早くないわ~ 私のほうがいちよう年上!www
ももたんたんはクソガキなんだから、知らなくてもいいのwww ダメよ見ちゃ♡
ももたん! 一番年上なんだから知ってるでしょww
くそがきw おいおいおいおいおい 気になって今日は寝れません
ラーメン アーメン
わかんない~ 丸の中に一文字? それとも?
かつおのアタックチャーァンスは スルーだと!?(笑) なんかさっきからかんぱちに見られてるような…
かつお、アタックチャーーーんす ももたん!かつおが、ももたんを捕食したいって!
私食べてもおいしくないよ!ww
とシュナがかつおに言わせてきます
お前の察知能力にびっくりですわw つか、お前ら女子いるのに、変な言葉使うなよwww
あかん 眠いわ(笑) とりあえずかんぱちしばくww
カンパチさん! まるのなかに何が入るか教えて~
カンパチんこ さすがだな!
かんぱち>サボんなや!ww かつお「円」が使えるから あ、ハンターハンター知らない人はすまぬ あとシュナ、鬼奴の写メ送んな 目に焼き付く マジキモいな、鬼奴www
カツオ〉わかるぞ!あったかいモノのんだから、眠いーww ももたん〉きみはまだ、知らなくていいのです!そのまま、ピュアでいてほしいぜー シュナ〉だろ!カンパチ舐めちゃダメだぜ(・ω・)vブイ
じゃあ明日学校できくわ! みんな楽しそうね♪
シュナ>吹いてもうたww かつおの電子機器にエクレアがべっちょり…
あとかんぱっちにさん いらんで(笑) 15さいやから
夜中にエクレアなんて食べる人いるんだね!