主 2013-08-25 15:12:23 |
通報 |
名前/蒼川 睦美
読み/アオカワ ムツミ
年齢/17
性格/クーデレで何事にも冷静に考え行動する。何かしらスキンシップをされるとたまに照れるが照れているの相手にバレたくない為隠す。
容姿/黒髪のロングに前髪パッツン。服装は黒色のメイドワンピースに白のエプロン。身長167の細身。
備考/家事はもちろん子供の扱いにも慣れている花や動物が好き。
了解です。そういうの初めてでうまくいくかわかりませんが…
名前 一条龍(いちじょうりゅう)
性別 男
性格 一条グループの跡取り。海外にいる父や母の前では礼儀正しいが、気に入ったあるメイドの前では俺様発言、行動をする。
容姿 染めてない短めの黒髪に明るい茶色の瞳。身長は180㎝前後の長身
こんな感じになりましたがどうでしょうか?
……龍様…御朝食のお時間になりますので御起床お願いします……それと奥様と旦那様は朝からお出掛けになられてるため居られません。
(一条家長男である相手を起こすため部屋の前に行きコンコンとドアを叩き声をかければ相手からいかにも眠そうな声が返ってきて。ハァなんて小さくため息をつけばメモをスラスラと読み上げて相手の返事を待ち。
…もう少し寝かせろよ。あの二人いねぇなら別にいいだろ?(いつものメイドだとわかると、ベットから上半身のみ起き上がらせるととても苛立ちの混ざる声で返事をし
……龍様…おはようございます……御起床のお時間になりましたので起こしに参りました。
((階段をスタスタの上がればコンコンのドアをノックし相手に起きるよう声をかけるが起きていないのか返事がなくしばらく待ってみようかなんて思いもう一度ノックをすれば爪の先までキチッと揃えて相手からの返事を待ち。
(/すみません><)
駄目です……お二人がいらっしゃらなくてもちゃんと御起床してください。
(小さくため息をつけば駄目と断り、いつもいつも……なんて文句を言いたいのを堪えて。
……ご、ご冗談をおっしゃらないでください……(扉が開いたと思えばいきなり顔を近付かせる相手に少し戸惑うも冷静を保ち相手を見て。
(/落ち了解です!)
……見えません。(即答で答えれば相手から離れベッドに向かい毛布やシーツを直し『もう朝食が出来るはずですので先に降りていて下さい。』相手に顔を向けずそう伝えて。
トピック検索 |