リヴァイ 2013-08-26 21:09:56 |
![]() |
通報 |
あ、兵長……!(丁度彼を探していたところに偶然声を掛けられ嬉しそうに頬緩めては駆け寄って、
【わわ、良いんですか!?、有り難う御座います!!/土下座←、
宜しくお願いしますね-!、】
…お前、嬉しそうにどうしたんだ(嬉しそうに駆け寄ってくる相手を見て、元気いいなと少し呆れ顔をしながらその理由を聞いて
(大歓迎ですよー!!!むしろこんなトピに来て下さって感謝ですっ!!!!←土下座)
兵長に会いたかったんです(目を細めてだらしなく頬を緩ませては彼の瞳を見据えて、
【何と!?リヴァイさんの本体様に歓迎されちゃったキャー!!←、
かなり非似ですけど頑張ってスルーしてくださいね/グッ←】
エレンよ…何故俺に会いたいのかよくわからねぇんだが(と言いながらも少し嬉しそうに口元を緩ませて
(私も非似ですっ(笑)
よかったらみっきーて呼んでください←え)
だ、だって…それは…(頬を薄らと染めれば俯き答えにくそうにもじもじとして、
【何処が非似なんですか!!!←
ではお言葉に甘えて..、みっき-!!←】
チッ…てめぇ、もじもじしてると削ぐぞ?(などとなかなか言わない事に対してイライラし始めて
(何をおっしゃるか(笑)
ハーイ!僕みっきー(笑))
えぇ!?いやでも……(顔を上げては彼の顔を伺って
【非似なんて言わせませんよ/キリッ←
みっきー!!(結婚しよ)←
ひいぃすみません一旦落ちますね-、また行けたらレス返しますが行けなかったら明日返します-!】
早く言えよ、クソが。(明らかにイライラして
(あなたに似)だなんて言わせないわ!
ハーイ!←
むしろ結婚してください(笑)
はーい、まってまーすヽ(*´∀`)ノ)
そ、その……(再び俯けば「兵長が好きだから..です」頬を濃い赤に染めては、
【非似だと言ったら削がれますよ!?←
私と結婚してもいいことなんてありませんよ/キリドヤァ←
夜遅くに来ちゃいましたーのでレス返し←】
なっ…お前、何言って……俺…男だぞ?(驚くと同時に顔を真っ赤に紅潮させて
(あなたの方が似てますから!!!!
結婚♡♡♡♡
遅くなってすみません!)
でも……(未だ頬を染めたままだが瞳だけは彼をしっかりと見据えていて。其の眼が捉えるのは己より少し低い位置にある彼の顔。頬を朱に染めつつ驚きを隠せない、といった相手の表情に思わず見惚れれば唾飲み込み無意識に足を一歩前に出し、彼に歩み寄って、
【全力で否定します/キリッ←
ハートマークwwもう結婚しy/殴、
お気に為さらず!!^^】
………あ…(歩み寄ってくる相手をみれば見馴れた顔があって。でもいつもと違う表情をしている相手に魅入ってしまい、それに気付くとハッとして更に己の顔を紅潮させ目を逸らし
(肯定しなさい!!!!(笑)
ありがとうございます!!!!)
兵長……(相手の目前まで来るなり薄く微笑浮かべふわりと抱き締め。彼の匂いが鼻腔を刺激して。少しだけ力強めては首筋に甘噛みして、
【絶対しませんよー!!!←
いえいえみっきー♪←】
………んぁ…っ…なにすんだお前っ…(ビクッと反応するも相手の行為に理解出来ずに突き放そうともがいて
(しなさいよーヽ(*´∀`)ノ
えへ♡←)
(相手の行動を制止させるかのように力強く抱き締めては後頭部を撫で「動いたら駄目です」と耳元で囁いてみたり、
【少なくとも来世まではしません/キリッ←/は、
女神……(結婚しよ)←】
(相手が大人しくなったのを確認すれば満足気に笑み浮かべて。彼の髪の毛に指を絡ませては首筋に口付けて、
【まじなんですかw←】
……あ…っん…や、やめ…っ(厭らしい声を上げながらビクビクと反応し抵抗しようとするも、力が入らずただ相手の背中の方のシャツを掴んで
(まじっす(笑))
トピック検索 |