主 2013-08-23 00:07:21 |
通報 |
>禊
…と云うことはMなのね。 なによ、私と仲間じゃない。 あ、別に期待してたとかそんなんじゃないから( 眼鏡くいっと上げ時に下に眼鏡落としry / 話を聞け
>禊
そんな恥ずかしながらなくてもいいのよ? …恥ずかしい事じゃないわ( 口許を緩めながら近くにあった壁に話し掛け / おーい
あやめちゃん
『いや』『別に恥ずかしがってはないけど』『あと』『それ壁だぜ?』(ニヤッと笑み眼鏡を自分の制服のポケットにしまい/オイ←
>禊
…その声は!、銀さん…銀さんよね!!!銀さぁぁあん!!//何処、何処に居るの?( 辺りを見渡したり / 聴覚も可笑しくなry
>禊
何処よ!! …あ、分かったわ。放置プレ-でしょ。そうよね。絶対そうだわ!!! …もう銀さんったら、!!( 相手の背後から抱きついてはむぎゅ / あ
>禊
もう、また照れてるのね?可愛いんだからっ! …私を騙そうとしても騙されないんだから!!( 瞳を閉じて更に強く抱き締めれば / おーい
あやめちゃん
『思いっきり騙されてるよね』『僕は銀さんじゃないって何回言えば分かってくれるかな?』(頬赤くし苦笑い浮かべるも眼鏡を返す気はなく/ぇ
>禊
いーや、銀さんよ!! …だって、この抱き心地…銀さんに決まってるわ。( 肩に顔を乗せた状態で薄く口許を緩めると腕を首へと回して / 駄目だ、この子
>禊
…何言ってるのよ、……あら、もう寝る時間だわ。 …って事で寝るわね、…一応相手してくれて楽しかったわ。…ま、銀さんと話してるよりはつまらなかったけれど( 最後の最後までそんな毒をはけば眼鏡をくいっ、と上にあげて。相手に向けてヒラヒラ手を振れば / 落ちまーす!御相手感謝でした!
あやめちゃん
『最後の最後までムカつく台詞吐くねぇ』『ま』『楽しかったからいいや』『おやすみー』(へらへら笑いつ手を振り返し/こちらこそ感謝です!
>神影
ま、たまには大人しくしとなかなきゃって。 …ほら、阿伏兎に怒られちゃうし( くすくす顎に手を添えながら笑えば / ←
>神影
うん。 …了解、…また来ないと殺しちゃうぞ?( にっこり / ▼ 冗談ry
( はーい、此方こそ遅くまで御相手感謝でした ! )
名前 ◇ 立花 美紗( タチバナ ミサ )
性別 ◇ 正真正銘女のk(殴/)
年齢 ◇ 21
容姿 ◇ ちょこれいと色のセミロング、前髪は揃える程度に。瞳の色も髪と同じ、垂れ目気味。服装は基本的に鮮やかなミニ丈の着物にニーハイ。
性格 ◇ 明るい、と言うより煩くお調子者で人の話を聞き流し、自分の都合の良いように解釈するのが得意技( てへ/…)恋愛においては押して押して押しまくry。しかし、攻められると弱い。軽くあしらわれても決してめげず、ストーカーと言われても否定は出来ないが根は悪い子と言う訳ではない。
備考 ◇ 一年前、町で引ったくりに遇い助けてくれた土方に一目惚れ。会う度にアピールしているが中々振り向いて貰えず苦戦している(/当たり前、)
指名 ◇ 銀魂から土方さん!
(/久しぶりに豆ロルでやり取りしたいと思っていた自分にピッタリなトピが…!!←プロフ長くなってしまった上にかなーり個性的な娘ですが大丈夫でしょうか?)
