主 2013-08-23 00:07:21 |
通報 |
>立花
( 立花チャンもでふでふ団に入らないか?でふ。 / 何それ / 確かにもふなァ… / うむむ / え )
俺ァ、始めッから素直だっての( 肩横目で見つつ / 嘘つけy )
美紗、?…は、…御前にはテメェくらいがあってんだろ( 鼻で笑い / こらテメ )
銀さん
(理解力なら負けない!/ドヤ)
お嬢さん?…まぁ、良いや。お団子食べに行きませんか?(仕事の途中だがサボる事にすれば首傾げ/結局サボるんd…
>楓氏
( あら、可愛い ! / ポケェー / 何 / 貴殿に喜んで貰うと某も嬉しい限り !/ キラキラキラ / ← )
…お、楓氏! …今日も服装もバッチリでござるな( 相手の後ろから現れ / ふふ、 ← 怖いわ )
(/勿論、是非とも入れて頂きたいでふ!。定春の背中でお昼寝したい … もふ、/)
…嘘付き。何時も軽くあしらって土方さんの気持ち何一つ教えてくれないじゃん。( 真剣な眼差しで相手じいい、見詰め/いきなり、なした )
、!今一回、名前で呼んでくれたッ。( じーん、/感動 )
>>土方さん
>お嬢さん
( うぬぬ、 …私だって負けるつもりはないのよ ( はふ、 / いや誰だy )
お、行く行く! …奢ってくれんの?( 目輝かせてたり / 意地汚i← )
>主様、
(/ そんな事ないですって 、/脳内御花畑/止め、←
それはそれは .. 、良かったでございまする/キラ ←)
わ ... 、! おお 、トシ方君 、 !!( あのねあのねッ 、相手の姿見るなり何かを伝えようとし 、←
銀さん
(何を言っておる、意外と簡単な文章問題も分からなi…/キラ)
……え?普通は男の人が奢るんじゃないですか?(微笑みながら首傾げ/サイフ持ってないだけじゃn
>立花
( うよぉし! でふでふ団結成だもふ! / ちょっと待t / たしかに、 …神楽チャンが羨ましい……もふ。 )
…なァ、御前…俺ばッかじゃなくてよォ… もっとこう、優しい奴とか居んじゃねェか。 …そっちの方が完璧幸せになれんだろ、?( 煙草吹かしながら呟くように述べ / おっと、 )
んな事、喜ぶ所じゃねェだろ( 呆れ / ← )
>禊
レス返すの遅くてあんま絡めなくて御免な( 頬ポリポリ ) 出来れば、また。 …また会おうな?( ニコリ 乍 手ヒラ )
( 御相手感謝でした !! )
>楓氏
( 否、可愛いですよっ ! / キャ / え / うぬ!!/ ニカ / ← )
…ん?…楓氏、まずは落ち着いて落ち着いて( 頭ぽふぽふ / おおNiceファイト /は)
(/今の段階では部員は二人だけでふか?(きょと、)/よし、これからは平等に三人で乗ろう(←)
私は土方さんより優しい人なんて知らないよ?(以前として真顔でじい、)土方さんだから一緒に居たいと思うんだし…、これから先も気持ちは変わらないよッ。(にこ、)
んー?、でも初めて呼んでくれたから。今日は赤飯炊かなきゃ。(るんるn、/)
>>土方さん
>主様 、
(/ いやいや 、(
おお ... 、/トゥンク、/止め、←)
... 、あ 、うん 、( そうだそうだ 、落ち着かないと 、苦笑い浮かべ乍も←
>お嬢さん
( ふ、 …ふはははは! / どした / …私なんて、1×1を1+1と間違えましたよ / 眼鏡上にあげ / だから誰だってn )
…い、いやァ…御免ねェ?……俺、今金持ってねェんだわ、( 苦笑い / 駄目男 ← )
銀さん
(じゃ、じゃあ提出物なら負けない!去年の夏休み•冬休みの課題を出してないんだー/諦めようy)
そうなんですかー…残念ですね。せっかく行けると思ったのに(とか言うが分かりきっていたので頑張って残念そうに見せかけ/芝居?!
>立花
( でふ。( こく、 ) …部員を増やさなくては! ( ぐっ / え ) そうもふな!! / キラァァア!! / ぇ )
どんだけ、純情過ぎんだよ…( 眉間指で抑え ) …あのな、言っとくが俺は御前ェが思ってる程甘くねェし、優しくもねェ。 …もっと自分の人生楽しめよ、( 煙草吹かし 乍 近くにあった壁に凭れ / シリアル… / 違 )
つーか、さっきの呼んだ。に入らねェだろ( 溜め息吐きながら苦笑い / ← )
>楓氏
( いやいy / やめr / ん、? / キョトリ / え )
…大丈夫でござるか?楓氏?( 撫でていた手を止め 乍 首傾げ )
>お嬢さん
( な、なぬΣΣΣ… くっ、…わっちが負けるとは、…… / え )
御免なァ、 …あ。 総一郎君なら奢ってくれそうじゃね?( 手ぽんっ / ← )
トピック検索 |