カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
>嘘吐き君
カノ...カノね、分かったわ。嘘吐き君の方が似合うわね。(名前を聞くと浅く頷き相手の笑みを怪訝そうに見ながらも復唱するがやはり呼び名を変える気はないようで一人で勝手に自己完結して。「何よ、しょうがないじゃない。分かっちゃうんだから。」笑われ む、と頬を膨らませるがいつもの表情に戻して曖昧に説明(?)して
>メイカちゃん
まぁ、バレちゃ仕方ないや。‥うん、その名前最高だよ( くるり。と相手に背を向けてボソリと呟くが直ぐ様いつも通りの笑顔で、御決まりの嘘を述べよう。「‥あ、まさか‥見えちゃったりとかしちゃうの?」まさかの霊的な事←を考え出せば興味有り気に尋ねて。 )
>嘘吐き君
だから、分かっちゃうから。そういうの。(相手が嘘を止めない事に珍しく真面目な表情になると何か言いたそうな目で見つめ。「だから、分かるの。それだけよ。」別に話したくない訳ではないが相手の反応が自分の感情に素直だと考えて此の侭素直な相手と話したいのかわざとはぐらかし
>メイカちゃん
‥はは、‥君に僕の何が分かるの?( 真剣な目付きに目を逸らしてはうっすらと歪みそうになった笑顔をなんとか保ちつつ明るい声で述べ。「…意味分かんないよ」たははと降参と云わんばかりに苦笑いを浮かべては、/ )
>嘘吐き君
全て、よ。出しなさいよ、自分の感情を。自分に正直になったらいいじゃない。それも止めて。(相手の『問い』に即答すると、相手の無理矢理な笑みを見て相手の頬に優しく手を添えて。「分からなくて良いわ、やっぱりお姉さんの方が優秀じゃない」に,と口角をあげると嬉しそうに再びドヤ顔で
> メイカ
そうよn .. わ 、!?( 何かを述べようとした所 、己のあほ毛に相手の手が伸びてきて 。どうやら吃驚した様で相手の手を払って 。(
>メイカちゃん
出せないよ、…だって此れが本心だよ?ねぇ‥そうだよね?( 小声で独り言如くぼそぼそっと述べてはまるで真実から逃れる様に顔を下へと逸らし。「‥はいはい、じゃそうしといてあげるよ」一つ溜め息を洩らし乍もくすりと小さく笑みを溢して。
>カタリーナちゃん
あ、来た!‥良かった~‥今日が終わる前に会えて( 先程はバタバタと、会話も出来ずにいたのだが漸く落ち着いた雰囲気になったと思えば薄く笑みを溢しぽつり。と呟き。 )
> メイカ
ダメに決まってるわよ 、( 何時もより大きめに声出しては 、案外大人しいのね 。と小さく述べ 、 (
>嘘吐き君
...貴方に何があったのかも、今何を考えているのかも、...其れが本心かどうかも、お姉さんには全て分かるわ。優秀だから。(相手の『問い』形式の呟きに真剣な表情からいつもの表情に戻すと、頬から手を放して独り言のように呟き。「それは...本心からの笑い?」普段は自分の能力を使うのは嫌いなのだが、いつもと違うタイプの相手の笑みに『問い』にして口に出し
> カノ
.. 私の事 、待っててくれたの 、? 、( 相手の姿を見ては 、無意識ながらも嬉しそうに笑み浮かべていて 。
> all( ← )
(/ ふと見返すと 、其処には自分駄ロルがありました 。/ ←
いや 、マジで駄ロルすみません 、!! 、( )
> メイカ
.. 思ってないわよ 、( なんて己は述べているも 、拗ねている相手の頭をわしゃわしゃと撫で始め 。←
>カエル君
おかえり.バイト疲れた?(眠そうな表情で話しかけては軽く首傾げ
>あほ毛ちゃん
余計な気遣いは要らないわよ、分かるから。(いつもの表情に戻して左記述べるもなんだかんだで手を払おうとはせず
( え、駄ロルとかどれだけ高度なものを求めてるんですかっ? 一度私のを見返すことをお勧めいたします← )
>メイカちゃん
またそれ‥、‥ふふ‥有難う。ちょっとは元気でたよ( 小さく口許に笑顔を浮かべ乍顔を上げるとにこっと笑って見せては瞳を細め。「‥さぁ、どうかな?」後頭部に両手を当て話を羽生らかすとくすくす尚笑みを溢したままで。 )
>カタリーナちゃん
(/駄ロルなんかじゃ無いですよ!!充分素敵なロルです←/神ロル凄ロr((
‥当然だよ、‥ほら。僕の頭の中の予定で/←/今日はカタリーナちゃんと過ごすって決めてたから( ははっと笑みを向けて呟き気味に述べては軽くフード越しの頭を掻いて。 )
トピック検索 |