銀さん
(もしかして喋り方とか江戸っ子の方がよがりたですか?;)
暑いー…こんな時にかぎって見回りとか最悪…(今日もブツブツ文句を言いながら見回りをして
>立花
お、素晴らしいpf(( …何気、豆ムズいですy / 関係なi ←
どぞどぞ、! 絡み文お願いしてもいいですか ? ^^
>総…。
( んと、話し方はどちらでも大丈夫ですよ!! 設定の方は、どんな感じですかね?(( ちょい、どう接していいのか分からなくry ^^; )
何とストーカー娘を褒めて頂けるとh(( ですねえ…此方が途中で長くなったら引っぱたいてやって下さi/は、)
ひーじーかーたーさんッ。はろはろーう。( 隻手振りながら相手の元まで歩みより、)
>>土方さん
(あ、肝心な設定ですね!;えーと…ある日見回りをしてたら丁度銀さんとすれ違った。それが何日か続いて知らないうちに、銀さんは好きになっていたのに気付く。が、此方らはその気持ちに気付いていない。と言う設定でも良いですか?)
>立花
( いい設定じゃないっすか ! (( しっかり、叩いてあげまh / やめr )
…また、テメェか、( 横目でチラリと見ながら煙草口にくわえ
>総。
(/ 本当、何度もすいませんが
▼見回りをしていて初めて出会う系でしょうか?
それとも、
▼原作通り会っている状態で急に女体化した沖田くんに惹かれる系でしょうか? ; )
(/いやあ、それなら良かったッス!(でれでr、)
宜しく頼んます。(ぺこりーん/誰、)
また、そんなこと言っちゃってー!折角愛しいHONEYが会いに来てあげたのに。( 相手の腕に絡み付くとにへり頬緩め / うお、)
>>土方さん
>総……
( いえいえ、此方こそ本当申し訳無いです! 改めて宜しくお願いしますね ^^ )
…ふわあ、………あ。 …ん、…?え、?…総一郎君ΣΣ…な訳ねェな。うん。( ちょうど見掛けた相手を目を凝らし見詰めてみるも上記を自分に言い聞かせ / 豆じゃなi←
>立花
(/ はい ! / キラァーン / しっかり躾けてあげまふまふ / キリリ / 殴← )
…仕事中だ、離れろ。 周りの奴等から変な勘違いされんじゃねェか( 腕を振りほどけば煙草を吹かして / ツンやな
銀さん
(国語力がないなーって思わされちゃいましt…お願いします!^^)
え、あ、えっとすみせん。そ…総一郎って誰ですか?(相手が言った名前が気になったのか尋ね/豆ロルじゃなくなりs…)
>総一郎君似の方←
( 国語力が無いのは主の方なんでsss / はーい、宜しくお願いします ! )
あ、 …聞こえちゃってた?、… んー、…お嬢ちゃんを短髪にした感じの子。 …もしかして、親戚だったりする?( 袋から苺牛乳取り出し 乍 首傾げ ←
(/貴女の躾方でこの娘がストーカーからまともになれるかがきまるんでふでふ / 何様 / 何か語尾伝染しt、)
仕事が終わってからラブラブしたいってこと?(きょとーん / ←、)
勘違いも何も私と土方さんは赤い糸で結ばれた恋びt…( 瞳輝かせ何やら延々と語り出せば / 末期、)
>>土方さん
銀さん
(そんな事無いですよー!!此方の方が酷i…)
……あーえっと、はい!もしかして、総悟ですか?…親戚ですよ?(とか言いつつも、内心は親戚なわけないだろィ。と思っていて
>立花
( ふ。、 でふでふな私に出来ない事はないでふ ! / 御前もk ▼ 感染注意報。 )
んな事一言も言ってねェだろうが。( ずばっ / 厳しいのn )
…はァ、構ってらんね( 呆れ 乍 そのまま立ち去ろうとし / こら )
>お嬢さん←
( 否、此方の方が悪いです ! 1000倍 !! / 張り合うn )
あ、やっぱり? いっやァ、すっごい似てんなって。 …よく間違えられたりとかしない? ( 苺牛乳ちゅーっ、 / 軽いナンp )
(/おー!、それは凄いでふね。でふでふ …、もふもふ / 何 )
うふふー、照れなくていいのに!( 髪わしゃわしゃ、/うざったい )
何処行くの?( 相手の背後に回れば己も着いて行こうと、/wktk )
>>土方さん
銀さん
(なっ…!こっちなんて10000倍!!)
