セシリア・トワイライト 2013-08-26 14:14:21 |
通報 |
(/現在参加を考えている者です。参加希望を出す前に幾つか能力について質問があるのですが宜しいでしょうか?
現在考え中の段階の設定、主に能力が可能か不可能か教えて頂きたくこうして伺わせていただきました。
1 ある条件を達することにより夢や妄想、情報などの記憶を対象から読み取れるという能力は可能でしょうか?また、可能でしたら私はこれを非戦闘能力としたいのですが宜しいでしょうか?
2 血液を服用することによりその量に応じて筋力を増加させる、という能力は可能でしょうか?こちらについてはストックした血液を服用する形を取りある程度の発動制限をつけるつもりです。
3 この世界観に存在する国は二つだけ、というお話ですがその二つになる前幾つかの小国が徐々に纏まっていき二つの国が形成されたのでしょうか?それとも元々二つしか国が生じなかったのでしょうか?所謂滅亡小国の生き残り的な設定を使いたかったので。
御手数ですが、1~3の質問に答えて頂けると有り難いです。)
トピック検索 |