RSCG 2013-08-24 07:23:04 |
通報 |
せやろクッキー!俺真人間に見えるやろ?(笑)ゲッターマンやパウリーには負けるわな(笑)昨夜は楽しかった(笑)ほな仕事~行ってきます!また来ます♪
・・・見たぞ。
けいぞう! じぃ!
真夜中にオモロい会話してるやん(笑)
こんなべっぴんさんに捕まえて
怖いとか…なんとか…
次に会った時が楽しみやんなぁ〜♪(´ε` )
ほな‼‼
寝やんと死にそうやが。メッセージだけ残しとくな?
具志堅、お前はマジあほうやが、ええ奴やぞ。途中参加なんに絡んでくれてありがとよ。パウダーもな。
しゅんさん連呼してすまんな?笑 ただの悪ふざけやで気悪くせんといてな?
けいぞう、どん引きしたんやん?悪かったの。でな?やっぱけいぞうのトピ、フェロモン臭ハンパないからここに書くで? 女と別れるやったらしがらみや後腐れないようにしやんよ。後腐れなん女も男も傷しか残らんけ。惰性で一緒に居ったら、寂しさより虚しさが残るもんやでな?
しゅん しゅん しゅん しゅん しゅん 笑
おやす。
さくらの木。
正義のヒーローやけ 笑
嫌われ者だけどな。
さくらの木ってチンピラなんやろ?
具志堅とけいぞうから聞いたでー (嘘やぞ 笑)
おやす。
よう。
騎士、真面目な話がしたいみたいだから真面目に返してやるよ。
俺もわかんねーけど惹き付ける力が有るってのはリアルじゃよく言われるぜ。
だが、ネットじゃ俺は無理だな。
マジな話し
色んな人間とたくさん出会って色んな人間を見て人の話をよく聞いて、喧嘩もたくさんして、周りを物凄くよく見て、世界の広さをしって、自分の小ささを知って、いろんな職場に行き、いろんな遊びをして、たくさん社会に揉まれて世間を知って、辛さや苦しみも痛みも悲しみも楽しさも暖かさもたくさん味わって、いろんな経験してきたらそんな人間になってたみたいだな。
昔は一切言われたことなかったし周りに友達や仲間も少なかった。
今じゃ最高な友達や仲間に囲まれてる。
リアルではな。
良い心で居たらいい人間と引き寄せ合うんだろーな。
俺はきっとネットコミュニケーションは向いてないと自分で思う。
文字やメールだけだと上手く自分を表現できないから。
文字でいくら話してもいくら真剣になっても相手の目を見て話さないと何も吸収できないと思った。
これが
文字の世界に来て感じたこと。
リアルで人と接するのが苦手な人間にとっては
物凄く良い場所だと思う。
騎士もわかってるだろーがな。
いろいろわかってきた俺はここでふざけてるだけでいい。
トピック検索 |