…たまーにあるくらい?えっと、いつも総悟がお世話になってます…か?(思わず尋ねてしまい
>立花
( そうでふでしょ? / 無理矢理ry / 定春の肉きゅうってもふもふそうですよね …まふ。 / は )
誰が照れッかよ、( 手をバシバシ振り払い / ツンツンツーン )
…テメェには関係ねェ( 溜め息 / 乙 )
名前/東條 楓(トウジョウ カエデ)
性別/ピッチピチの女のk(/黙、←
年齢/夢見る20歳 。←
髪型/茶色で腰位迄の長さの髪の毛をポニーテールにしている 。
目の色/黒と茶色の地味オッドアイ 、 ←
服装/紫色がベースになっており 、桜の柄がある着物着用。
備考/トッシーに勝手なあだ名をよくつける 。トシ蔵君。トシ方君。等等 、そして完全なる二次ヲタ←
希望の関係/恋人 .. とか 、((←
希望のシチュ 、 /こちらがトシ蔵君に会いに真選組に訪問 。←
(/ pf下記終わりました 、/きり 、←
これで大丈夫ですかね 、 ?)
>お嬢さん
( な、 …なんとっ、……!じゃ、10000000ry / やめr )
マジでか。 …あ?… あ、うん。 …一応?( 曖昧に頷き / オイ )
銀さん
(何?!100000ry…負けました/え?嘘だr…/
そうなんですかー、じゃあこれからも頼みます!(微笑むも内心は苦笑して/どっちですk…/
(/…でふでふ。(こく、)いえす、定春もふもふしたい でふ 。()
人間、時には素直になることも必要だよ。(頷きながら相手の肩ぽむり、/触るな)
…テメェじゃなくて私には美紗って言う名前があるんですー。(むすす/あ)それと着いて行っていーい?、(首こてり、)
>>土方さん
>お嬢さん
( ふ、まだまだだね。 / きら / 殴r )
ま、お嬢さんになら頼まれるのも悪かねェな( ニィっと笑い / 何だコイツ )
>主様
(/ ありがとうございまする 、/デレデレ、←
おお 、 マジですか 、嬉しいでございまするよw/黙、
了解いたしました、!)
と - しか - たく - ん 、 !!( 相手の部屋の前にて 、大きな声出し 、←
>立花
( 立花チャンもでふでふ団に入らないか?でふ。 / 何それ / 確かにもふなァ… / うむむ / え )
俺ァ、始めッから素直だっての( 肩横目で見つつ / 嘘つけy )
美紗、?…は、…御前にはテメェくらいがあってんだろ( 鼻で笑い / こらテメ )
銀さん
(理解力なら負けない!/ドヤ)
お嬢さん?…まぁ、良いや。お団子食べに行きませんか?(仕事の途中だがサボる事にすれば首傾げ/結局サボるんd…
>楓氏
( あら、可愛い ! / ポケェー / 何 / 貴殿に喜んで貰うと某も嬉しい限り !/ キラキラキラ / ← )
…お、楓氏! …今日も服装もバッチリでござるな( 相手の後ろから現れ / ふふ、 ← 怖いわ )
(/勿論、是非とも入れて頂きたいでふ!。定春の背中でお昼寝したい … もふ、/)
…嘘付き。何時も軽くあしらって土方さんの気持ち何一つ教えてくれないじゃん。( 真剣な眼差しで相手じいい、見詰め/いきなり、なした )
、!今一回、名前で呼んでくれたッ。( じーん、/感動 )
>>土方さん
>お嬢さん
( うぬぬ、 …私だって負けるつもりはないのよ ( はふ、 / いや誰だy )
お、行く行く! …奢ってくれんの?( 目輝かせてたり / 意地汚i← )
>主様、
