古明地こいし 2013-08-25 02:36:48 |
通報 |
【>>96の者です、それではお空で参加したいと思います。
こいし様は居ないみたいなので仮参加ということで…】
うにゅ?
人間…?
何でこんなトコに人間が…?
迷いこんだのかな…??
はっ…まさか不法侵入者とか? 有りうる…
((地霊殿になぜ普通の人間がいるのか一見不思議そうに見るが 直ぐに不法侵入者ではないかと思い 人間を鋭い視線で睨み警戒する 不法侵入者ならただちにさとり様に報告するであろう ))
>ヒロ
あっ、さとり様―!
丁度よい所にいらっしゃりましたね!
屋敷内で人間らしき者を見つけたのですが… 彼奴は不法侵入者ですか…? ((たまたま見掛けたさとりに小走りで駆け寄り、さっきの人間について問いかけてみたりしている ))
>さとり様
霊烏路さん
あ、こんにちは(睨まれているにもかかわらず相手を見つけるとお辞儀をし
(よろしくお願いします あとヒロじゃないですよ?)
>松沢
…ええと、ヨロシクね……
あ、そういや君 よく戸々まで辿り着けたね?
地底は妖怪がウジャウジャいて貴方みたいな人間がいたらすぐ襲われるのに………
まさか、神社の巫女みたいな妖怪退治の専門家とか?? (普通に挨拶してくる相手に一瞬呆気にとられ)
【ごめんなさい。
貴方に似たような人が居たからつい間違えちゃったのよ…
本当に悪いわね 気を付けるわ】
霊烏路さん
ん~ それが僕にもわからないんですよ(考えている
い、いや 僕は普通の人間ですよ?(遠慮をし
(全然大丈夫ですよ もしかして他のトピであったことあります?」
>松沢
ふ~ん…
地霊殿に来れたこともスゴいのに、中々やるじゃん
妖怪退治をしてもないのに来れたのも… まあ 妖怪でも人間見たらすぐに襲うような輩も多いからねぇ… (溜め息つきながら苦笑いをして)
【: 名前は言えないけど、貴方とはお話したことがあります 】
>お空
わからないわ・・・(片目だけ開いて第3の目を触って
でも、ヤマメ達が気がつかないって事は不審者かもしれないわね。(椅子に座り溜息
でも危害を加えなくていいわ。話し相手がいて面白いもの(ちょっと微笑み頭撫でて
((返信遅れたわ。ごめんなさいね
……不審者でも不審者じゃなくても…私のおもちゃにしてもいいかな……?…ふふっ…、可愛がってあげるよー?(にたりと口角歪ませて首をこてんと傾げる様はとても正気には見えず
>こいし様
あ こいし様~
地底に人間が来たようですが こいし様も遊び相手ができて楽しそうで何よりです~ (こいしが人間の遊び相手ができて楽しそうと思い、)
>大夢
う~ん どうだろうねぇ…
さとり様たちが居るからって 襲わないとは限らないよ…? (不適な笑みをうかべて)
>さとり様
確かに 見かけによらず不審者かもしれませんしね…
そうですね
別に攻撃などもしてきませんし、こいし様は楽しそうだから まだ良さそうですね (頭を撫でられ笑顔になり素直に喜び、)
トピック検索 |