朧月 2013-08-23 01:22:43 |
通報 |
あれって実体験をもとに作ってるんですよね。
we are never ever geting back togeterは歌詞は覚えてるけど早すぎて歌えないですねwサビはいけます。
そうなんですか。
洋楽だったらクイーンとジャスティンとサイモン&ガーファンクルとテイラー位しか知らないなぁ。。
j-popだったらgreeenとかゆずとか有名処だとだいたい好きです。。
あぁー。
僕は女の人はあんまり聞かないですねー。なんと言うか歌詞に同感出来ないんですよ。miwaなら聴きますけどw
というか僕関西弁出てませんよね?なんか心配になってきたw下品に聞こえるから出ないよう努力中。
ばいは九州じゃないですかw
じゃあ関西弁バリバリでいかしてもらいますけどw
たぶん女の人と男の人では頭の構想というか考え方がちょっとちゃうと思うんです。あと曲も女性は失恋ソングが多いけど男はフツーの恋愛ソングが多いやんか。じゃから僕が純愛の歌が好きって言うのがあると思いますけどやっぱ女の人の考え方はわかんないんですよって関西弁だとグダグダになってまうw敬語やなくなってまうしw
福岡っつーと九州か。
ん?九州か?
いま静岡に居るんやけど母親とじいちゃんばあちゃんと叔父が大阪人やからこうでてまうんよ。静岡に居ると静岡弁やけどなw文章だと何故か大阪弁が自然に……な?w
トピック検索 |