僕、女だよー
ナッツ自分でも嫌になるくらいに性格曲がってるしリアルじゃ変態発言が毎日出てくるしつまらん男だからね
哲好きな人いたの?
さーどっちが本当の甘楽ちゃんでしょうかwww
明日香どうしたくきそれ以上は踏み込んじゃ行けない領域だよ甘楽あれさっき男って‥‥
ナッツ中学ん時は居たよ
哲男子だからしょーがないんじゃん?うちの学校で変態いるし、性格曲がってる男子いるけど、みんなからは嫌われてないよ!逆にみんながその人のこと嫌いなんてことないんじゃない?
じゃーこの中の人彼女にするなら、誰?
ナッツだけど俺は一部女子からは避けられてたぞ自分で言うと悲しいけど
だってさっき、哲君に告ったじゃん
甘楽それは人間関係に関わるから黙秘権を使うよ
甘楽俺は君にコクられたのか
哲一部やろ?気にすることないじゃん!うちの学校にも一部に避けられてる男子いるけど避けてない人もいるんだよ(>_<)
彼女にするなら誰ですか
哲 やっぱりナッツじゃん。 好きなんだろ??? 自分に正直になったら・・・・。
哲さん!
ナッツありがとう、まあ一部って言っても半数以上だけど女子に嫌われてる男子のランキングでも取ればあのときは俺はベスト3に入れただろう
僕じゃ、だめかな?
明日香誰とか選ばないよ、まだナッツ以外はみんな今日話した人たちじゃないか
甘楽↑の通りだ、すまん。