セシリア・トワイライト 2013-08-26 14:14:21 |
通報 |
名前:エルザ=アルゼーラ
性別:女
性格:基本、残酷思考。常にヘラヘラと笑っており、誰にも気さくに話しかける。一応誰とでも仲良くしたいとは思っているので優しい時も有る。嫌いなものは嫌いといい、基本とても軽い口調。常に暇そうにしていて、戦う時が何よりも楽しそうにする戦闘狂。上司には一応敬語を使っているものの、馴れ馴れしい。やりたくない事はほとんどやらず、命令された交渉の時はいつも面倒臭そうに行っている。
容姿:金髪を赤いリボンでツインテールにしており、長さは胸のしたあたりまで。ツインテールの先はくるくると巻いている。服は、下がとても広がった膝下15cmくらいの丈の黒いドレスでフリルとリボンがとても多いデザイン。スカートの部分は前が切れている様になっていて、足が見えるようになっている。中は膝丈のハーフパンツで、裾がフリルになっている。黒い手袋をはめている。
武器:フリルの日傘の仕込み刀。(駄目でしたら、茨のように棘の有る鞭又は、絵の黒い細めの長い剣。主様の都合のいいものをこの中から選んでくださると助かりますが、駄目でしたらもう少し考えます。
能力:能力発動時に右手で触れたものを爆弾にする。左手で触ると元に戻る。
自分の身体能力が自分が敵とみなした人一人の身体能力の二倍になる。
備考:敵国のボス側近。
トピック検索 |