(/ そんな事ないですって 、/脳内御花畑/止め、←
それはそれは .. 、良かったでございまする/キラ ←)
わ ... 、! おお 、トシ方君 、 !!( あのねあのねッ 、相手の姿見るなり何かを伝えようとし 、←
銀さん
(何を言っておる、意外と簡単な文章問題も分からなi…/キラ)
……え?普通は男の人が奢るんじゃないですか?(微笑みながら首傾げ/サイフ持ってないだけじゃn
>立花
( うよぉし! でふでふ団結成だもふ! / ちょっと待t / たしかに、 …神楽チャンが羨ましい……もふ。 )
…なァ、御前…俺ばッかじゃなくてよォ… もっとこう、優しい奴とか居んじゃねェか。 …そっちの方が完璧幸せになれんだろ、?( 煙草吹かしながら呟くように述べ / おっと、 )
んな事、喜ぶ所じゃねェだろ( 呆れ / ← )
>禊
レス返すの遅くてあんま絡めなくて御免な( 頬ポリポリ ) 出来れば、また。 …また会おうな?( ニコリ 乍 手ヒラ )
( 御相手感謝でした !! )
>楓氏
( 否、可愛いですよっ ! / キャ / え / うぬ!!/ ニカ / ← )
…ん?…楓氏、まずは落ち着いて落ち着いて( 頭ぽふぽふ / おおNiceファイト /は)
(/今の段階では部員は二人だけでふか?(きょと、)/よし、これからは平等に三人で乗ろう(←)
私は土方さんより優しい人なんて知らないよ?(以前として真顔でじい、)土方さんだから一緒に居たいと思うんだし…、これから先も気持ちは変わらないよッ。(にこ、)
んー?、でも初めて呼んでくれたから。今日は赤飯炊かなきゃ。(るんるn、/)
>>土方さん
>主様 、
(/ いやいや 、(
おお ... 、/トゥンク、/止め、←)
... 、あ 、うん 、( そうだそうだ 、落ち着かないと 、苦笑い浮かべ乍も←
>お嬢さん
( ふ、 …ふはははは! / どした / …私なんて、1×1を1+1と間違えましたよ / 眼鏡上にあげ / だから誰だってn )
…い、いやァ…御免ねェ?……俺、今金持ってねェんだわ、( 苦笑い / 駄目男 ← )
銀さん
(じゃ、じゃあ提出物なら負けない!去年の夏休み•冬休みの課題を出してないんだー/諦めようy)
そうなんですかー…残念ですね。せっかく行けると思ったのに(とか言うが分かりきっていたので頑張って残念そうに見せかけ/芝居?!
>立花
( でふ。( こく、 ) …部員を増やさなくては! ( ぐっ / え ) そうもふな!! / キラァァア!! / ぇ )
どんだけ、純情過ぎんだよ…( 眉間指で抑え ) …あのな、言っとくが俺は御前ェが思ってる程甘くねェし、優しくもねェ。 …もっと自分の人生楽しめよ、( 煙草吹かし 乍 近くにあった壁に凭れ / シリアル… / 違 )
つーか、さっきの呼んだ。に入らねェだろ( 溜め息吐きながら苦笑い / ← )
>楓氏
( いやいy / やめr / ん、? / キョトリ / え )
…大丈夫でござるか?楓氏?( 撫でていた手を止め 乍 首傾げ )
>お嬢さん
( な、なぬΣΣΣ… くっ、…わっちが負けるとは、…… / え )
御免なァ、 …あ。 総一郎君なら奢ってくれそうじゃね?( 手ぽんっ / ← )
>主様
(/ いやいやいy/黙、←
主様素敵 - ッ 、 !/むぎゅ 、/止め、)
ん 、?大丈夫でござるよ 、?( 相手の真似をしてみては 、(
>主様
(/はわわ、有難う御座いますっ、/深礼ッ!!
