切って
メイカちゃん
僕のことは親しみを込めて安心院さんと呼びなさい。確かに僕は全知全能だけど、無闇やたらにはスキルは使わないぜ?(へらへら笑いお決まりの台詞を言った後小さく首を傾げれば困ったような顔をして
>チートちゃん
親しみを込めてチートちゃんと呼んであげるわ。私は使う、使わないが出来ないのよ。分かっちゃうの。(相手と同じような軽いノリでいうが後の台詞は珍しく声色を低くして呟き
トピック検索 |