セシリア・トワイライト 2013-08-26 14:14:21 |
通報 |
名前/メイ・マリアント
性別/女
性格/普段は冷酷で言いたいことははっきりと言い毒舌だが心を許した者には優しくなる。自分の思い通りにならないと気が済まない。戦闘は基本攻撃あるのみで傷を受けながらでも相手を仕留めようとする。仲間を頼るのは嫌いだが二番隊の仲間を悪く思ってはいない。実は女好きで裏でナンパしていたりするが知られたくないので秘密にしている。
容姿/太ももあたりまで伸びているかなり長めの銀髪でストレート。ここまで長くなったのは自分の髪を気にいっているから。紫色の瞳。黒い魔術師の様な服を着ていていつもフードを深くかぶっている。
武器/ 両刃の二刀流で毒が塗られている。両刃にしているのは少しでも相手を傷つけて毒を浸透させるため。
能力/分身を操る。相手を困惑させる為に使い、この時の分身の攻撃は実態。分身に致命傷を与えると消えてしまう。
重力を操る。相手に重力の負荷をかけたり、自分自身の重力を軽くさせ身軽にしたりして使う。
精神を操る。相手の精神を操ってしまう能力、だが戦闘時には使えなく精神を操った相手に攻撃する事も出来ないデメリットがある。
備考/敵国の二番隊隊長。
(( / かなり変更しましたが不備はありますか? ))
トピック検索 |