カノ 2013-08-26 22:27:35 |
通報 |
…くく… 、なんかお腹痛い(( /笑いすぎだろ
さぁて、誰が来るかな? …楽しみ( ニコニコ笑いながらソファーの背凭れのアノ部分に座って足をばたつかせ、←
作品 ヘタリア ... 、の 、女体化 。通称はにょたりあ 。←
名前 カタリーナ・ヴァルガス
性別 女
仮想年齢 17
備考 南伊擬人化 。とまあ 、色々分からなかったら繰繰ってください 。←
(/ 参加希望です 、!!)
>カタリーナちゃん
お、一番おめでと(ぱああ、と両手を広げニコニコ相手を勧誘。つか感情表現がでかすぎんだろ、とか思ってもツッコまいで貰いたいと嘆いているのは気にしないでおこu/は、
( 参加感謝です!!!!! …え、?こんなカストピに!!! もう、誰も来ないかと涙目でしt/←
宜しくお願いしますね !)
作品 めだかボックス
性別 男
名前 球磨川禊(クマガワ ミソギ)
性格 色々残念← 惚れっぽい
容姿 学ラン 副会長の腕章
備考 箱庭学園生徒会副会長 大嘘憑き(オールフィクション)と却本作り(ブックメーカー)の二つの能力がある オールフィクションは「現実(すべて)を虚構(なかったこと)にする」 ブックメーカーは「全てのステータスを球磨川禊と一緒にする」
>カノ
別に一番なんか取っても嬉しく無いわよこのやろ - 、( ふん 、相変わらず(?)の生意気な雰囲気出しつつも近くに合った椅子に座り 。え 、?なんで椅子があるの 、?とかは気にしたら兄様にセダーンされるz/黙 、←
(/ え 、?カストピですか 、? ... あ 、はいはい 。神トピの間違いですね 、/きりり 、←
はい 、こんな生意気な子ですが宜しくお願いしますね 、!!←)
>ミソギ君
あ、残念。二番目だったね。/いや、何/で、お兄さん何歳?(ソファーから足をばたつかせながら瞳を細め口角を少し上へと上げると軽く首を傾げて
( あ、きっとこのトピ参加してくれる人は皆優しい人d((
え、参加感謝です/ジュルジュル/汚/ 煩い奴ですが宜しくお願いしますね !)
( / うむむ 、もうちょっと詳しく書いておきますね 、((←)
性格 口が悪く 、素直ではない 。とまあ 、ツンデレとかいうやつ 。← ピッツァとパスタと農業と可愛い物が大好き 。弟とは反対についているくるん ( 阿呆毛 )は引っ張ると「ちぎぎ 、」等と鳴いたりもする 。←
備考 御昼の12:00 ~ 1:00はいっつも下着だけでシエスタ中 。起こすと怖い 。←
>カタリーナちゃん
…ぷ。…くく、…君面白いよ、…最高!(相手の言動と共に肩を揺らせ笑い始めれば一応これでも笑い堪えてる方なんです。/え/目尻に浮かんだ涙を指で拭きながら述べるとニコニコと未だ笑顔は崩さない不思議君←
( そ、紙トピです。/え、/ 紙くずのように、 …ふふ、 /ズズーん、ん、/あの、
いやいや、こちらこそ生意気な餓鬼ですが宜しくお願いします !((
カノくん
『二番目か』『僕の年は』『18だぜ』(へらっと気の抜けた笑みを浮かべ
(/優しいだなんて褒めすぎですよ!←/汚いからやめて下さい!/オイ/こちらこそ、イミフな奴ですが宜しくお願いします!
>禊
てめ - が二番目かよ 。( ケッ 、 残念そうに述べては “ どうせなら男より女が善かったわ 、 ” なんて 。←
>カノ
(/ あ 、間違えました 。ネ申トピでふ 、/え 、←
いえいえ 、全然生意気なんかじゃあないですよ 、!/きり 、←)
.... あ゙ 、?( 相手の言葉に少々 ... 、というかかなり女の子らしく無い反応見せて 。←
>ミソギ君
あ、一応僕より歳上なんだね?…まー、いいや。 …宜しくね、御兄さん(その気の抜けた笑みに一瞬笑いそうになるも/何故/なんとか欺いてニコリと笑みを浮かべ。まあ、実際にはお腹を抑え爆笑してるのだが目の前にいる青年には見えていないだろう。/コイツゥゥゥ←
( 否、事実なので ! /ドーン,←
!! …す、すいません、 /拭き拭き←/此方こそです !…この辺で本体はドロンしますね!)
>カタリーナちゃん
とくに、その表情が!……ぷは、…っ( /御臨終です。/再び相手に視線を移すもまたも吹き出し←/結果的には後ろを向いて一人肩を揺らせながら爆笑中←
( のん、 のんのん ! 全然神トピなんてもんじゃないですよ ! 只の、ksクズトピでふ。 /パクルナ←
否、すっごい生意気なんです!…うん。/え)
カノさん、 私もいいですか...?(こてん、 と首を傾げて
(/似非モモですが...参加宜しいでしょうか?
名前:如月桃(モモ)
年齢:16
身長:162cm
容姿:胸元に大きく「阿吽」と書かれたピンク色のパーカーにショートパンツといういでたち。
左の横髪が長いアシンメトリーで、明るい茶色と首の後ろの髪だけが黒のツートーン。右側の髪をシュシュで括っている。(しぶ百科より)
備考:“目を奪う”能力を持っている。視線を集めすぎちゃう的な←
アイドルやってます。
>カノ
黙れ馬鹿 。( 指でくるんをいじり乍も 、後ろを向いている相手を思いきり蹴り 。←
(/ いやいやいy 、/ry 、/ネ申トピでふよ 、/きりっ 、/止め 、←
いやいや 、此方の方が生意気なんですよ ... 、はい 、/黙 、←)
カノくん
『人の笑み見て』『爆笑するなんて』『失礼極まりないぜ』(相手の欺きを自分の能力である大嘘憑きで欺かれたことをなかったことにすれば爆笑する相手が見えたためニヤッと笑い
(/了解です!
ヴァルガスちゃん
『会って早々』『そんなこと言うなんて』『常識とか持ち合わせてないのかな?』(ニヤッと笑い正論を並べて
>モモ 、
可愛い女の子だぞこのやろ - ッ 、 !( 今までの数分間 、全く可愛らしげの無い男子といたばかりか 、相手に思いきりむぎゅ 、と抱きついて 。←
トピック検索 |