了解です(^-^ゞ
む、..スイッチはまだなのかな、(ケータイを確認しては溜息漏らし。どうやら己は相手と待ち合わせしてるらしく、
銀さん
(フッ…それだけじゃない。一学期•二学期の宿題m/きりがなi)
……総一郎じゃなくて総悟ね。奢ってくれるわけないじゃん(名前を間違えた相手に軽く溜め息ついて
(/では、三人目の部員は定春君にしましょうか?…もふ。/ぐはッ…!(ばたん、/▼どうやらキラキラにやられたらしi)
純情じゃないし、土方さんの心が私に向いてくれるなら汚い事だって平気でするよ。…私は。(こく、)
何それ。じゃあ、私が誰と付き合っても土方さんには関係ない。そう言う事でしょ?、(ショックの余り本心でない事がするりと口から零れ落ち、/わあお)
それなら、今度こそきちんと呼んでほしーなーって。(ちらちら、/)
>土方さん
>楓氏
( いやいやいやi / 張り合うn / Σ…否、楓チャンも充分素敵!/ ぎぎゅっー / 殴 /)
拙者の物真似上手いでござるな!、流石楓氏( 口許緩め )
おっと、そろそろ落ちなくては、 …御相手感謝でござる( 手ひらり / 落ちまーす!御相手感謝でした !!! )
>主様
(/ いやいやいやい/ry
主様の方が素敵でございまするッ 、 !/ぎゅむ、/タヒね 、)
それほどでも - ッ 、( 少々照れ 、(
此方こそ 、御相手感謝でした、( にこ 、笑み浮かべては此方も手ひら 、
(/ 此方こそ御相手感謝でした 、 !また 、シチュを変える等してトシ蔵君を指名に来ますね 、 !/止め、←)
>モモカ
( わ、来て早々すいません ! 流石睡魔には勝てず ; …次回、暇な時にでも顔だして頂ければ光栄です !!! ありがとうございました !! )
「来て早々ちょっとオカルト部に呼ばれてて行かなきゃ行けないんだ」「すまない。」( カタカタ音声つきのマイクで打ち終えては再び来た道を戻り
>お嬢さん
( な、なぬ ΣΣΣ …惨敗ッ……orz / ふ、 )
え、そうだったっけ。 わかんねェよ?…ま、いーや。じゃ、銀さんもそろそろ、落ちなきゃいけないみたいだし?落ちんな。
…じゃ、また( 頭くしゃくしゃ撫でて 乍 立ち去り )
( 御相手感謝でした !! )
>主様
気にしないでおくれよ、また今度遊ぼうじゃないか、(へら、と軽く笑っては胸元で手を振り
(/いえいえ、少しでもスイッチ君と会話できただけで満足でございます、笑
はい、!また是非是非脚を運びますっ、!
お休みなさい、いい夢を、/深礼
>立花
( お、Niceアイデァアアア !!! むふ。 / ぐっ / 違← / …し、しっかりして!!立花チャァァアn!!!/ ゆさゆさ / ▼ ただの屍のようだ。 ←殴r )
はっ、 …なんつーか…単純過ぎつーか、( くす、 / お← )
だって、俺ら他人同士じゃねェかよ、 …んなの普通の事だろ、( 目若干伏せてたり / ← )
そりゃァ、今度な。 …んじゃ、俺も落ちッか。 …ま、…御前と話しててある意味楽しかったわ。 …じゃ、( 手ヒラヒラ / 御相手感謝でした !! )
(/あとはね、ハタ皇子とk(うむ、/何故其奴をチョイスした)/…もう一度見たかったな、あの三人ry(虚ろな目で/そ、その台詞は)
うん。土方さんは笑ってる時が一番格好いいよ(此方も吊られてふにゃり、)
…っ、分かった。だったら総悟君と付き合う。(これ以上この場に留まっては泣き崩れてしまう為、強がりを述べると何処かへ駆けて行き、)
本当の本当に?、今度会った時覚えてないなんて言わせないからね(顔ずずいと近付け、/離れr)
…!私も楽しかったよ、ありがとうッ。寂しいけどまたね。(来た時と同じように隻手振りながらその場を後にすれば、/睡魔と戦いながらも律儀にレスして頂きありがとうございました!また来ますね、お休みなさい^^*)
>>土方さん
御早う御座いますっ
あ、それと初めまして。
ええと…SっぽいルカってOKでしょうか?
こちらがやるのはそのルカのマスターがいいのですが←
(/ 御早う御座います主様ああああッ 、 !!/むぎゅ 、←/止め 、
またトッシ - 指名宜しいでしょうか 、 ?
