主 2013-08-23 00:07:21 |
通報 |
何とストーカー娘を褒めて頂けるとh(( ですねえ…此方が途中で長くなったら引っぱたいてやって下さi/は、)
ひーじーかーたーさんッ。はろはろーう。( 隻手振りながら相手の元まで歩みより、)
>>土方さん
(あ、肝心な設定ですね!;えーと…ある日見回りをしてたら丁度銀さんとすれ違った。それが何日か続いて知らないうちに、銀さんは好きになっていたのに気付く。が、此方らはその気持ちに気付いていない。と言う設定でも良いですか?)
>立花
( いい設定じゃないっすか ! (( しっかり、叩いてあげまh / やめr )
…また、テメェか、( 横目でチラリと見ながら煙草口にくわえ
>総。
(/ 本当、何度もすいませんが
▼見回りをしていて初めて出会う系でしょうか?
それとも、
▼原作通り会っている状態で急に女体化した沖田くんに惹かれる系でしょうか? ; )
(/いやあ、それなら良かったッス!(でれでr、)
宜しく頼んます。(ぺこりーん/誰、)
また、そんなこと言っちゃってー!折角愛しいHONEYが会いに来てあげたのに。( 相手の腕に絡み付くとにへり頬緩め / うお、)
>>土方さん
>総……
( いえいえ、此方こそ本当申し訳無いです! 改めて宜しくお願いしますね ^^ )
…ふわあ、………あ。 …ん、…?え、?…総一郎君ΣΣ…な訳ねェな。うん。( ちょうど見掛けた相手を目を凝らし見詰めてみるも上記を自分に言い聞かせ / 豆じゃなi←
>立花
(/ はい ! / キラァーン / しっかり躾けてあげまふまふ / キリリ / 殴← )
…仕事中だ、離れろ。 周りの奴等から変な勘違いされんじゃねェか( 腕を振りほどけば煙草を吹かして / ツンやな
銀さん
(国語力がないなーって思わされちゃいましt…お願いします!^^)
え、あ、えっとすみせん。そ…総一郎って誰ですか?(相手が言った名前が気になったのか尋ね/豆ロルじゃなくなりs…)
>総一郎君似の方←
( 国語力が無いのは主の方なんでsss / はーい、宜しくお願いします ! )
あ、 …聞こえちゃってた?、… んー、…お嬢ちゃんを短髪にした感じの子。 …もしかして、親戚だったりする?( 袋から苺牛乳取り出し 乍 首傾げ ←
(/貴女の躾方でこの娘がストーカーからまともになれるかがきまるんでふでふ / 何様 / 何か語尾伝染しt、)
仕事が終わってからラブラブしたいってこと?(きょとーん / ←、)
勘違いも何も私と土方さんは赤い糸で結ばれた恋びt…( 瞳輝かせ何やら延々と語り出せば / 末期、)
>>土方さん
銀さん
(そんな事無いですよー!!此方の方が酷i…)
……あーえっと、はい!もしかして、総悟ですか?…親戚ですよ?(とか言いつつも、内心は親戚なわけないだろィ。と思っていて
トピック検索 |