前と同じ設定等で宜しいのなら本屋に買い物に行くというシチュ希望です 、(←)
>主様
のわああ(/黙)有難う御座います!あ、ちなみにGLで!!マスターのプロフ書きまする←
名前/夕音(ゆね)
性別/女
年齢/15歳
身長/162cm
容姿/黒髪ストレートをポニテにしている。服は少し大きめのワンピースにヒール付きのサンダル。
備考/ルカのマスターで何時も何かを口に入れている
>楓チャン
おっはよーございまぁあす ! / むぎゅ / こら
もちのもっちでござらぁぁあ !! / ぐっ / うん。
じゃ、絡み文お願いしてもいいですかね?? / テラキラァァア / ←
>お嬢チャン
おっはよーございまぁあす !!! / キリ / ^^ ノ
了解しましたよぉ~ / ふっふふ、 / 怖いわ
絡み文お願いしてもいいですかね ? ←
>匿名サン
了解いたした !!! / ビシリ / は
呼び方って、マスターって呼んだ方がいいんですかね? / ←
絡み文お願いしてもいいですか ? ^^ *
>主様
(/ 主様に会えて嬉しいですよおおぉ 、!!!/ぎゅむうう 、/タヒね 、←
ありがとうございまするうぅ 、!!/きらら - ん 、/え 、
勿の論でございまする 、 !!)
トシ蔵君まだかな ... 、( 大江戸本屋( ← )の前にて 、一人立っており 、
>楓氏
( 否、 嬉しい事言ってくれるじゃないのおおおry / むぎぎぎ / ▼ 効果音。笑
はいっ ! / ぐっ / ←
礼を申すぞ、楓どn !!!!! / ちょ待 )
…これと、…これと。……後これ!…あ、これも!!( つかもう本屋入って本選んd / 殴 )
>主様
(/ いえいえ - ッ 、/ぎゅむうぅぅぅぅ 、/ry
主様殿も絡んでくださってありがとうございますr 、 / え 、←)
チッ .. 、もう中で選んでよ ... 、( 軽く舌打ちしては本屋の中入って 。
>神楽チャン
否、照れちゃいますよ~ / ウフフノフー / え
もっち、大好物でございます !!! / シャラァ / え、part2←殴((
絡み文お願いしてもいいですかね ?? ^^ ノ
>楓氏
( はーi …うぐ、ぐぐ苦じ………/ じたばた / 今更Σ
いやいや~ / てへ、 / 何コイツ / まさかの、戦国basara知っとる系ですk / 黙ろうか← )
…お、楓氏~!( ヒラヒラ手を振ればすぐさま駆け寄り / ← )
>主様
(/ ... 、ハッ 、 !/離れ 、←
あれですか 、名は存じ上げているけれども知らない系のあれでございまする 、←)
... は 、( 相手の姿見ては思わず声漏らし 、(
>主様
( / これほど素敵トピ見つけたの久しぶりでございますよ~ / オホホノホー / は、 ←
有り難き幸せですっ!! 主様最高チャンピオン1位y ← / どした
了解しましたーっ ノシシシシs… / 長。 )
───…ハッ!!……酢昆布食べ過ぎてなくなってしまったアル…( いつものように酢昆布頬張りながら歌舞伎町を歩いていればそんな上記のような平和な言葉を述べ ← )
>楓氏
( …スーハァアスーハァア、…… / か、過呼吸d / は、
あ、マジでござるか ? / 無理矢理やn / いっやぁ、あまりに口調が似てたんで !!! / きらり )
ん、?( 首傾げ / てめ、 )
>主様
(/ 大丈夫でございまするか !?/あわあわ 、
そうなんでございまするか !/きらら - ん 、←)
何先に行ってるのさ 、 !!( ぎゅむ 、/あ 、ちょ 、←
>チャイナ
( え、否ン そんな褒めても何もでませんよッ / テレテレ / キモ←
はい ! …主はいつだって2位で居たいやつなのさ、 / 遠い目 / 意味不 )
…げ。( たまたま出合わせた相手に露骨に嫌そうな表情に / に、多くn )
>サド
( / 大丈夫ですよっ、既に飴ちゃん持ってるので! / キリリッ ← 何故d
自分なんかいつだって8位っす…… / ピーチチチ…、 / それぱっつぁn ← )
…げ。( 相手の姿が目に入れば己も表情を歪にさせ / 同じ反応k ← )
名前:七瀬 瑞稀(ななせ みずき)
年齢:18
性別:女
性格:男口調で態度も男らしく、面倒くさがりだが意外と世話焼き。趣味は音楽を聞く事とゲームと男装の武器マニア←オイィィ 怒るとお妙以上に恐ろしくなる。
容姿:中の上くらいのルックスで一応美人。残念ながら胸がほぼ無い(←)全体的に細い。切れ長の瞳と腰くらいある長い髪は黒色。Yシャツにズボンと足首くらいまであるコートと、長方形の形をしたネックレスは全て黒色。服は主に男物を好む。
備考:戦闘は結構強いが銀時程ではない。木刀と真剣を腰に挿し、銃まで携帯している。万事屋で住み込みで働いている。
指名:銀魂の銀時お願いします!
>主様
(/長くてすみません…;;銀魂のオリキャラで参加良いでしょうか?
あと、銀時の彼氏という設定を入れたいのですが良いでしょうか…?
もし駄目でしたら忘れて下さい!)
>主様
(/うわぁぁ、ミスです!
下から2行目の「銀時の彼氏」じゃなくて「銀時の彼女」です!
こっち一応女なのに彼氏って…いきなりのミスすみません…orz)
( 土方十四郎 )
>総悟の女
…や、わり。 んでも、此処総悟の部屋だろ( 部屋指差しry )
( トッシー )
>楓氏
( …ぐっ、( 親指突き立て / は、
そうでございまするよ ! / ふふ、 / 何 )
…か、楓氏!? //( ぶわあ / なるわな、 )
い、いや …その待ち合わせより早く来すぎてしまって …見てたらつい、( 目逸らしry / あらら )
( え、 …ください… !!! / 目キラリ / 殴 )
…新八君、いい方だよ。 僕なんて前回より順位、下がったよ? / ズズーン、 / つかジミー )
パクるんじゃねェ、 …クソチャイナ、( 通りすがり様にボソリ / 悪← )
>七瀬サン
もっち、大丈夫ですよ ! 遅くなってすいまそん、 / ちゃんと謝r
絡み文お願いしてもいいですかね ? ^^
>all
すいませええええん !!! / ドドドorz
あの、カゲロウデイズの小説はまりすぎてですね、 …あはは、 やっと一冊読み終えたらこんな時間 !
あ、やべ。 カノ君かっけ、的な(( / 関係無i
てな、訳で。 一応レス返しますね ! ←
アゲマッス !!!
>禊
( yes !! /▼ 了解です。と言いたいらしいでs / 始めッからいe )
…あら、また貴方? …随分、私を気に入ってるみたいね( 眼鏡くいっくい / うぜy )
>禊
( 仕方ないッスよ、 …浮気は皆有ることです ! / ▼ ありません。 )
…誰も嫌とは言ってないわ。 …けど、私。 銀さん一筋だから( 瞳細め / およ )
あやめちゃん
(/ですよねー!いやー、気が楽になりました!/なるなよ
『へぇ』『一筋とか言ってる癖に』『僕に構っちゃうんだ』(ニヤッと笑み
>禊
( 此処では、もう浮気有有なんで大丈夫ッスヨ !! / ふは、 )
仕方なくよ、仕方なく。 …勘違いしないで( つん、とそっぽ向き / あらr )
>主様
(/ ふ - ... 、/安心 、 /すんな←
嬉しいでございまする 、 !/きらきら、/止め 、)
... 、( / ぎゅむ 、/じいぃ 、 ( ← )
まあ良い .... 、けどさ ( ぼそ 、←
あやめちゃん
(/なら浮気しまくっちゃいましょうk/やめろ
『勘違いはしてないけど』『え』『もしかして』『ツンデレ?』(ニヤニヤ
>楓氏
( …ふはー、 / 深呼吸 / え
…それなら良かったでござるな、/ 頭ぽふぽh / ヤメロ← )
…そんな見られると、照れるよ、…楓氏…//( 肩に顔埋め / ぼそり、 )
…( ちらっちら、 / え、 )
>禊
( くれぐれもキャラに嫉妬あびぬように、 / くすくす / え、何 )
…は、貴方になんで私がデレないといけない訳? …ツンデレじゃなくて、Mよ。M。( 近くにあった壁にもたれ掛かり / 認めてるよ、この子← )
>主様
(/ ... 、 / 背中ぽんぽn← /止めろ 、
はいでございますr/ry 、←)
... 、( なでなで 、 / え 、
... 、ほらッ 、 本見に行こうよ 、!( にこり 、
( トッシー )
>楓氏
( むん? …( 大人しくなっちゃうのy / は、
む、かわゆす / ぽけ、 / ← )
…( 腕回し更にぎゅむ / 公共の場です。 )
…そうでござるな( 薄く口元緩め、 / ← )
( 猿飛あやめ )
>禊
( たしかに、 / くく、 / え、 )
そうよ、 …悪い?( 眼鏡くいっ / またk )
>主様 、
(/ よしよし... 、/ぽんぽn/タヒね 、
そんな事ありませぬよッ 、 ←)
.... 好き 、( ぎゅむむ 、/ぼそ 。
.... 、何買う 、?( こて 、
>主様
(/返信遅れてすみません;;テレビ見てて←
彼女設定OK……だと…!?←何コイツ
こんなおいしすぎる設定が許されるなんて嬉しいです←←
では絡み文書きますね!)
………(無言で超真剣にゲームプレイなう←←)
( トッシー )
>楓氏
( んー、( にへ、 / え
可愛いですよ、 !!! / ぱあ )
…、…か、…楓氏?…此処、外、( ぼそぼそ、とか言いつつもむぎゅ / 今言うかΣ )
んー、 …( 悩みry / え )
( 猿飛あやめ )
>禊
( …ふ、… ふははは !! / どうしt )
…何よ、…引いたりしないの?( 若干驚き / ← )
( すいません ! 戻って来れるか分からないのですが、落ちますね ;;
御相手感謝でした !!!!! )
>主様
(/ かわいいですのお ... 、←/ふおっふおっf/止め 、
違いますって 、 !!()
別に良いじゃん ... 、( ぼそぼそ 、
... 、どうしたの 、 ?( きょと 、
(/ 了解致しました 、 !/きり 、
御相手感謝です 、!!)
わ 、申し訳ない。 来るの遅れちゃいました ;
取りあえず、上げと。 レス蹴りますね ;
後、 小説まだ全部読んでないのですが、
カゲプロ
シンタロー 、 カノ 、 キド 、 モモ
出来るようになりました ! ま、大分非似になると思いますが ;
では、上げですッ ! ←
な、 なんか カゲプロのトピ見てたらさっぱり分からなかった ;; / 知識不足乙
え、ちょい練習しちゃいます !
キド「…おい、馬鹿。」
カノ「え、会って早々それは無くない?」 / へらへら、的な。((
キド「御前にはそれが一番合ってるだろ。 」 / 真顔、ずばっ((
カノ「え~、キドぉ~酷いよぉ~」 / 抱きつこうと両手広ry
キド「…。」 / 無言で蹴りやら殴りやら(( あら怖((
カノ「痛い痛い 、」 / 尚且へらへら←
…え、似てな。……ヤバイほど、似てなッ!!!
てか、誰も来ないね、うん。
( うわぁぁぁぁ!、 素敵なトピだぁぁぁぁ / 深夜テンション見逃してくださi←
レン君指名してもよろしいでしょうか? )
>名無しサn… ふふ、 / どうしt
うわあああい、やっと人来たああああ !!! / ▼ 黙りましょう。
レン君、で、す、ね、 …ふは、はい、……/ え←
いや、スッゴイ非似になること10000ryですがよろしいですかね、 ? / たじたじ、
>主様…?なっ 、 どういたしました!!?←
(/え? 非似ってなぁに?← どんとこいですよ ! /ぇ
こちらはリンちゃんやらせてもらいますね!絡み文どうしまs((
>名無しサ …… …n、…… 主、今頃とんでもない眠気が … ッ… !
す、すいませええええん ! !
いや、本当すいませええええん !!!!!!!!!!
今、なんかもう睡魔という魔物が私に襲い掛かってきry / 厨二w
すいませんが、また今度という形でも宜しいでしょうか、 ? ;;;;;;;;;
いや。まじですいません、、 ; / 殴蹴殴蹴殴蹴ry
>主様
(/ 救急車ァァアアアアアアア!!!! / 嘘ですw
平気ですよ !、 睡眠は大事ですから !!
また時間がある時に来ますね! 、
お休みなさいませ!
(/おっと、昨日も主様いらしてたんですね!待機していれば良かったorz 今日もいらしたら会えたらいいなと言う事で勝手ながら待機あげさせて頂きますねッ*^^↑)
トピック検索 |